Всем привет.
Тени — это один из моих самых любимых видов декоративной косметики. А уж если они ещё и с блесточкими, то всё, душа поет и ликует!
Но не все базы, которые я использую, способны удержать сверкающий шиммер/глиттер на веках до конца рабочего дня.
База от Nabyo стала отличным решением для стойкого яркого макияжа без осыпания.

База пришла, упакованная в коробку. Благодаря этому, туба осталась чистой, и без наклеенных на неё информационных этикеток (а значит, и без клея на поверхности!).
Тюбик большой, объем 15 мл.
Срок хранения с момента вскрытия — 6 месяцев. Но я, стопроцентно, не израсходую и половину… Лучше бы было меньше объема, и цена соответственно, ниже.
Сделано в России (г. Подольск)

Оформление.
Пластик тубы мягкий, но плотный. Нажим плавный, дозировать праймер очень легко.
Крышка винтовая, прозрачная.
И что мне особенно нравится — это удлинённый носик, в современном исполнении.
Красиво сделано, и качественно!
Кстати, когда праймер новый, носик чистый и пустой. При первом же использовании, он полностью наполняется и выглядит, как на фото ниже.

Текстура.
Праймер имеет плотную, но пластичную, крем-гелевую текстуру, без запаха.
Очень легко распределяется как по НЕ подготовленной коже век, так и ПО подложке из матовых теней.
При этом, НЕ растворяя их пигмент!
В первые секунды чувствуется липкость, но фиксация довольно быстрая, в течение минуты.
Времени, нанести и распределить сверкающие блестки по веку, вполне достаточно.
Кожу праймер не стягивает, не сушит, не утяжеляет, так что ощущения на весь день вполне комфортные!
Стойкость — весь день, с утра до вечера.
Если нанести базу с излишками, то может скататься в складке век. Поэтому наносить её стоит тонким слоем.
Цвет базы светло-желтый, с вкраплением мелких, светоотражающих, частиц.
При распределении по коже, база становится прозрачная. Не ровный тон (голубые вены, покраснения и тд) не перекроет!

У меня есть тени, где блестящие оттенки сами по себе яркие, но рыхлые по текстуре, как пример — ABH или сыпучий спаркл BB.
И вот их то очень легко уложить на данную базу, при помощи плоской кисти (или подушечкой пальца).
На фото пример, как блёстки лежат более ровным, гладким и послушным, слоем на подложке из базы:

Моя любимая кисть для работы конкретно с этой базой — плотно набитая, плоская кисть от RT.
Как я использую праймер?
Ниже на фото, пару примеров из моих повседневных макияжей.
- Для начала, я всегда наношу базу под все тени на всё веко (у меня это любимый inglot)
- Затем, делаю подложку для будущего макияжа из любых матовых теней
- После, на центр подвижного века, наношу липкую базу для пигментов Nabyo в небольшом количестве.
- Распределяю быстрым движением кисти
- Сверху на базу переношу все свои блестящие спарклы/металлики и тд.
- Кистью-бочонком подтушевываю границы. Всё!

№ 1
Фото подписаны:

№ 2
Фото подписаны:

Данная база стала отличным дополнением в моем арсенале помощников в макияже глаз.
Лёгкая в работе, симпатичная по оформлению, она обеспечивает комфортное, без аллергии, использование сверкающего пигмента на глазах!💥
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 900 рублей
Срок использования: 1 месяц
Отдельная благодарность Татьяне TataGreen за рекомендацию данного праймера! 🌹🤗
По крайней мере, блёстки не осыпаются, пигмент выглядит ярче, объем большой — производитель рекомендует наносить и на лицо👍, так что есть где разгуляться фантазии))
Я тоже люблю читать отзывы на помады, хотя я ими очень уж редко пользуюсь, предпочитая блески)😇
Базу inglot очень люблю, но не все блестяшки на ней держатся. В отличие от липкой базы Nabyo. Вот на неё они словно магнитятся.
Про осыпания — конечно, отдельные блесточки при переносе на кожу век могут осыпаться под глаза, главное правильно их перенести.
Я это делаю либо той же кистью, что распределила базу, либо пальцем, именно прижимающим движением.
Кистью могу подтушевать границы, слегка. И вот именно при этом движении несколько блесток могут сбежать с век…
В течение дня шиммер/глиттер и тд у меня не осыпается, сидит как прибитый😸, главное, глаза не тереть руками)
Я наверное, пропустила пост? Где искать, хочу тоже посмотреть) 😀
А мне в комментариях девушка посоветовала, для рассыпного пигмента, для сухих спарклов, и я даже отзывы не читала, заказала её. Довольна))
Хотелось бы и ваше мнение потом услышать, что думаете😊
Единственное, посоветую наносить базу тонким слоем, быстрым движением. И не ждать, пока она зафиксируется. Пока ещё влажная, сверху лепить на неё блесточки👍
Если не вру.
Сама только тестирую, тесты пока не радуют, буду пробовать дальше.
Самопресс вчера скатался на этом клее, мб из-за жары, конечно. Или с клеем переборщила 🙈
Я не знаю, почему скатались у вас тени, может по текстуре не сошлись с базой?
Или, как у меня было, я нанесла слишком толстый слой этого клея, и потом у меня в складке века все это в кашу чуть ли не превратилось… 🤔
У меня с этим проблем нет, я все сияшки леплю на неё, не каждый день конечно, т. к. бывает времени не хватает на все эти действия, да и таких прям не послушный шиммером у меня немного.
Но если на целый день куда — база очень выручает! 👍
Раньше просто на клей клеила сияшки, матовые вообще без базы использовала, и было норм. Что-то изменилось.
Буду тестить дальше.
Уверена, что дело не в базе. На ВБ на неё видела исключительно положительные отзывы+Ваш.
Кстати, да, при покупке засвотчила слюду вечером на руку и забыла смыть перед сном. И всё на месте. Так что, по ходу, с нанесением я вчера накосипорила таки)))
Так что если будет возможность и время, можно попробовать написать пост! 🤗👍
Кууча пигментов, помад, есть причём те, на что отзывов/обзоров ноль)
Я ещё заморочная в плане полного образа)
Чтобы было понятно, как та или иная декоративка выглядит на разных типах внешности)
Спасибо, что показала и рассказала!
Предполагаю, что тебе понравится, как раз для твоих супер классных макияжей! 💥💯
Во-первых, хотелось бы тебя поблагодарить! Ты мне советовала кисть для тона от Clinique, она пришла, я уже воспользовалась ею несколько раз, и какая же она замечательная! Это нечто! ❤️💯
И тон распределяет по коже равномерно, и наслаивает, и разводы не оставляет! И моется хорошо, и сохнет быстро!
Я довольна, слов нет! Спасибо! 🌹
Я теперь все тональные буду и спонжем и этой кистью пробовать, она чудесная! 💯
Тушуются тени на ней хорошо, только надо минутку выждать, чтоб не залипли. При моем нависшее веке стойкость полноценный рабочий день.
А так нравилась база от Артдеко в баночке. Но засыпала через месяц, а покупала я её раз 10 точно.
От вет энд вилд мне не зашла, больно липкая, тени не могла распределить равномерно. И кожу сушил и стягивало. Но стойкая.
Ещё какие-то были, сейчас не вспомню даже…
От Никс так и не довелось попробовать. Хотелось бы от урбан взять на пробу.
Артдеко норм, но она меняет консистенцию, на пол-пути становится пластилиновой, так-то работает, но наносится уже хуже, гуще, кусками, подбешивает.
Я тоже по совету сейчас остановилась на матовых жидких тенях Белордизайн Nude, взяла 1 и 6 тона — под тени посветлее и потемнее, ну там варианты по цвету (6 вообще нейтральный, как вторая кожа); наношу как базу, перед декоративными цветными. Чудесная стойкость до демакияжа. Цена вопроса — копейки (чем мне нравятся белорусы: сделают качественный товар, и не дерут денег)
Света, взаимное большое спасибо! 💞😇
Вот этой тушью и тенями от Pupa.
Если тени мне понравились, то тушь неочень.
Уже на примете есть от Бобби браун.
(А любимая была от мейбелин, и все мои запасы закончились, поэтому сейчас в поисках… 💔)
Нет, проблем при снятии абсолютно никаких нет.
Я макияж глаз уже давно смываю лишь одним средством — это лосьон с хлопком от Чистой линии, для удаления макияжа с век. На всё остальное у меня аллергия, глаза чувствительные…
Смачиваю лосьоном два ватных диска, прикладываю на 5-10 секунд к закрытым глазам, затем, движением в сторону, убираю тени и блестки с кожи.
Ну и если надо дополнительными дисками снимаю тушь🤗
Хорошо и тени с базой снимает, и тушь, если она не водостойкая!
Я думаю, вам бы она понравилась, блеск сияшек точно увеличивает на глазах! 👍
Да, никс не успела в свое время взять, потому что как-то нужды не было, тени держались, веко было более открытым, не то что сейчас…
От вет энд вилд база мне и правда не подошла, вот в первую очередь, из-за залипания на ней практически всех теней и сложности в растушевке.
Ну и во вторую очередь, она мне стягивала кожу. Брала лет пять назад. Может сейчас состав улучшили, но руки к ней уже не тянутся…
База от Nabyo мне нравится, и самое главное, тем, что не разъедает пигмент матовых теней, на которые я её наношу. Обычно, такие липкие основы смазывают предыдущий слой теней, что выглядит плешиво и пятнами. И опять таки, пришла к выводу спустя время, что её надо наносить тончайшим слоем и сразу покрывать блёстками. Если высохнет, ничего особо и не приклеется.
Ну и важный момент для меня — кожу не раздражает, не скукоживает, не подчёркивает возраст.
Хотя, нет предела совершенству😇, если что-то подвернётся более интересное, конечно же, приобрету))
Wet’n’wild первый раз взяла несколько лет назад, не знаю, переформулировали ее или нет. На ней действительно залипают тени, но я всегда даю ей хорошо высохнуть, а потом еще обязательно прохожусь по ней светлыми прозрачными тенями (сейчас у меня Kevin Aucoin Tusk), а также использую их в процессе растушевки, это помогает избежать залипаний. Да, с ней надо повозиться, но и стойкость теней на ней железобетонная.
Возьму на заметку вашу базу Nabyo, возможно и стоит попробовать. 🌸
База — не плохое средство в виде помощника, рада, что она у меня есть! Думаю, даже те не удачные рассыпные Тамми, что были у меня единожды, хорошо бы на неё легли, и я бы их не выбросила😸
изнынешних нищихвремен было что-то белорусское — сильно жидкое, умрешь, пока присохнет, артдеко засохла и ветнвайлд неприрученный — у меня на него все пятнами шло.
сейчас на жидкое тени или стик блестяшки использую, но хочется базу
Попробуйте и правда эту базу, думаю, должна понравится! 🤗 (только тонким слоем наносите и сразу блестяшки клейте, желательно пальцем, без растирающих движений).
Ниже в комментарии, девушка уже купила эту базу и протестировала при спортивных нагрузках!👍💥
У меня тоже весь день держутся блестки, но при спорте я базу ещё не тестировала, так что ваш опыт весьма полезный! 👍💝