Лаки от Catrice я люблю, это те бюджетники, которые имеют хорошее качество и красивые оттенки.

С линейкой Gel affair я раньше не была знакома, но формула лака похожа на старые лаки марки, такая же слегка гелевая, пигментированная и беспроблемная.

Флакон симпатичный, объем его 10,5 мл. Кисть хорошая, кладёт лак без нареканий.

Я решила познакомиться с оттенком 027 Your royal highness. Меня подкупил яркий, чистый синий цвет, ну и название тоже не оставило равнодушной, чего уж там.

По тх лак отличник — легко наносится, слегка саморазравнивается, в процессе нанесения никуда не течёт. Красить им ногти одно удовольствие!

Но главное конечно — это оттенок! Он просто шикарный.

Насыщенный, достаточно яркий, очень эффектный. На руках он мне очень сильно понравился.

Мне кажется, это отличный всесезонный оттенок, но весной и летом на ярком солнце он особеннь хорош. И на загорелых руках будет очень красиво.

Впечатления от знакомства с новой для меня линейкой у меня самые лучшие, поэтому теперь буду и на другие оттенки смотреть более внимательно, и возможно найду ещё одну жемчужинку в бюджетном сегменте.
Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 315 руб в сетевом магазине
я что-то очень давно не покупала такие, наверно со времен диора Sailor из яхтовой коллекции :)