19.03.2026

Жемчужина от Catrice. Лак Gel affair nail Lacquer 027 Your royal highness

Лаки от Catrice я люблю, это те бюджетники, которые имеют хорошее качество и красивые оттенки.

Флакончики у этой линейки очень симпатичные
Флакончики у этой линейки очень симпатичные

С линейкой Gel affair я раньше не была знакома, но формула лака похожа на старые лаки марки, такая же слегка гелевая, пигментированная и беспроблемная.

Кисть
Кисть

Флакон симпатичный, объем его 10,5 мл. Кисть хорошая, кладёт лак без нареканий.

Дневной свет у окна
Дневной свет у окна

Я решила познакомиться с оттенком 027 Your royal highness. Меня подкупил яркий, чистый синий цвет, ну и название тоже не оставило равнодушной, чего уж там.

Дневной свет

По тх лак отличник — легко наносится, слегка саморазравнивается, в процессе нанесения никуда не течёт. Красить им ногти одно удовольствие!

В лучах солнца
В лучах солнца

Но главное конечно — это оттенок! Он просто шикарный.

Дневной свет

Насыщенный, достаточно яркий, очень эффектный. На руках он мне очень сильно понравился.

В глубине комнаты
В глубине комнаты

Мне кажется, это отличный всесезонный оттенок, но весной и летом на ярком солнце он особеннь хорош. И на загорелых руках будет очень красиво.

Ещё под солнцем
Ещё под солнцем

Впечатления от знакомства с новой для меня линейкой у меня самые лучшие, поэтому теперь буду и на другие оттенки смотреть более внимательно, и возможно найду ещё одну жемчужинку в бюджетном сегменте.

Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 315 руб в сетевом магазине

LizardWizard19 марта 2026, 09:36
Роскошный цвет и глянец, спасибо!
littlesandmouse19 марта 2026, 10:36
Всегда пожалуйста, лак очень красивый
Alena_Bliss19 марта 2026, 09:39
какой красивый круизный оттенок
я что-то очень давно не покупала такие, наверно со времен диора Sailor из яхтовой коллекции :)
littlesandmouse19 марта 2026, 10:37
У меня несколько лет назад был Нейлор похожего оттенка, но посмотрела свои старые фото и поняла, что тот был потемнее, а этот прямо такой яркий
Red_helga19 марта 2026, 09:57
Вау какой цвет прекрасный) синий винил
littlesandmouse19 марта 2026, 10:37
Цвет потрясающий, согласна. Буду внимательнее смотреть на эту линейку марки. Ну и конечно всем любителям таких цветов могу смело рекомендовать
lillies19 марта 2026, 13:28
Цвет огнище   Я тоже давно посматриваю на лаки Catrice, хотела что-то попробовать из новой коллекции, но некоторые жалуются, что долго сохнет( Как у Вашего героя с этим пунктом? Для меня образец быстрой сушки — лаки Anny
littlesandmouse19 марта 2026, 13:57
Соз без проблем🤷не заметила, что долго сохнет.