BeautyHolic09 Декоративка
25.03.2026

Luvu Lip Gloss Cola Crush. Блеск для губ, который точно заслуживает Вашего внимания

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу блеска для губ Luvu Lip Gloss в оттенке Cola Crush.

Не знаю, как Вы, а я очень давно хотела познакомиться с брендом. Что-то в нем меня привлекало, хотя я и не могла точно сказать, что именно… Хочу блеск и всё! Единственная проблема состояла в том, что кроме официального сайта Luvu нигде нельзя было приобрести, а их сайт и доставка — это отдельная боль. В общем, дождалась момента когда они появились в Яблоке (сначала онлайн, а теперь и оффлайн).

Выбор был велик и остановилась я на Cola Crush.

Приезжает Lip Gloss в спокойной серой картонной коробке, на которой можно найти всю необходимую информацию о товаре.

Ну и куда же без красивой надписи.

Открываем дальше и находим мягкую пластиковую тубу с металлическим эффектом. Честно говоря, выглядит это очень стильно.

Объем: 10 мл.
Объем: 10 мл.

Что касается аппликатора, то он оптимального размера, хорошо распределяет продукт, а за счет того, что он выполнен из металла еще и немного обладает охлаждающим эффектом.

Cola Crush представляет собой приятный холодный коричневый оттенок с сияющими «пузырьками».

Аромат Колы здесь насыщенный, но не навязчивый.

Повторюсь, наносится и распределяется блеск изумительно. Никуда не затекает, а самое главное с минимальной липкостью. Я, как человек, который не фанат блесков, с удовольствием ходила с ним, пока он не стёрся.(про стойкость ничего говорить не буду, она минимальна, но чего-то другого нам и не обещали)

Я привыкла наносить его поверх карандаша, но и в моноварианте выглядит хорошо.

От себя ставлю 10/10 и подумываю над покупкой Flirt Alert)

1 месяц, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2020 года
2 969 рейтинг   798 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Люмос! Clio Kill Cover Founwear The Original в коллаборации с Гарри Поттером
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер

BeautyHolic09 25 марта 2026, 09:30
Как и всегда жду Вас в своем Тг-канале: beatitudinem09 ✨
MILA_666 25 марта 2026, 10:45
Какой милый блеск и какой красивый тон на ваших губах. Спасибо за обзор, пошла изучать оттенки.
  ✨❤️
Chernika9 25 марта 2026, 10:55
Эстетика, очень красиво. Причём понравился и цвет и оформление
Полностью согласна
Elena Tokareva 25 марта 2026, 11:27
оттенок роскошный! а вам он губы не сушит? мне сушат все, но блеск от этого менее красивым не становится! я фанатка бери кис)
BeautyHolic09 25 марта 2026, 12:17
Нет, с такой проблемой не сталкивалась
Gerafilinni 25 марта 2026, 15:44
Ну надо же, обычно на руке свотчи красивые, а на том месте, где надо, как повезет   А этот блеск на губах выглядит идеально, хотя на руке все складочки собрал.
NeNaCarnaval 25 марта 2026, 17:12
Хорошо смотрится на губах
BeautyHolic09 25 марта 2026, 17:22
  ✨❤️
Sorelle 25 марта 2026, 18:06
Какой красивый оттенок, вам идет)
BeautyHolic09 25 марта 2026, 18:12
Спасибо
olenchik 28 марта 2026, 17:05
Понравилось все: и как смотрится блеск, и упаковка.
За счет наконечника, думаю летом будет пользоваться приятно)
У него есть привкус?
BeautyHolic09 28 марта 2026, 17:38
Есть, слегка сладковатый
olenchik 28 марта 2026, 19:49
Спасибо ☺️
redishhh 28 марта 2026, 18:38
Очень красивый блеск, очень вам идет!))
BeautyHolic09 31 марта 2026, 09:01
Спасибо
Минеральное гидрофильное масло для демакияжа2Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи...