Честно признаюсь: я из тех, кто старается обходить стороной сыворотки с гиалуроновой кислотой. На моем опыте они чаще всего липкие, перегружают кожу и оставляют неприятную пленку. Но с этим средством случился редкий мэтч — зимний уход прошел под эгидой комфорта.

Упаковка:
Сыворотка оформлена в минималистичном стиле. Удобный флакон с пипеткой позволяет легко контролировать количество средства: одного набора мне достаточно для всего лица. Никаких подтеков во время хранения замечено не было, все герметично.
Объем: 30 мл

Текстура:
Отдельное удовольствие — это легкий, водянистый гель без намека на липкость. Распределяется по коже буквально за секунды, моментально впитывается и не оставляет после себя пленки или ощущения парника. Отдушки и спирта нет, что также большой плюс.

Состав:
- Пентавитин 1% — актив для глубокого и продолжительного увлажнения, восстанавливает кожный барьер
- Гиалуроновая кислота — увлажняет, удерживает влагу
- Комплекс Ajidew® NL-50 — сохраняет эластичность и улучшает текстуру
- Комплекс PatcH2O® — поддерживает оптимальный уровень гидратации рогового слоя
Формула продуманная, направлена на долгосрочное увлажнение рогового слоя.

Моя схема использования:
Интересно, что сыворотка легко вписалась в привычный уход. Мой своеобразный «бутерброд» из спикул и пептидов буквально заиграл по-новому — кожа выглядит более наполненной. Оно и логично, спикулами мы активно проталкиваем пептиды глубже к рецепторам, а гиалуроновая сыворотка запечатывает слой активов.
В те дни, когда нанесение крема кажется лишним и утяжеляющим, я спокойно использую только ее и этого оказывается достаточно для комфортного увлажнения.
Сразу после нанесения кожа становится более наполненной и упругой — появляется тот самый пламп-эффект, который ощущается даже подушечками пальцев. При этом нет чувства перегруженности, как от увлажняющих средств с более плотной текстурой.
Отдельно отмечу работу в качестве базы под макияж: последующие продукты ложатся ровно, не скатываются и не конфликтуют между собой.

❓Кому рассматривать: если вы активами особо не балуетесь, продукт хорошо подойдет как пример комфортного базового увлажнения, а также при обезвоженности, тусклости и шелушении.
Ссылка на мой телеграм-канал 🌼
Там я рассказываю еще больше о годных банках и экономлю ваши деньги :)
Спасибо за внимание.
Анна