24.03.2026

Универсальная, нюдово-розовая Палетка теней в мини-формате Mini Rose Natasha Denona

Всем привет.

От ND это единственная мини-палетка из всего ассортимента, которую я давно хотела, с того самого момента, как увидела её рекламу.

И вот, я дождалась — она у меня! 💕😇

Палетка теней в мини-формате Mini Rose Natasha Denona
Палетка теней в мини-формате Mini Rose Natasha Denona

Оформление, стандартное для всех палеток бренда — красивая коробочка, с «язычком» с торца, чтобы можно было легко её открыть.

На обратной стороне информация и название оттенков:

Основная информация с упаковки дублируется на задней части корпуса палетки:

Сама палетка не большого размера, но не такая уж и миниатюрная, в руках её держать удобно.

Пластик крышки кристально прозрачный, с закругленными углами. Открывается крышка с небольшим усилием вверх, зато и в косметичке сама по себе не раскроется:

Цветовая палитра здесь шикарно подобрана, на мой взгляд! 💯🌸

Всё, что надо для быстрого и современного макияжа, будь он дневной в офис, или нежный и романтический для свидания, или же яркий вечерний, здесь есть.

И всё это богатство находится всего лишь в 5 рефилах!

В наличии имеем светлый матовый, для растушевки границ. Не конфликтует по цвету ни с тёмным коричневым, ни с холодным розовым.

Коричневый нейтральный, не имеет теплого подтона, не уходит ни в рыжий, ни в серый.

Розовый, а на самом деле холодный лиловый, можно смягчить, добавив теплого металлика для акцента на центр века.

Металлик, мягкий и послушный, деликатно поблескивает на веках, подчёркивает оттенок глаз и оживляет общий образ.

Спаркл, дает тонкое покрытие, отлично сочетаются с любым оттенком, при попадании света, солнечного или электрического, сияет разноцветными искрами.

Дневное освещение. Все оттенки по порядку
Дневное освещение. Все оттенки по порядку

Все матовые оттенки прекрасно наносятся на кожу век: не пылят, не осыпаются, легкая растушевка без залипаний (единственный момент — коричневый следует переносить на кожу понемногу, пигментация высокая, может оставить пятна):

Дневное освещение /на солнце
Дневное освещение /на солнце

Прохладный оттенок цвета кофе и шоколада вместе взятых
Прохладный оттенок цвета кофе и шоколада вместе взятых

Оттенок светлый, бежево- молочный, подходящий для растушевки всех остальных. Не выбеливает кожу

Холодный, розово-лиловый цвет. При вечернем освещении может уходить в лилово-сиреневый

Металлик Golden Rose мягкий, маслянистый, не осыпается. На веко ложится ровным плотным слоем при помощи аппликатора, плотной кисти или пальцев. Блеск умеренный.

Спаркл Psychedelic имеет тонкую текстуру, переносится хорошо только спонжем или пальцем. Блесточки могут осыпаться при использовании кисти. Дарит векам влажное сияние, на солнце переливается.

Дневное освещение /подсветка на камере
Дневное освещение /подсветка на камере

В составе крупный шиммер розово-оранжево-золотого цвета (похоже на закат)
В составе крупный шиммер розово-оранжево-золотого цвета (похоже на закат)

Множество разноцветных мелких блесточек на прозрачной основе
Множество разноцветных мелких блесточек на прозрачной основе

Фотовспышка. Макро. Расфокус.
Фотовспышка. Макро. Расфокус.

На солнце. Макро

На солнце. Макро. Расфокус.
На солнце. Макро. Расфокус.

Мои простые и лёгкие, ежедневные макияжи.

Тени всегда использую на базу под них, в основном это праймер от inglot. Стойкость отличная, без скатывания при моем нависшем веке, весь рабочий день.

№ 1

Все оттенки матовых в одном макияже.

№ 2

Просто классический нюдовый макияж за 5 минут.

Вроде бы и ничего необычного, но спаркл очень красиво блестит при солнечном свете:

Утро

При прямом солнечном свете

Макро, за окном солнечно
Макро, за окном солнечно

№3

Очень лёгкий макияж в плане выполнения, но при этом яркий, позитивный, поднимающий настроение. Металлик на коже создает дорожку цвета солнца на закате:

Дневное освещение.
Дневное освещение.

Дневное освещение. За окном солнечно
Дневное освещение. За окном солнечно

Дневное освещение. Утро. Свет рассеянный
Дневное освещение. Утро. Свет рассеянный

Палитра — всего 5 оттенков. Но при желании можно сделать много разнообразных макияжей, особенно, если позволяет время и умение, плюс добавить графичные стрелки! 🔥

Сейчас я не обладаю такой роскошью, поэтому все по-простому🙂

Советую к приобретению с удовольствием!

Оценка: 10 из 10

Цена: 3500 р

ImBatman24 марта 2026, 16:11
Как красиво!
Отличные у вас макияжи, по заглавному фото не ожидала такой вариативности.
wedma24 марта 2026, 16:19
Благодарю вас! 🌺🥰
А придумать с ней можно, все что угодно, даже просто спаркл на все веко и черную стрелку — и уже эффектно будет))
Halyna_Malina24 марта 2026, 16:15
очень классная палетка. чаще всего из мини наташ использую или ее или мини старлет
wedma24 марта 2026, 16:22
Как же я её хотела🥹, помню даже скрин рекламы сделала, без надежды, что появится у меня…
Мне она тоже так нравится — простая, незамысловая палитра, и лёгкость в использовании! 💝
Rosma_Ry24 марта 2026, 16:23
Очень нежная и в то же время эффектная палетка! Макияжи шикарные, браво!
wedma24 марта 2026, 16:28
Наталья, спасибо большое! ❤️😇
enn8324 марта 2026, 16:25
Красиво как тени лежать — тонко, как будто сливаются с кожей, но насыщенно.
wedma24 марта 2026, 16:29
Спасибо! 🌹
Даа, есть такой момент)) Здесь объединилось качество, пигментация и лёгкость в исполнении! 👍
rin_a_rin24 марта 2026, 16:27
Какая нежная красота! Спасибо, что показали
wedma24 марта 2026, 16:31
Арина, спасибо! 💓
Это 8 марта было неожиданно щедро ко мне, в виде пополнения коллекции классными палетками теней🥰
Chernika924 марта 2026, 16:32
Классный макияж, очень стильно смотрится
wedma24 марта 2026, 16:45
Спасибо большое, Мария! ❤️🌸
CatCrab24 марта 2026, 16:32
Как красиво   И фото, и макияжи, и сама палетка
У меня три палетки-пятерки от Наташи и к ним рука тянется чаще всего — вроде всего 5 оттенков, но они так удачно все подобраны, что и вариативность есть, и думать особо не надо, если надо быстро накраситься))
wedma24 марта 2026, 16:57
Спасибо большое, мне очень приятно! 🌹💝 Из мини палеток от Наташи ещё посматривала в сторону зендо и голд. Но так и не купила почему-то…
В последнее время заметила за собой, что чаще стала использовать небольшие палетки. Наверное, сказывается отсутствие свободного времени… Но это так удобно оказалось)
Dessa24 марта 2026, 16:49
Красиво!😍
Оказывается розовый очень привлекательно выглядит, интереснее, чем кажется в палетке.
wedma24 марта 2026, 17:03
Спасибо, Влада! 💞🌹
В этой палетке — да, розовый красиво раскрывается в макияже, особенно с блестяшкой поверх.
У меня была мини-палетка от Viseart, там похожий холодный розовый был. Но на веках лежал по другому: серьёзным холодным цветом, немного выбеливающим кожу. А у Наташи — розовый прямо сливочный, мягкий, хотя тоже может выглядеть холодно, в зависимости от освещения…
Короче, внешне похожи, а ощущения разные)
Ananas_mood24 марта 2026, 16:54
Красивая палетка 💝
wedma24 марта 2026, 16:59
Спасибо! 🌹☀️
Mursilka24 марта 2026, 16:56
Оформление поста  !
Розовыми тенями не пользуюсь, но здесь понравились, мысленно примерила все кроме первого. Голубым глазам все пять идут  .
wedma24 марта 2026, 16:58
Александра, благодарю! 🌹🥰
Моё мнение, что эти оттенки подойдут всем: и кареглазым, и зеленоглазым и остальным, очень уж нейтральная гамма👍
Kashaslimonom24 марта 2026, 17:01
Красота какая! Вы шикарно палетку показали!
wedma24 марта 2026, 17:05
Маргарита, спасибо! 💓🥰
Рада, что вам понравилось!