18.03.2026
2025

Parisa масло для губ killing` pretty red flag 203. Только если вы не трипофоб

Как часто вы покупаете косметику только из за интересного внешнего вида?

Лично меня запросто можно купить кошечками, наивными принтами, розовым цветом, Гарри Поттером, Мстителями, принцессами Дисней… ну вобщем почти всем)). Чего я от себя точно не ожидала так это того, что мне понравится нуарный стиль этого масла (а еще эти дырочки, брр… запросто можно подхватить трипофобию). На самом деле, мне было очень интересно проверить магнитный узор, будет ли он принимать прежний вид после использования (спойлер: нет).

На солнышке очень красиво играет.
На солнышке очень красиво играет.

Всего в коллекции вышло три оттенка данного масла. Герой поста — red flag, mean girl, burn out.

У масла достаточно большой аппликатор, который вытаскивается с небольшим усилием. С первого раза вполне можно прокрасить все губы. Оттдушка очень химозная, похоже на конфеты барбарис (я их люблю вообще-то), но аромат выкручен на максимум и есть какая-то неприятная порошковая нота. Большой плюс в том, что этот «аромат» быстро выветривается.

На моих губах ведет себя прекрасно, ложится равномерно, ощущается не жирно, как обычное масло, а немного гелиево, не липко. Держится недолго, около часа, далее постепенно впитывается, оставляя губы очень мягкими и ухоженными. Полоски не оставляет.

Видны красные блестки. (на солнце)
Видны красные блестки. (на солнце)

Если распределить, то это обычное масло в трендовом коричневом оттенке, блестки почти не видны.

Губы без блеска.(свет из окна)
Губы без блеска.(свет из окна)

С блеском. (свет из окна)
С блеском. (свет из окна)

А вот то, ради чего я его и купила на самом деле. Проверить что же станет с этим магнитным узором.

При открытии и вытаскивании аппликатора кружочки начинают постепенно перемешиваться.

Как же солнце все украшает, ммм)
Как же солнце все украшает, ммм)

Вот так уходит весь узор, превращаясь в единую субстанцию. И нет, обратно они не собираются) А жаль.

Еще я заметила (после перемешивания) некий зеленоватый отлив (дуохромность), которую можно увидеть во флаконе на фото свехру, но на губах я его уловить не смогла, как ни старалась. Потом уже мне пришла идея, что, возможно, этот оттенок может проявиться если нанести масло поверх темной помады, но, честно говоря, у меня такой в закромах не нашлось.

В общем образе на вечернем солнце
В общем образе на вечернем солнце.

Я смело могу поставить маслу пятерку (по пятибальной шкале))). Отличная получилась покупка, хотя я и не надеялась на классный эффект, так побаловаться, а теперь ношу постоянно). Я покупала за 450р. Сейчас столько примерно и стоит на маркетплейсах.

А вообще, я последнее время заметила, что все больше меня интересуют не помады, а именно блески и бальзамы. Как-то они смотрятся легче что ли. А какие у вас предпочтения? Пишите что сейчас у вас в ходу. Есть любимчики?

Всем весеннего настроения. И пусть солнце нас не оставляет!

Lilatitu 18 марта 2026, 19:45
блин я думала что в апликаторе магниты и узор будет постоянным, вот это было бы круто!
Alexana 18 марта 2026, 19:56
Да, я тоже надеялась до последнего))
JJlovesmakeup 18 марта 2026, 20:22
Ну вот! Я видела его на маркетплейсах, весь эксклюзив как раз в кружочках 😅 А магнитом их собрать нельзя (проводит по тюбика магнитиков)?
Alexana 18 марта 2026, 20:25
Так, вы меня заинтриговали. Поищу завтра магнит от лака, попробую)
Strawberry_Icecream 19 марта 2026, 02:21
Если на тюбике сработает, можно и на губах попробовать наверное
Alexana 19 марта 2026, 10:01
Увидела, что в конце, куда аппликатор не достал, узор немного остался, интересно. Магнит попробовала, не сработал.
JJlovesmakeup 19 марта 2026, 10:06
Эх, жаль!
slavasindorei 19 марта 2026, 11:26
Слава богам, что не pH-фуксия! За одно это присмотрюсь к линейке, тёмному блеску за отсутствие мерзкой фуксии готова простить даже стирающийся узор)
Alexana 19 марта 2026, 12:16
Да масло вообще оказалось хорошим, на удивление. Узор уже ушел для меня на второй план) и да, как хорошо, что это не ph