После невероятно успешного (в моих глазах) Brocard Amazing Garden Herbarium EDT я подумала — а что другие из этой серии? Какие они? Решила потихоньку начать пробовать и их. Начала с этого. Подумала, что тут сложно ошибиться и купить себе что-то очень сладкое, что невозможно будет носить.

И… парфюм оказался интересный. У Брокара вообще замесы есть поистине интересные. Им бы ещё стойкости и было бы здорово!
Производитель пишет: «Тишина и умиротворение, разлитые в прозрачном воздухе. Ароматы медоносов, прогхлада утренней росы и безмятежность.»

Morning Dew Brocard — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочные зелёные, выпущен в 2023 году. Парфюмер: Alexandra Carlin.
Верхние ноты: белый чай и красный апельсин;
средние ноты: имбирь, роза и фрезия;
базовая нота: мускус.
А что здесь чувствую я? Я согласна. Этот сад на отшибе — не призрачный, но туманный. Раннее утро, только проснулись птицы, скоро проснутся и опылители, а улицы города наполнятся людьми. Над водой пруда ещё протягивается ночной туман, смешиваясь со сладостью цветов, которые в тёмное время восхитительно-дурманящи. А сейчас затихли, набравшись росы, тяжелые бутоны клонятся вниз, солнце еще не взошло, но птицы уже перелетают маленькими стайками с ветки на ветку — вот-вот и рассвет. Здорово просыпаться в деревянном доме посреди этого сада утром, пить чай за столом с цветами и неспешно собираться на работу. А иногда выйдешь посреди ночи на крылечко — зябко, хорошо бы взять шаль, туман наползает, но как красиво! Когда солнце садясь за горизонт, но освещая вечерней или утренней зарей не даёт утонуть ему во тьме — всё кажется нереальным, не здешним. Предметы кажутся размытыми, а птицы особено громкими. А на небе — феерия цвета!
И такое место вполне реально — очень похоже, как просыпается Приоратский дворец в Гатчине с наползающим с озера туманом. Пусть без буйства сада (там совсем маленький садик, но зато недалеко есть Собственный сад с розами у Гатчинского дворца, там и изобилие воды, и прекрасный парк и даже настоящий подземный ход, оканчивающийся гротом Эхо у озера). Гатчина вообще очень хороша в ночи.
Стокойсть — около часа-двух от силы. Никакого шлейфа, сидит близко. Но есть развитие. Я ощущаю более звонкий и чистый старт с цитрусами и чаем, цветы сопутствуют мне всю дорогу, а мускус в базе согревает и дает спокойствие. Очень приятный, свежий и прохладный аромат. Могу рекомендовать всем поклонникам зелёных, свежих парфюмов с мускусом в базе. Но вот стойкость бы ещё немного продлить.
Объём: 50 мл.
Стоимость: около 500 руб.
Использую: около полугода.
С чего начать, посоветуйте, пожалуйста )