02.05.2026

Brocard Amazing Garden Morning Dew EDT

После невероятно успешного (в моих глазах) Brocard Amazing Garden Herbarium EDT я подумала — а что другие из этой серии? Какие они? Решила потихоньку начать пробовать и их. Начала с этого. Подумала, что тут сложно ошибиться и купить себе что-то очень сладкое, что невозможно будет носить.

И… парфюм оказался интересный. У Брокара вообще замесы есть поистине интересные. Им бы ещё стойкости и было бы здорово!

Производитель пишет: «Тишина и умиротворение, разлитые в прозрачном воздухе. Ароматы медоносов, прогхлада утренней росы и безмятежность.»

Morning Dew Brocard — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные зелёные, выпущен в 2023 году. Парфюмер: Alexandra Carlin.

Верхние ноты: белый чай и красный апельсин;

средние ноты: имбирь, роза и фрезия;

базовая нота: мускус.

А что здесь чувствую я? Я согласна. Этот сад на отшибе — не призрачный, но туманный. Раннее утро, только проснулись птицы, скоро проснутся и опылители, а улицы города наполнятся людьми. Над водой пруда ещё протягивается ночной туман, смешиваясь со сладостью цветов, которые в тёмное время восхитительно-дурманящи. А сейчас затихли, набравшись росы, тяжелые бутоны клонятся вниз, солнце еще не взошло, но птицы уже перелетают маленькими стайками с ветки на ветку — вот-вот и рассвет. Здорово просыпаться в деревянном доме посреди этого сада утром, пить чай за столом с цветами и неспешно собираться на работу. А иногда выйдешь посреди ночи на крылечко — зябко, хорошо бы взять шаль, туман наползает, но как красиво! Когда солнце садясь за горизонт, но освещая вечерней или утренней зарей не даёт утонуть ему во тьме — всё кажется нереальным, не здешним. Предметы кажутся размытыми, а птицы особено громкими. А на небе — феерия цвета!

И такое место вполне реально — очень похоже, как просыпается Приоратский дворец в Гатчине с наползающим с озера туманом. Пусть без буйства сада (там совсем маленький садик, но зато недалеко есть Собственный сад с розами у Гатчинского дворца, там и изобилие воды, и прекрасный парк и даже настоящий подземный ход, оканчивающийся гротом Эхо у озера). Гатчина вообще очень хороша в ночи.

Стокойсть — около часа-двух от силы. Никакого шлейфа, сидит близко. Но есть развитие. Я ощущаю более звонкий и чистый старт с цитрусами и чаем, цветы сопутствуют мне всю дорогу, а мускус в базе согревает и дает спокойствие. Очень приятный, свежий и прохладный аромат. Могу рекомендовать всем поклонникам зелёных, свежих парфюмов с мускусом в базе. Но вот стойкость бы ещё немного продлить.

Объём: 50 мл.

Стоимость: около 500 руб.

Использую: около полугода.

на Косметисте с 2012 года
4 598 рейтинг   1 373 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 135 постов.
Все посты автора Подписаться

Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Макияж на двоих: расправить крылья
Макияж на двоих: расправить крылья

aquagirl 02 мая 2026, 07:59
Надо уже попробовать что-то у Brocard )
С чего начать, посоветуйте, пожалуйста )
Diana-Nathalie 04 мая 2026, 22:37
Ой, даже не знаю. Это сложный вопрос. Прямо сейчас я с удовольствием ношу Русскую княжну. Ходила вокруг да около долго. Нравится.
Думаю, тут от нот нужно отталкиваться — смотреть, что нравится.
Ароматы природы — это моноароматы в основном, там минимум раскрытия. Day Dreams довольно интересные — сейчас с удовольствием ношу Blue Lotos.
Русская коллекция — самая долгоиграющая и интересно раскрывающаяся.
Из самых последних, что попробовала Tantra понравилась, но она похожа на Eclat D'Arpege — не все такое свежее-легкое любят.
Основной момент — стойкость — это камень преткновения у всех. Хотя есть девушки, на ком долго держится.
Если есть возможность, лучше затестить конечно же.
aquagirl 05 мая 2026, 06:37
Спасибо большое 🌷
EvgeniaOlivia 02 мая 2026, 13:16
Есть такой. Согласна с описанием🌺Нравится 😌 Недавно схватила ещё Однажды — Страна чудес. Прям очень понравился.

Насчёт стойкости хотелось бы отметить 🤔
У меня была Шёлковая трава от марки. Использовалась неактивно. Через, примерно, полгода стойкость явно стала выше, чем в начале использования. Ну по моим наблюдениям и ощущениям🙂
Diana-Nathalie 04 мая 2026, 22:38
У меня тоже те, которые постоят, немного меняются, но скорее в сторону большей насыщенности и раскрытия. Стойкость на одежде выше. Но лично на мне она для всех парфюмов небольшая.
Gerafilinni 03 мая 2026, 14:38
У Русской коллекции Брокар хорошая стойкость. А у эликсиров даже отменная. Но это уже не бюджетный бюджет, немного повыше цены. На хб джемпере неделю может легко продержаться.
Diana-Nathalie 04 мая 2026, 22:39
У меня Тантра три дня на домашней футболке держалась в праздники)) А на коже буквально немного. Наверное буду эти парфюмы на одежду наносить, когда она темная.
RalinaRR25 03 мая 2026, 21:23
Как здорово вы парфюм описали. Попробовать захотелось.
Diana-Nathalie 04 мая 2026, 22:40
Мне он понравился. Какой-то свежий ветерок будто бы.
redishhh 10 мая 2026, 16:37
Гатчина — прекрасна, это факт!))
Спасибо за интересный пост, к бренду скептически отношусь. Многое не нравится, но этот аромат захотелось послушать!))
Diana-Nathalie 10 мая 2026, 20:41
Если закрыть глаза на отсутствие стойкости, то интересные у них есть. Но это если совсем закрыть))
Средства для интимной гигиены20Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...