С молодым брендом Beauty Assistant я немного знакома по линейке декоративной косметики, которая мне понравилась. Я была приятно удивлена, когда узнала, что у бренда появилась линейка уходовой косметики. И своё знакомство я решила начать с тонизирующих патчей и увлажняющей пенки для умывания.

Beauty Assistant Cleansing Cloud Face Foam

Упаковка/Оформление.
Пенка для умывания находится в пластиковой чёрной бутылочке с яркой серебристой этикеткой. Пенка оснащена удобным дозатором. Бутылочка закрывается прозрачной пластиковой крышечкой. Дозатор работает исправно.
На флаконе есть вся необходимая информация о продукте, напечатанная чёрным и удобная для чтения.
Изначально флакончик был закрыт защитным стикером.

Объём - 150 мл.
Производство — Россия.
Не содержит сульфатов и парабенов.

Текстура достаточно плотная, не распадается сразу на воду. Очень приятная в использовании. Насколько я не предпочитаю пенки для умывания, мне оказалось очень комфортно ей пользоваться.

Аромат очень лёгкий, ненавязчивый.

Я использую пенку утром перед нанесением макияжа, чтобы удалить остатки ночного ухода и вечером после удаления макияжа гидрофильным маслом, чтобы смыть его остатки.

Пенка не сушит кожу, очень приятная и деликатная. Даже при моей нелюбви к такому роду продуктов, моя рука постоянно к ней тянется. В отопительный период стала незаменимым продуктом в моей бьюти рутине.
Оценка: 10/10
Цена: 460₽
Срок тестирования: 3 недели ежедневно 2 раза в день.
Beauty Assistant Vitamin C Eye Mask Тонизирующие патчи с осветляющим эффектом

Патчи — вещь не только необходимая в бьюти рутине, но и ставшая модной. Я часто вижу девушек на улице и в метро утром с патчами. А если есть склонность к отёкам и синячкам под глазами, то эти волшебные штучки становятся совсем незаменимыми. Я решила попробовать новинку молодого бренда Beauty Assistant, тем более декоративная косметика вызвала у меня приятные эмоции.

Упаковка/Оформление.
Патчи упакованы в картонную цвета фиолетовый металлик. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.
Изначально коробочка была запечатана защитным стикером.

Сами патчи находятся в круглой пластиковой баночке белого цвета с фиолетовыми этикетками в тон коробочке.
Баночка закручивается пластиковой крышкой, внутри есть прозрачная пластиковая защитная мембрана и ложечка для удобного извлечения патчей.

Сами патчи гидрогелевые, полупрозрачного белого цвета с хорошей пропиткой эссенции.
Количество в упаковке: 60 шт.
Производство: Россия.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Производитель заявляет, что патчи решают такие проблемы как: отёки, мешки под глазами, тёмные круги, а так же придают увлажнение, эластичность и тонус кожи. В составе есть витамин С, который и направлен на цветокоррекцию и сияние кожи.

Применение максимально простое, поскольку патчи прекрасно держатся на коже и не сползают. Таким образом, я спокойно могу и завтракать и делать свои дела. Это большой плюс.

В процессе использования патчи охлаждают, снимают отёчность, немного осветляют и прекрасно увлажняют кожу, чувствуется уплотнение после применения и впитывания остатков эссенции.

Оценка: 9/10
Цена: ~ 500₽