15.04.2026

Дареный конь Etude House Dear Darling Oil Tint 05 Red Oil

Этот тинт попался мне почти бесплатно при заказе, а на деле оказался очень достойным маслом для губ. Давайте покажу.

В милейшей упаковке корейцам нет равных. Масло очень приятно лежит в руке, грани полукруглые, флакон пузатый, прозрачный словно льдинка.

Гляньте. Какова милота.

Вообще это серия тинтов, коллекция небольшая, в основном, в ней яркие тинты и два полупрозрачных.

У меня выбора не было, за копейку отдавали только этот, что странно. Как по мне, этот вариант гораздо лучше мне надоевших околокрасных азиатских тинтов.

Не знаю, почему мой называется «красное масло», это на деле это песиковый.

Кстати! Первая же радость меня ждала как только я открыла масло — оно пахнет персиком! Ну просто все сошлось — полупрозрачный блеск, персиковый оттенок и аромат. Ну мечта! Думаю, ну не зря ж его бесплатно раздавали, в чем-то тут подвох. 😅

Итак, аппликтор небольшой, удобный.

В общем, не знаю, где там красный. На деле это почти прозрачный блеск-масло.

Текстура этого продукта прекрасна — напомнила мне Nars Lip Oil. Это масло, но не вязкое. Это блеск, но не липкий. Просто что-то приятное, увлажняющее.

Тинта я от него не заметила, ну разве что совсем легкий розоватый. Носится где-то час-полтора с ощущением ароматного персика на губах. Масло разглаживает губы и невероятно приятно ощущается.

В общем, я была в приятном шоке от свойств и эффекта этого масла-блеска. А еще удваивало мое удивление то, что я получила его за копейку. Видимо, распродавали остатки? Другой причины придумать не могу, потому что это одно из лучших средств для губ, что я пробовала за последнее время, и честно, это почти аналог Nars (разве что Нарс чуть погуще, но это все равно не растекатеся, хотя и более жидкое).

Просто находка года: полупрозрачное, суперприятное, пахнет персиком, увлажняет, досталось почти бесплатно. Такое бывает вообще? 😊

10$цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

lillies 15 апреля 2026, 12:55
Захотелось попробовать оттенок 04)) Спасибо за пост, упаковка милашная
Terracotta 15 апреля 2026, 14:11
Да, на свотче живенько выглядит, но в упаковке ярко!
Блеск и правда классный!
wedma 15 апреля 2026, 13:00
Милые льдинки-упаковки, корейцы в этом преуспевают, это точно)) 🧊🍑
Понравились 01 и 02 оттенок
Terracotta 15 апреля 2026, 14:11
Согласна! Значит, вам яркие нравятся? Они скорее всего прямо яркий тинт оставят.
wedma 15 апреля 2026, 16:49
Да) люблю яркое и сочное🍓, но предпочитаю все таки полупрозрачное покрытие…
JJlovesmakeup 15 апреля 2026, 18:38
Очень миленький)))
Terracotta 16 апреля 2026, 05:32
Согласна)
purrpurrw 15 апреля 2026, 23:30
Симпатичное маслице
Terracotta 16 апреля 2026, 05:32
Да, очень приятный продукт по всем характеристикам.
Уход за длинными волосами3Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С40Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...