Приветствую!
Angelys Pear – первый аромат, с которым я познакомилась у бренда. Случилось это прошлой осенью, было тепло, пасмурно и грустно. «Груша» в то настроение вписалась очень органично, но сразу бежать за флаконом не захотелось. Ходила я вокруг нее, ходила и нашла половинку флакона (в старом дизайне) по вполне приятной цене. И спойлер: рада, что теперь у меня есть этот парфюм)

Группа: фужерные фруктовые.
Концентрация: EDT.
Композиция
Верхние ноты: зеленые ноты, цитрон, бергамот и черная смородина
Средние ноты: груша, жасмин и роза
Базовые ноты: мох, мускус и пачули

Стартует аромат зеленой хрусткой грушей. Она не сочная, чуть сладкая. Прикольная) В холоде ощущается больше неспелый фрукт, а в тепле он как будто дозревает и становится слаще. И, наверное, вот эти самые первые ноты меня заворожили осенью.

Я бы хотела, чтобы начало длилось подольше, но оно довольно-таки быстро уступает место мшистой влажной древесине и теплым бальзамическим оттенкам.
Есть в нем еще что-то одеколонистое и мужское) И в целом Angelys Pear не зря заявлен как унисекс)

Стойкость для туалетной воды неплохая, от себя ощущаю весь день, шлейф короткий.

Уж на что я не фанант разных фужеро-шипров, но есть в Angelys Pear нечто притягательное. Особоенно осенью, когда небо низкое и серое, а воздух наполнен запахом влажных листьев. Мне нравится, как аромат звучит с согретой шарфом и свитером кожи и вплетается в неповторимую осеннюю прохладу. Становится как-то спокойно. Хочется вдохнуть поглубже и остаться в этом мгновении полного умиротворения.

Красивый аромат, интересный, под особое настроение.

Оценка: 5.
Цена: 7300 р. за 30 мл (без акций, сейчас 4415 р.).
Заглядывайте в мой тг-канал «Здесь был лак». =)
Мне как раз приехал отливант, попробую)