29.03.2026

Anastasia Beverly Hills Smooth Blur Contour в оттенке Halftone

Здравствуйте! Хочу рассказать вам об очень удачной покупке — светлом скульпторе в стике. Этот оттенок часто распродан, но тут что-то случилось и он был в наличии да еще с 50%-й скидкой. Прибавим к этому бонусы-бьютисы — он обошелся мне в полторы тысячи руб.

Оформление просто отличное. Тяжелый пластиковый футляр, золотая крышка, вроде бы металл, судя по тяжести. Неровная шероховатая, как необработанная деталь, только сошедшая со станка.

Вес 8 г. Стик приличного размера, без аромата, расходуется весьма скромно, хотя я наношу и на линию инжннй челюстью, и под кончик носа, и по боковым сторонам лба и, конечно, на скулы, которых нет)

Что мне нравится:

• не стирает тон или пудру
  • экономичный расход
  • прекрасно выверенный оттенок сероватого бежа, без ухода в серый или рыжий
  • легкость и невероятная простота растушевки любовй кистью
  • не залипает и не пятнит
  • кремовая текстура, очень легко наносится
  • бархатистый финиш
  • стойкость

Не стирается, не исчезает до демакияжа. Не вызвал воспалений.

Цена: около 3500 руб. без скидок, но можно поймать за половину цены.

Оценка: 5+

nelena29 марта 2026, 18:01
Мой любимый скульптор в последнее время. С удовольствием посмотрела, как он лежит на Вас. По-моему, превосходно.   Хочу ещё в оттенке Shadow.
karmelita-0529 марта 2026, 19:04
Кто ж знал, что он такой идеальный) Shadow тоже не рыжий. Попали в цель)
Agn29 марта 2026, 18:39
Какая прелесть!
karmelita-0529 марта 2026, 19:04
Спасибо)
Marfuscha29 марта 2026, 20:21
Оч.нравятся многое от АБХ. На Вас все как всегда прекрасно.
karmelita-0529 марта 2026, 20:44
Благодарю вас 🥰