07.05.2026

Плюшевая нежность Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair

Всем привет! Желание познакомиться с помадами Hince охватило меня после этого поста. Красивый мягкий матовый финиш + уход, приправленные соусом эстетичных промофото — я была готова хватать сразу.

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, солнце

Но набегами выбирала оттенок ещё целых полгода. Объективно палитра хороша: розы, персики, яркие «цветные» нюды, приглушённые красные, немного кирпича — хороший ассортимент для освежающего макияжа. Но я в затяжном периоде помадного тлена и драмы. Потому металась между двумя наименее жизнерадостными оттенками линейки:

Hince Mood Enhancer Matte палитра
Hince Mood Enhancer Matte палитра

В итоге выбор пал на самый тёмный оттенок, о чём я, самую малость, пожалела.

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, дневной свет

Внешний вид: Помада упакована в матовую тёмно-коричневую картонную коробку с золотыми буквами и наклейкой с номером оттенка на торце. Футляр выполнен из бежевого софт-тач пластика: приятного на ощупь, но чуть легковатого в руке. Колпачок декорирован изящным изгибом по одному из рёбер и рельефным логотипом на верхушке. Название бренда указано золотистыми буквами на нижней части футляра. На донышке — наклейка с номером и названием оттенка. Колпачок держится на магнитном механизме. С этим делом у меня частенько проблемы: я люблю тесные сумочки, и, например, помады Estee Lauder просто постоянно открываются у меня в сумке при попытке достать что-то другое. С этой помадой такой беды не случалось. Думаю, дело в том, что в нижней части есть квадратная площадка, которая оказывается в ответном углублении крышки. Из-за этого верхушку нельзя прокрутить вокруг своей оси, и она становится более устойчивой к самооткрыванию.

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, дневной свет

Под колпачком — матовый деликатно-золотистый механизм, в котором устойчиво закреплён элегантный стик со срезом-лепестком, украшенным тиснением логотипа бренда. Вес продукта — 3,5 грамма.

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, дневной свет

Интересный факт: дизайн упаковки помады Hince Mood Enhancer Lipstick стал лауреатом международной премии iF Design Award 2020 в категории «Красота/здоровье», а также был отмечен наградой Topawards Asia. И, судя по всему, высоко оценён коллегами:

Hince Mood Enhancer Matte (выпущена в 2019)/MIXIT Make Up Powder Lipstick (выпущена в 2024)

Аромат: Отсутствует полностью. Ни вкуса, ни запаха — одобряю.

Текстура и нанесение: Нежная, кремовая. Легко распределяется тончайшим слоем, формируя мягкое пудрово-сатиновое покрытие, невесомое и комфортное на губах. Никакой липкости, никакой сухости, никакой стянутости. Только нежность и уход. Да, он тут действительно присутствует, и весьма заметный. Это не просто уровень «комфортна для матовой», это бальзамная дружелюбность. Заботится о коже в процессе носки и, покидая губы, оставляет их мягкими и ухоженными. С таким тёмным оттенком «лечить» губы не получится — крупные шелушения будут подчёркнуты пигментом. Но капризные, суховатые губы с незначительными нюансами будут довольны — помада ляжет мягко, комфортно и не потребует дополнительных ритуалов.

Из стика помада ложится тонко и гладко. Скользит по губам без сопротивления, позволяет вывести ровный контур. Но за счёт финиша, мне кажется более органичным лёгкое подтушёвывание контура.

Я уверена, что в светлых и нюдовых оттенках при быстром нанесении из стика покрытие будет выглядеть почти безупречно. С моим насыщенным оттенком раз на раз не приходится. Иногда помада ложится абсолютно идеальным бархатом. Иногда за счёт тонкого нанесения тёмного пигмента проглядывает лёгкая неравномерность. Она почти незаметна глазу, но излишне охотно выцепляется камерой (прошу сделать на это скидку). Дополнительных инструментов при нанесении не требует. Наслаивается без проблем, но в два слоя сатиновеет, теряя прелесть пудрового финиша.

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, дневной свет

Цвет: Дико переменчивый бордово-коричневый. Хамелеонистость кроется в красном пигменте, который то вылезает ярко и откровенно, то прикидывается, будто его там вообще нет и не было. Моя бледная кожа с зелёным нюансом — индикатор красноты, потому эти игры очень заметны. Зависимость от освещения колоссальная. В холодном дневном или скромном освещении помада выглядит коричнево-лиловой, где-то между переспелой брусникой и недоспелой шелковицей. Нейтральный свет показывает ноту тёмного, но не горького шоколада. В ярком дневном или мягком солнечном свете на передний план выходит дореволюционный кирпич. В ярком солнце уже можно поймать намёк на тёмную терракоту с вайбами горячего шоколада со специями. Таким образом, цветовая температура адаптивна. В крайних значениях словить камерой помаду оказалось для меня невыполнимой задачей. Магическим образом на фото оттенок усредняется. Диапазон, что я позже покажу на фото, фактически шире.

Финиш: Пудровый, но сатиновеет при плотном нанесении в несколько слоёв. На фото в близких кадрах выглядит более сатиновым, чем в жизни и общих планах.

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, несколько слоёв/1 слой/в растушёвке, дневной свет
Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 1 слой, мягкий солнечный свет
Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 1 слой, мягкий солнечный свет
Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, несколько слоёв, солнце
Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, несколько слоёв, солнце

В макияжах: Ничего не могу с собой поделать — отношу такие цвета к категории «нюдов для темнокожих». Подобные оттенки остаются очень натуральными вне зависимости от насыщенности. Поэтому обычно сочетаю их с глубокой природной гаммой: нейтральной или ближе к тёплой. А чаще и вовсе ношу с «полуголым» лицом — только тушь и брови. В паре же с холодными тонами на мне создаёт эффект 90-х.

Тонкий слой, помада набита пальцем:

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, тонкий растушёванный слой, дневной свет

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 1 слой, мягкое солнце

Два слоя стиком:

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 2 слоя, солнце
Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 2 слоя, солнце

Растушёванный контур, полтора слоя. Мой любимый способ носить эту помаду — слегка растушёванный контур и помада, нанесённая на губы постукиванием стика. На мой взгляд, такое нанесение подчёркивает мягкий финиш. Фото в разные дни, нанесение немного отличается.

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 1,5 слоя, дневной свет

Стойкость: Помада оставляет следы на посуде и салфетках, но за счёт мелкого пигмента активно с губ не убегает. Спокойно переживает воду, чай, и даже перекус. Кроме того, она отлично выравнивается, если потереть губы друг о друга. Это позволяет даже аккуратно пообедать: с потерей интенсивности оттенка, но с сохранением лица. Помада покидает губы интеллигентно и с достоинством, просто постепенно затихая и «нюдовея».

Спустя два часа после нанесения и пару стаканов воды (изначальное нанесение — растушёванный контур, полтора слоя):

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 1,5 слоя, спустя 2 часа и пару стаканов воды

Три часа, пара стаканов воды, плотный перекус:

Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 1,5 слоя, спустя 3 часа и перекус
Hince Mood Enhancer Matte M010 Flair, 1,5 слоя, спустя 3 часа и перекус

Плюсы: Текстура, уход, финиш, отсутствие отдушки, деликатное исчезновение с губ.

Минусы: Лёгкая неравномерность нанесения (иногда).

Выводы: Я немного пожалела, что взяла именно этот оттенок. Во-первых, сам цвет не совсем мой — предпочитаю менее красные и более холодные. Во-вторых — жадность: текстура намекает, что нюд мог бы быть чуть ли не идеальным. Впрочем, даже насыщенный оттенок не нашёл в помаде заметных косяков — помада отличная. Полагаю, светлые оттенки можно рекомендовать смело.

Цена: 1700 руб.

Оценка: 8,5/10

fur_hat 07 мая 2026, 14:20
Я потеряла дар речи от такой красоты. Помада шикарна, ваши губы, волосы и таинственность — тоже, но фото… это искусство!
Мой внутренний эстет ликует невероятно!
Kseni_K 07 мая 2026, 20:05
Вогнали же Вы меня в краску!)) Спасибо большое, мне очень приятно 💜
Levsa834 07 мая 2026, 14:29
Очень красивый оттенок и тебе идёт. Бесподобно красиво.
Kseni_K 07 мая 2026, 20:12
Спасибо огромное! С этой переменчивостью оттенка пришлось дать себе немного времени, чтобы пообвыкнуться с цветом, но он затягивает, и так точно интереснее
Veritaserum 07 мая 2026, 14:39
Красивые губы, цвет помады обалденный, конечно.
Kseni_K 07 мая 2026, 20:17
Благодарю 💜 Оттенок действительно очень интересный и многогранный))
Helenitte 07 мая 2026, 14:52
Ой не знаааааю, вам так хорошо, я бы ни минуты не жалела о таком оттенке!
Kseni_K 07 мая 2026, 20:23
Спасибо огромное! Это, видать, с непривычки)) Но чем больше ношу — тем больше втягиваюсь в оттенок… как-то незаметно для себя уже потратила не меньше четверти стика
msolya 07 мая 2026, 14:58
Как красиво! Пошла смотреть другие оттенки)
Kseni_K 07 мая 2026, 20:42
Спасибо! Палитра линейки приятная, есть из чего повыбирать
rin_a_rin 07 мая 2026, 15:05
В этом посте прекрасно все, спасибо
Kseni_K 07 мая 2026, 20:43
Благодарю, ооочень приятно 🩵
wedma 07 мая 2026, 15:26
Очень красиво! 🔥, и на губах оттенок завораживающе прекрасен (мне больше всего понравился растушеванный метод), и футляр интересный. И сочетание цвета волос и цвета помада интересное! 👍
Kseni_K 07 мая 2026, 20:47
Спасибо большое 💜 Согласна, помада буквально сама напрашивается на «мягкий» растушёванный вариант: и финишем, и цветом, и даже ощущением на губах — вот будто это абсолютно её органика
Kashaslimonom 07 мая 2026, 15:27
Я думала, цвет будет ближе к коричневому. А в итоге такой сочный, кровяной! Очень круто. Сходит тоже красиво
Kseni_K 07 мая 2026, 21:04
Вот и я при заказе ожидала получить шоколадку… Хотя натыкалась на более красные, или ягодные свотчи в сети, но мой мозг предпочёл их игнорировать   Наверное, с учётом переменчивости, определённый тон кожи может куда более коричневый дать — на мне всё же очень ярко проявляются красные нюансы))) Но так даже интереснее — есть что «поразгадывать»
Rosma_Ry 07 мая 2026, 15:32
Красотища
Kseni_K 07 мая 2026, 21:04
Спасибо большое 🩵
stormy_rain 07 мая 2026, 15:35
У вас модельные губы, любой оттенок бы смотрелся на них красиво. Помада не универсальная, но очень выразительная, при любом освещении интересная.
Kseni_K 07 мая 2026, 21:10
Благодарю, мне очень приятно
Согласна, этот оттенок можно полюбить просто за эту метаморфическую природу, способность быть разным и привлекательным)))
Red_helga 07 мая 2026, 15:57
Очень красиво.
Kseni_K 07 мая 2026, 21:15
Благодарю 🩵
Svetlana7712 07 мая 2026, 17:12
Залюбовалась! И губы и помада шикарны!
Kseni_K 07 мая 2026, 21:20
Мне очень лестно это читать, спасибо огромное
Anushka_Anush 07 мая 2026, 18:22
Год назад, после упомянутого Вами поста, заказала помаду и бальзам этой фирмы. Помада должна была прийти розового цвета, а прислали Ваш оттенок)) Пришлось с грустью отказаться, поскольку не подходит под мой цветотип. И больше я не смогла её найти, в итоге оставила эту идею. И вдруг Ваш чудесный пост с чудесной Вами🦋 Напишите, пожалуйста, в личное сообщение, где Вам удалось ее купить. Благодарю 🪻
Kseni_K 07 мая 2026, 21:34
очень красиво
Kseni_K 08 мая 2026, 14:16
Спасибо большое
Sorelle 07 мая 2026, 19:10
Оттенок шикарный, не жалейте о покупке, он вам безумно идет)
Kseni_K 08 мая 2026, 18:26
Спасибо огромное   Постепенно обвыкаюсь с ней, учусь «видеть» на себе, вроде даже успешно — четверть стика приговорила. Хотя ранее такие оттенки переезжали к маме (это полностью её стихия), но этот экземпляр «разгадывать» оказалось слишком уж интересно))
Mary_Boo 07 мая 2026, 19:47
Ну очень вкусно выглядит помада: и футляр, и оттенок, и технические характеристики.

У Ваш шикарная предметка вышла, вообще почти читать и смотреть одно удовольствие. Спасибо 😊
Kseni_K 09 мая 2026, 13:51
Помада действительно очень «выверенная»)) Есть ощущение, что делали с вниманием, даже в мелочах. Я буквально несколько раз возвращалась к промо материалам, пересматривала: вроде ничего особенного, но как-то привлекательно, чисто, дезигнерски))) Подкупает, конечно

Спасибо большущее, это ооочень приятно
risha8 07 мая 2026, 20:12
Ох, ну красота красотища!)))
Kseni_K 09 мая 2026, 13:53
Благодарю 💜
RalinaRR25 07 мая 2026, 21:26
Оттенок очень красивый.
Kseni_K 09 мая 2026, 13:55
Точно! Мне хоть и пришлось обвыкаться с ним с непривычки, но «разгадывать» его — одно сплошное удовольствие. Очень интересный))
Vasilisk 07 мая 2026, 22:38
У вас невероятно красивые губы😍помада лежит идеально!
Kseni_K 09 мая 2026, 15:27
Польщена и смущена   Спасибо, очень приятно)))
Dessa 07 мая 2026, 23:55
Какой красивый оттенок!😍 И красивый пост😍
Kseni_K 09 мая 2026, 15:33
Благодарствую 🩵 Очень рада, что пост понравился
Mac_Cecht 08 мая 2026, 00:16
Не, я не верю! На свотчах не очень лежит, это все Ваши губы!
Kseni_K 09 мая 2026, 20:46
Спасибо за такой комплимент, это очень приятно, но Вы слишком добры к моим губам: на такие чудеса они, увы, не способны и в плане равномерности нанесения склонны вести себя абсолютно предательски   Свотчи и правда дискредитирующие, при этом на кожу губ помада как-то правильно укладывается, а потом ещё подключается магия мягкого фокуса и блёра — и получается хорошо)) Но однозначно формула скорее нюдоориентированная, как раз под остальные оттенки линейки должна быть идеальной. Этот красавец — пограничный. Думаю, ещё чуууточку темнее и насыщеннее — и волшебство закончится, но тут ещё прокатывает
dnnyhlwdplc 08 мая 2026, 00:46
Волшебный пост, спасибо!
Ну всё, теперь тоже хочу тёмную помаду, именно эту, потому что большинство тёмных оттенков на мне холодные и не идут, а данный тёплый выглядит очень мне нужным
Kseni_K 09 мая 2026, 22:29
Благодарю
В этом отношении оттенок классно замешан. Мне кажется, переменчивость и сложность (в хорошем смысле) делают его очень адаптивным, и при этом он не падает в «температурные» крайности)))
Araelfie 08 мая 2026, 06:26
Мне кажется на Ваших губах любая помада будет отлично!😍 Мне Вы ее однозначно продали, теперь мне такую надо 😀
Kseni_K 09 мая 2026, 22:33
Спасибо огромное, очень приятно
purrpurrw 08 мая 2026, 11:05
В этом посте прекрасно всё!   И помада, и её хозяйка
Цвет у помады очень вкусный, вам очень идет!
Kseni_K 09 мая 2026, 22:40
Чрезвычааайно лестно, спасибо большое
Пока учусь «видеть» этот оттенок на себе, но прогресс идёт — четверти стика уже как не бывало))) Вот эта его переменчивость очень подстёгивает такое изучение
nefa 09 мая 2026, 16:58
Как здорово! На свотчах смотрится неоднородно, а на губах намного ровнее.
Kseni_K 09 мая 2026, 22:53
Точно, она каким-то образом на кожу губ ложится гораааздо ровнее. И уже в образе включается блюр-эффект, который дополнительно маскирует недочёты. Очень интересная текстура в этом отношении
kukushonok 09 мая 2026, 22:23
Просто вау   я не большой фанат классических помад в стике, но эту мне точно надо, цвет классный и дизайн космос 🌚
Kseni_K 09 мая 2026, 23:26
Ооо, да, с дизайном у бренда прям получилось)) Признаюсь, несколько раз пересматривала промо-материалы, даже после приобретения: и презентацию дизайна упаковки, и промо самой помады и оттенков. Даже на этом, паразиты, словили — так всё чисто, красиво и выверенно. А уж в сочетании с годными характеристиками очень заманчивая штучка вышла
slavasindorei 13 мая 2026, 18:57
Нет ничего менее похожего на реальные характеристики продукта, чем азиатские свотчи))

А это у вас не Тоника 3.1 Midnight Blue на волосах случайно? Прямо очень на мой результат с ней похоже, красота невероятная на вас этот бирюзовый цвет!
Kseni_K 14 мая 2026, 20:54
Абсолютно согласна   Кажется, меня так мощно травмировали корейские свотчи, что такие варианты уже расцениваю как допустимый диапазон достоверности — не барби-розовый и то хорошо

Спасибо большущее   На волосах Arctic Fox Aquamarine, многолетний любимец, которому, видимо, пора искать резервную замену, на нередкие случаи когда его нет в наличии   Вот теперь пойду присматриваться к Тонике)))
Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)2Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице2Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема18У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone18Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена77собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨37Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?11Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие...