Как часто вы покупаете косметику только из за интересного внешнего вида?
Лично меня запросто можно купить кошечками, наивными принтами, розовым цветом, Гарри Поттером, Мстителями, принцессами Дисней… ну вобщем почти всем)). Чего я от себя точно не ожидала так это того, что мне понравится нуарный стиль этого масла (а еще эти дырочки, брр… запросто можно подхватить трипофобию). На самом деле, мне было очень интересно проверить магнитный узор, будет ли он принимать прежний вид после использования (спойлер: нет).

Всего в коллекции вышло три оттенка данного масла. Герой поста — red flag, mean girl, burn out.

У масла достаточно большой аппликатор, который вытаскивается с небольшим усилием. С первого раза вполне можно прокрасить все губы. Оттдушка очень химозная, похоже на конфеты барбарис (я их люблю вообще-то), но аромат выкручен на максимум и есть какая-то неприятная порошковая нота. Большой плюс в том, что этот «аромат» быстро выветривается.

На моих губах ведет себя прекрасно, ложится равномерно, ощущается не жирно, как обычное масло, а немного гелиево, не липко. Держится недолго, около часа, далее постепенно впитывается, оставляя губы очень мягкими и ухоженными. Полоски не оставляет.

А вот то, ради чего я его и купила на самом деле. Проверить что же станет с этим магнитным узором.

Вот так уходит весь узор, превращаясь в единую субстанцию. И нет, обратно они не собираются) А жаль.
Еще я заметила (после перемешивания) некий зеленоватый отлив (дуохромность), которую можно увидеть во флаконе на фото свехру, но на губах я его уловить не смогла, как ни старалась. Потом уже мне пришла идея, что, возможно, этот оттенок может проявиться если нанести масло поверх темной помады, но, честно говоря, у меня такой в закромах не нашлось.

Я смело могу поставить маслу пятерку (по пятибальной шкале))). Отличная получилась покупка, хотя я и не надеялась на классный эффект, так побаловаться, а теперь ношу постоянно). Я покупала за 450р. Сейчас столько примерно и стоит на маркетплейсах.
А вообще, я последнее время заметила, что все больше меня интересуют не помады, а именно блески и бальзамы. Как-то они смотрятся легче что ли. А какие у вас предпочтения? Пишите что сейчас у вас в ходу. Есть любимчики?
Всем весеннего настроения. И пусть солнце нас не оставляет!