10.04.2026

"Черничное" комбо для губ: Luxvisage Lip Tint Aqua Gel #08 Truffel и Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip Gloss #03 Gamma-red

Я люблю необычные оттенки на губах, и захвативший не так давно тренд на темные, черничные, почти черные покрытия не смог пройти мимо меня (или я мимо него))). Классическое сочетание тинта и блеска в черничном вайбе: Luxvisage Lip Tint Aqua Gel в темном оттенке 08 Truffel и Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip Gloss #03 Gamma-red.

Начну с основы: Luxvisage Lip Tint Aqua Gel #08 Truffle

Производитель: Luxvisage (Белорусия)

Объем: 4 гр.

Тинт 08 Truffel производитель описывает как холодный коричневый тауп. Во флакончике выглядит как глубокий сливово-коричневый, «трюфельный», почти черный. Я долгое время пользовалась тинтом от Luxvisage 06 Toffee — меня абсолютно удовлетворял и по качеству — губы не сушил, ложился достаточно ровно, хорош как соло и в качестве основы под блески.

Но увидев промофото Truffel решила, что мне это ну очень нужно))

Спонжик у тинта плоский, ворсистый, достачно ловкий, чтобы распределять средство за одно «окунание».

Но сам тинт меня, честно сказать, очень разочаровал своей консистенцией и поведением на губах.

Консистенция средней густоты, напоминает гель. Даже на относительно ровной поверхности кисти руки, в отличии от своего собрата Toffee, ложится равномерно категорически отказывается.

Производитель предлагает нанести несколько капель и быстро растушевать пальцем.

Для насыщенного цвета наслоить продукт, давая каждому слою высохнуть.

Для модного эффекта «зацелованных губ» — наслоить цвет в центре и растушевать к краям.

Тинт практически моментально схватывается и если сразу убрать излишки и растушевать, остается достаточно интенсивный стейн.

К сожалению на губах все это выглядит не очень опрятно и накраситься одним взмахом кисти совршенно не получается.

Даже если очень постараться, предельно аккуратно и быстро растушевать, все равно при ближайшем рассмотрении видно все недостатки и даже которых в принципе нет, а если учесть, что губы у меня сейчас в хорошем состоянии (нет шелушений, сухости, трещин), то страшно представить, что он вытворяет на проблемных губах!

Дочь приручила его в качестве «корейского макияжа губ» в различных вариантах. Мне такое в силу возраста не подходит, поэтому я продолжила колоться и грызть кактус, пробовать использовать его в качестве вариантов баз для блесков.

Тинт лежит на губах железобетонно, стереть его не под силу даже жирнющей пище и не всякой мицеллярке (на руке свотч продержался три дня!!). В этом есть как определенные плюсы, так и минусы...

5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+

Переходим ко второй части мерлезонского балета, а именно к блеску: Beauty Bomb Cyberbomb Dirty Lick Lip Gloss #03 Red

Производитель: Beauty Bomb (Китай)

Объем: 3 мл

Одна из лучших серий блесков, которые мне удалось попробовать за последнее время. Про блеск из этой серии я писала ранее, технические характеристики у Gamma-red аналогичные: очень комфортный блеск, который не только хорошо смотрится, но и отлично смягчает и увлажняет губы.

Производитель обещает плампинг-эффект, но я его абсолютно не ощущаю (может и к лучшему).

Аппликатор на мой вкус мелковат и не очень хорошо набирает блеск, но пользоваться удобно.

Gamma-red — это чернично-черный блеск с серебристо-фиолетовым сиянием по заявлению производителя, но я сколько не старалась так и не смогла разглядеть серебристые блестки, а вот фиолетовые (скорее розовые) очень симпатчные и красиво переливаются на солнце. Стоит отметить, что блестки на губах я совершенно не ощущаю.

Очень хорошо «сидит» на губах — не норовит сбежать за контур и затечь в складочки, покрытие ровное, глянцевое, заметный эффект «объемных» губ.

Удобно наносить на ходу, без зеркала, так сказать в полете..

3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, PHENOXYETHANOL, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLYL GLYCOL, BENZALDEHYDE, ±: CALCIUM ALUMINIUM BOROSILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 15985, CI 15850 (RED 6).

Ну а теперь заявленная коллабрация.

Если не заморачиваться с нанесением тинта он ляжет плохо, даже очень, но блеск сможет сгладить нюансы и в, принципе, частично нивелировать неопрятность первого.

Лучше, конечно, постараться аккуратно разровнять тинт, убрать излишки и сверху «выгладить» блеском.

Но оттенок уже получается не такой интенсивный и насыщенный, к сожалению.

Несмотря на не все минусы тинта Luxvisage Lip Tint Aqua Gel 08 Truffel (если бы не блеск, отправился бы в мусор) и блеск Dirty Lick Lip Gloss  Gamma-red сумел спасти ситуацию и открыл дорогу к новым интресным макияжам губ.

Linda_LeiR 10 апреля 2026, 11:47
Интересное комбо у вас получилось
Тоже есть данные продукты для губ в своей коллекции, надо попробовать тоже повторить.
Rosma_Ry 10 апреля 2026, 14:09
Veritaserum 10 апреля 2026, 14:02
Если честно, то похоже что первый продукт вы на несли на предварительно смазанные бальзамом губы. Либо на губах предлежит какой-то продукт с жировыми составляющими (может уходовый крем попал).
Это так не работает.
Rosma_Ry 10 апреля 2026, 14:11
Спасибо за комментарий! Я наносила тинт всеми возможными способами (и на сухие губы, и на бальзамы) результат +- одинаковый. Ну и тинтами из этой серии пользуюсь давно (и часто с удовольствием), проблемы только с этим оттенком))
parity06 10 апреля 2026, 18:31
Если черничное, то это к Huemi Melting Lip Gloss 03 On Glam(например), замечательный блеск, в этих двух я что-то ничего черничного не увидела.
Rosma_Ry 10 апреля 2026, 18:42
Благодарю за комментарий, присмотрюсь к бренду. К сожалению, в указанном Вами оттенке чернику не смогла разглядеть. Но восприятие у всех разное, главное чтобы нравилось😉
parity06 11 апреля 2026, 16:07
Черника на губах получается, у меня так.
Tais_Athenai 10 апреля 2026, 19:04
Комбо ложится огромными цветовыми плешами, на последнем фото совсем сильно в глаза бросается.
Честно, я бы выкинула, оба плохонькие.
Правда, знаю еще вариант, когда тинтом рисуют только контур губ. Видела такое вживую на девушке, было красиво.
VassaZheleznova 10 апреля 2026, 22:13
Мне кажется, его ничем не спасти. Я б выкинула
meri_z 11 апреля 2026, 09:35
Лариса Мотина 11 апреля 2026, 14:09
Выглядит грязно, имхо
Natasha87 11 апреля 2026, 21:03
Бьюти бомб понравился на вас,
Люксвизаж есть такой, мне нравится, но надоел 😃
Ultramir 12 апреля 2026, 17:59
Очень странные оба продукта как по мне красоты не добавляют
wedma 13 апреля 2026, 20:23
Наталья, мне понравился только блеск, соло на губах, не плохо смотрится.
Но, больше всего, понравился полный образ (не обращая внимания на не ровный тон на губах) с цветными линзами:
Классно, когда есть выбор, надо мне тоже приобрести дополнительные, а то только всего две оправы😸
Rosma_Ry 13 апреля 2026, 23:16
Спасибо, Мила, мне эти блески тоже очень нравятся 👍 Разнообразные оправы я очень люблю — каждый раз новый образ при минимуме телодвижений 😅
Only_July 14 апреля 2026, 16:56
У меня есть этот тинт от luxvisage, лежит на губах прекрасно без проплешин. Единственный минус — подслушивает губы, то что вышло у вас просто ужасно. Возможно, нарушены условия хранения
TaniaDrozd 26 апреля 2026, 00:00
Второй продукт классный!
Rosma_Ry 26 апреля 2026, 00:38
Согласна👍
Venus станок5Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?126Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...