28.03.2026

Уход за телом be.sage Кокосовые сливки, твёрдый гель для душа и солевой скраб

Добрый день!

Ко мне в руки попали занятные средства по уходу за телом. А это та категория ухода, которую я искренне люблю и всегда с радостью пробую новое. Сегодня речь пойдёт про Кокосовые сливки, твёрдый гель для душа и солевой скраб натурального бренда be.sage.

Напомню, что кожа тела у меня тонкая и сухая. Есть растяжки, так как несколько раз за жизнь набирала и теряла большой вес. Так что скрабы я использую регулярно, они отлично помогают с растяжками, делая их бледнее. Ну а гели для душа — обычная необходимость. А вот сливки для ванны — это интересное новшество, обычно я ограничиваюсь солью, пеной или маслом.

be.sage Milk Bath Молочная ванна с кокосовыми сливками

Начну с самого интересного. Большой пакет с сухими сливками и очень чистым составом. В пакете 300 грамм сухих сливок. Нам рекомендуют использовать по 100 грамм на одно принятие ванны, я брала меньше, мне хватало примерно 50 грамм. Так что пакета мне хватило на 7 применений.

Изначально это сухой ароматный порошок, который пахнет кокосовыми конфетами. Если разбавить водой, получается белое молочко и немного пены. Принимать ванну в такой воде очень приятно. Помимо чудесного аромата чувствуется смягчение кожи. Да и просто удовольствие. Я обязательно повторю эти сливки, потому что у меня есть ещё дочь, которая страшно заинтересовалась такой приблудой. Она у меня тоже любитель всяких пен, солей, бомбочек и прочего.

Срок использования:

вся пачка ушла за семь применений

379 рублей

5+, удовольствия много, а затрат мало, мне нравится

be.sage Body Wash Твёрдый гель для душа Капучино

К твёрдым гелям для душа я отношусь скептически. Обычно у меня просто не тянется к ним рука. Но здесь я честно пользовалась чуть больше месяца, потом отдала дочери, она как раз любит всё, что в брусочках. При этом, я посматриваю на такой же гель с ароматом помидорной ботвы. Вполне вероятно, что куплю его.

Брусок геля приезжает замотанный в плёнку в картонной коробке. Бренд предлагает купить отдельно алюминиевый кейс для хранения. Я не заморачивалась, просто переложила брусок в банку из-под закончившегося крема. Брусок небольшой — 50 грамм. Должен пахнуть капучино, лично мне он больше пахнет шоколадом и кокосом. Приятно.

Намыливается этот гель хорошо, даёт крупную не очень обильную пену. Можно перенести на мочалку, можно использовать просто так. Я в итоге переложила его поближе к раковине и пользовалась им как мылом для рук. Благо он действительно очень увлажняющий, не пересушивает кожу. За полтора месяца активного использования он всё ещё не смылился даже на половину. Экономичный и приятный в использовании. Но всё-таки форма — не моя.

больше месяца

294 рубля

Оценка:

5, нормальный гель для душа, для тех, кто любит прессованные формы, я посматриваю на вариант с ароматом томатной ботвы

be.sage Shea & Macadamia Scrub Солевой скраб Ши и макадамия

Обожаю скрабы для тела. Но использую только на бёдрах и животе. Замечательно подтягивает кожу, делает её более упругой. Хорошо работает с растяжками. Этот вариант очень питательный, так как в составе сплошные масла — кокоса, ши, виноградной косточки, жожоба и скорлупки ореха макадамия.

Скраб солевой, соль крупная. Есть морская, есть йодированная. Из-за больших крупинок соли, скраб работает долго, соль не моментально растворяется в тёплой воде. Есть время порастирать кожу. Скорлупки ореха попадаются редко, мне кожу не царапали. Но это точно скраб не для чувствительной кожи. Моя такое любит, хотя и тонкая. Так что пользуюсь с удовольствием.

Кажется, что скраб очень сухой. Но стоит добавить к нему немного воды, как начинают проявляться масла. Он густой, жирный, почти восковый. Масла здесь тоже не лёгкие, если кто-то боится за забитые поры, то стоит быть аккуратнее. Вообще, с натуральной косметикой стоит быть аккуратнее. Но мне скраб искренне понравился. После него кожа такая напитанная, что можно и крем не наносить.

Впрочем я крем наношу, но лёгкий, чтобы не перегрузить кожу. У меня почти закончилась эта банка, и ближе к следующей зиме я бы этот скраб повторила, или посмотрела на другие отдушки.

больше месяца

385 рублей

5, отличный скраб для всех, кто любит погрубее и побольше масла

Я довольна знакомством с брендом. Что-то повторю, благо средства бюджетные, что-то с интересом попробую сама. Поделитесь в комментариях своими классными новинками в уходе за телом пожалуйста! Или можем пообщаться об этом в моём Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

nefa 30 марта 2026, 04:31
Когда только появились российские бренды подобной косметики, лет 15 назад, я активно пробовала многое, потом как-то поостыла. Раньше прямо обожала эти отдушки, хотелось скупить все. Сливки для ванны, помню, не понравились тем, что очень уж устряпывают ванну) я привыкла ее мыть перед приемом, а тут еще, получается, надо и после серьезно отдраить с чистящим. Гели тоже жидкие как-то привычнее. Шампуни все сушили сильно, хотя я бы не прочь найти подходящий для поездок. А скрабы вообще разонравились, сейчас появляются, только если кто-то подарит. И потом стоят немым укором.
Greyglasses 30 марта 2026, 05:18
У меня с чистотой ванны проблем не было…
Шампуни не пробовала, но я вообще мало с волосами экспериментирую)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)9Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...