26.03.2026

Нечто: кушон для бровей Sparcli Double Color 02 Two-tone Brown. Что за зверь такой?

Начало зимы было тоскливым и унылым: холод, пробирающий до костей, непроглядный мрак чуть ли не по 20 часов в сутки и снег, выпавший везде, но только не в нашем городе. Каждый сидел в своей коморке. Во всем этом унынии, вмерзнув в диван, я вела раскопки в ленте маркетплейса, и тут мне попалось это: кушон для бровей Sparcli Double Color Two-tone Misty Air Cushion Eyebrow Cream. Что за инопланетная разработка? Сомнительно, но окей.

Упаковка. Черный пластмассовый кейс с неземными чертежами внутреннего наполнения. Открывается очень туго. Надо знать специальный матерный шифр.

Внутри все четко соответствует чертежу. И зеркало. Но я не смогла снять с него пленку, поэтому моё существо без души. Наклейка с именным кодом на обороте имеется.

Также имеется кисточка-трансформер, способная точно имитировать внешний вид и повадки привычной кисти для бровей, раскрывая свою чудовищную природу в последний момент.

Ладно, с одной стороны тут очень удобная кисть. Моя немного распушилась от частоты использования.

С другой стороны — ершик. Мне он не очень зашёл. Странный он. Длинная часть для моих бровей слишком мягкая, а короткая жестковата для кожи. Но в нем есть какое-то нечто.

А ещё в дорогу такая кисть очень удобна.

Под мини-крышкой реально находится кушон. Изначально граница оттенков была четкая, но я их смешиваю, и со временем оно стало градиентом.

Кстати, мини-крышка закрывается плотно с характерным щелком. Так что кушон не сможет вырваться на волю и ассимилировать всю планету.

У меня в 02 оттенке. Палитра теплая. Есть ещё 01 — холодная.

Я, конечно, не мастер рисовать брови. Я только учусь. Так что рисую, что умею. Главное, чтоб на расстоянии нормально смотрелось.

Что имеем: волнистую непослушную бровь средней жёсткости.

Коричневая половина.

Черная половина. Она у меня то ли подсохла, то ли уже заканчивается. В общем, ещё месяц назад наносилась лучше и выглядела красиво. А в декабре вообще была свежей паинькой.

Полосочка для наглядного сравнения оттенков
Полосочка для наглядного сравнения оттенков

Гибрид двух оттенков.

Можно нанести вуально и получить довольно натуральный эффект. И волоски прорисовать можно, но я в такое не умею. Я чаще всего делаю этот вуальный натуральный вариант.

С гелем для бровей Love Generation Get High:

В общем образе:

Ружье в фильме должно стрелять, и таинственная часть ершика тоже. Если нет желания вырисовывать бровь, можно просто окунуть ершик в кушон и прокрасить волоски, имитируя тушь для бровей. Длинная щетина ершика для этого отлично подходит.

Общий коллаж многоликости кушона:

Стойкость. В карточке товара было заявлено, что оно водостойкое. И с этим можно согласиться: мне пришлось очень сильно тереть свотчи под водой, чтобы они сделали вид, что начали терять в насыщенности. Бассейн, дождь, метель и прочие непогоды и погоды выдержит спокойно. И ледниковый период, если надо, переживет.

Демакияж. Единственное, чего боится нечто, — это огонь. Ну и любое средство для снятия макияжа тоже способно его уничтожить. Мицеллярка не вода, мицеллярка — это огонь.

Кушон — это не конкретное тело. Каждая его клетка действует самостоятельно, стремясь к одному: выжить, поглотить, подражать. Нечто неизвестного происхождения. Нечто способно имитировать тени, тушь и что там ещё бывает для бровей. Любопытная оказалась вешщь. Страшно, но мне понравилось.

138 — 204₽цена
4 месяца, 1р/в деньиспользование

Спасибо всем, кто заглянул! Всем добра и работающего интернета, а то как без него вы меня читать будете 🌚

Northern__Sun 26 марта 2026, 11:05
Интересная штучка, красит красиво)надо попробовать))
Helenitte 26 марта 2026, 11:18
Я в любви от вашего стиля постов!
Cafe 26 марта 2026, 20:06
Спасибо большое!   Бесконечно приятно получать такой отклик!
Tanechka78 26 марта 2026, 11:21
Брови красивые, и кушон мне понравился, жаль вызывает быстро
Lyric 26 марта 2026, 11:21
Не, я бы не справилась. Мудреная штуковина.
Спасибо, что показали!
Cafe 26 марта 2026, 20:18
Да, я тоже вначале так думала. Но оно оказалось проще, чем кажется))
Спасибо, что заглянули!
wedma 26 марта 2026, 11:26
Интересная штучка, спасибо! 🙂👍
И цвет на бровях не плохой, мне бы второй оттенок подошёл, люблю тёмный брови))
Cafe 26 марта 2026, 23:31
Да, цвета неплохие) Мне ещё очень понравилось, что можно смешать)
mamzel_Liusia 26 марта 2026, 11:27
Какая годная и интересная штукенция! И обожаю такие странные вещи, как раскладное и удобное, в дорогу брать.
Cafe 27 марта 2026, 00:12
Тоже люблю странные штуки) мне зимой ещё блеск-маркер попадался, но от покупки что-то тогда остановило)
Gerafilinni 26 марта 2026, 11:33
Увидела цену и поняла, зачем вам макетный нож — защищаться (мало ли что))) Но вышло правда красиво. Интересное чудо-юдо.
Cafe 26 марта 2026, 23:38
Ахаха, да, исключительно для самозащиты))
Mursilka 26 марта 2026, 12:01
Почему-то ждала, что в дело пойдут инструменты с заглавной картинки :-)
У Вас очень красивые брови! Кушон интересный, столько вариаций  .
Cafe 27 марта 2026, 00:00
Ахах, ну форму бровей ими сделать можно, только аккуратно))
Спасибо большое! 😍
Сейчас поняла, что им и стрелочки можно попробовать нарисовать 🤔
Lemika 26 марта 2026, 12:25
Мне больше всего понравился вуальный вариант.
Cafe 27 марта 2026, 00:02
Мне он тоже больше всего нравится)
Спасибо, что заглянули!
Vefotika 26 марта 2026, 13:35
Интересная шайтан машина!
TorTorri 26 марта 2026, 16:09
Какая классная штука, мне тоже надо
DaryaBayern 26 марта 2026, 17:08
Поставила вам лайк за пост, жаль, конечно, что все эти кушоны моим бровям не подходят :(
Cafe 27 марта 2026, 00:04
Спасибо большое за такое внимание к посту!
Red_helga 26 марта 2026, 17:32
Надо же какая интересная штука, чего только не придумают 😊
Cafe 27 марта 2026, 00:06
Да-да, и чего только от скуки не купишь😅
terr4a 27 марта 2026, 00:41
Классно показываете!
Cafe 04 апреля 2026, 16:36
Спасибо большое!
Tanushka78 27 марта 2026, 08:34
Интересная тема, впервые вижу такой формат для бровей. У меня есть седые волоски на бровях, крашу краской и немного использую карандаш. Но спустя время возникает момент, когда в дело идёт тушь для бровей — в принципе очень спорный продукт. Не всегда нравится как она смотрится. А вот этот кушон смотрится куда более натурально и в связи с этим вопрос — он окрашивает именно волоски или этот эффект от окрашивания кожи?
Cafe 04 апреля 2026, 16:44
Я честно пыталась понять — такой эффект от прокрашивания волосков получается или за счёт того, что я задеваю кожу, но у меня не получилось провести эксперимент чисто и не задевать кожу. Но волоски он окрашивает точно) С тушью от бьюти бомб у меня получается более скромный результат, хотя делаю все тоже самое
Tanushka78 05 апреля 2026, 18:11
Спасибо за уточнение, попробую ради интереса
olenchik 28 марта 2026, 17:11
Какая интересная штука 👍
На бровях смотрится органично. Если увижу, возьму домой побаловаться)
TaniaDrozd 30 марта 2026, 04:42
Ух ты, а ведь круто получается!
Cafe 04 апреля 2026, 16:54
Спасибо
Согласна, мне понравился результат!
Vaigosh 30 марта 2026, 05:55
Надо же, какая удивительная штуковина 😁 я с такой точно не справлюсь — всем жидким я умею рисовать только бревна из 2015, но посмотреть было очень любопытно.
Cafe 04 апреля 2026, 16:48
Хих, помню как училась эти бревна рисовать, но у меня не получалось сделать две брови одинаково) и выходил этот смайлик 🤨
Спасибо за внимание к посту!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз