Пизанская башня на фото — это Shining Crystal Cui Fluid of Eyeshadow от Novo тон 02, по совместительству герой поста.
Название одновременно отображает содержание и немного не похоже на него. По сути, это больше голографическая подводка, чем тени. Ну, для меня оно так. Очень интересно, чем оно окажется для вас.

Упаковка на первый взгляд максимально дешёвая. Назвала бы минималистичной, но на колпачке такое золото, что язык не поворачивается так ее обозвать. Что удивительно, ощущается она хрупко, но за год у меня и царапин особо нет, и надпись не затерлась. И все целенько. Внешность обманчива.

Наклейка с иероглифами, сроком годности и номером оттенка на боку. Масса 3.3 г.

Золотая надпись Novo на другом боку. На этом упаковка все.

Внутри синтетическая кисточка. Мягкая, с лишним весом (ну, толстенькая). Может растрепаться, поболтать любит, да. Теней набирает достаточно, чтобы сделать стрелочку или нанести на подвижное веко.

Текстура. Куча крупных блесток в прозрачной жиже. Жижа спиртовая, немного ощущается при высыхании. Без криминала: ни слез, ни жжения не вызывают, только холодок. Пахнет спиртом.
Оттенок. Блёстки в куче выглядят как холодное розовое серебро. А если присмотреться, сияют зелёным, розовым, персиком и белым.
Свотчи в дневном свете у окна:

В глубине комнаты:

Блестки пугающе крупные и заметные, я в первый раз побоялась рисовать ими по глазам, но они оказались не агрессивные, тактильно не ощущаются ни на глазу, ни в глазу. И при этом не осыпаются, никуда не лезут, кожу не сушат, раздражение не вызывают. В общем, комфорт+
Так что можно смело куда угодно наносить. Я вам покажу, как оно на глазах-то.
Сначала подводка соло.

А теперь в макияжах
Первый
Деликатная суперстрелка.

Второй
В начале стрелочки и в конце.

Второй второй
Тени в графике во внутреннем веке и в стрелочке.

Третий
Тут тени в качестве теней. Немного грубовато, но сияет-то как!

И блесточки на щеках.

Стойкость. Ну, тут выше всех похвал, они просто прилипли и все, ничего с ними не будет. Может и будет, если тереть под водой, но я особо под водой не терла, без воды терла, тени остались на месте.
Демакияж. Любым средством для снятия макияжа. Свотчи под водой смылись.
Что я могу сказать по итогу. Тени, конечно, на любителя. Сияют зачетно. Мне они больше зашли как подводка (я люблю такие поводки, от Кикиморы у меня аж две штуки: отзыв и отзыв). На все веко тоже хорошо смотрятся, получается празднично! Мои уже подходят к концу: во флаконе осталось только по стеночкам. Но тут не только я постаралась, но и время. Подводка подсыхает, если дать ей заскучать. Тем не менее использовала ее прилично, а это о многом говорит.

Спасибо за внимание! Всех благ!
Блестки деликатные и вы красиво их показали в макияжах
На все веко соло наносить пробовала — липкость ощущалась только пока сох слой. После высыхания никаких проблем не было. И с высыханием тоже никаких проблем)