15.03.2026

Тональная основа Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 слоновая кость

После выхода этого тонального средства от Vivienne Sabo мне попадались только положительные отзывы о нем. Естественно, мой интерес к продукту возрос, поэтому я взяла его, к тому же в линейке имеется очень светлый оттенок. К сожалению, ожидания не оправдались, и я расскажу почему.

Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 слоновая кость
Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 слоновая кость

Упаковка

Тональная основа находится во флаконе с ассиметричным изгибом, выполненым из плотного стекла. На обратной стороне упаковки имеется вся основная информация о продукте — оттенок, срок годности, производитель и др. Также имеется дополнительная защита от вскрытия.

Упаковка Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01
Упаковка Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01

Крышка снимается легко, но сидит плотно. У флакона имеется удобный дозатор. Он выдает достаточное количество продукта, комфортен в использовании.

Дозатор Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01
Дозатор Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01

Аромат у тона ненавязчивый, пудровый. Он совсем не ощущается на лице, поэтому для меня отдушка не является недостатком.

Оттенок

Я выбрала самый светлый оттенок в линейке — 01 (слоновая кость). Давайте сразу посмотрим на свотчи тональной основы на руке:

Свотчи Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 на руке

Как видно, тон полностью сливается с моей кожей. Оттенок 01 точно подойдет для «белоснежек».

Результат применения

Производитель обещает нам сатиновый финиш, идеальное выравнивание, увлажнение и стойкость. Что же по итогу:

• Тон подчеркивает любые несовершенства кожи, даже те, которые на лице особо незаметны. Он не выравнивает, а скорее придает коже дополнительной текстуры. Я всегда подготавливаю лицо к нанесению тона с помощью тонера и крема с увлажняющими свойствами. С другими тональными основами подобной проблемы не наблюдается.
  • Финиш у тональника действительно сатиновый. На моей комбинированной коже Vivienne Sabo Surrealist становится жирным уже часа через 2 (с подобным я сталкиваюсь крайне редко, обычно пудра помогает сдерживать жирность определенных зон). Также тон очень плотно и тяжело ощущается на лице. Такой эффект я совсем не люблю.
  • Стойкость у продукта минимальная. Он очень быстро сходит с лица, моментально проваливается в поры. Если наносить тон спонжем, то добиться хоть какого-то перекрытия очень сложно. Продукт быстро впитывается в спонж и неохотно переносится. С кистью дела обстоят немного получше.

Предлагаю посмотреть как Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 смотрится на лице.

Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 нанесен на половину щеки
Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 нанесен на половину щеки
Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 полный образ
Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 полный образ

Издалека выглядит симпатично, так как заметно выровнялся тон кожи. На этом положительные моменты закончились. Теперь посмотрим на покрытие поближе.

Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 на лице
Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01 на лице

На щеке не было абсолютно никаких проблем, но тон лег неровно и будто подчеркнул текстуру. Под глазами Surrealist всегда лежит плохо. Он быстро впитывается и также подчеркивает текстуру. На носу уже видно, что тон запал в поры, хотя продукт был нанесен минут 20 назад.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Подводя итоги, тональник Vivienne Sabo Surrealist в оттенке01 мне совсем не понравился. Он плохо лежит, плохо переносится кистью и спонжем, нестойкий. Стоимость продукта совсем не оправдана. Из плюсов только оттенок, подходящий очень светлой коже, но на этом все.

Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01
Vivienne Sabo Surrealist в оттенке 01

Я не могу посоветовать этот продукт к приобретению. Не очень понимаю, откуда столько положительных отзывов. Возможно, он не подошел именно моей коже, но я подготоваливала ее привычным способом, с которым другие тональные основы лежат отлично.

А вы пробовали Vivienne Sabo Surrealist? Какие впечатления оставил продукт?🌸

Приглашаю всех к себе в ТГ. Из последнего на канале — свотчи кремовых румян из летней коллекции Girlcult Nanyang Holiday. Обзор на сухие румяна был тут.

LeoLen 15 марта 2026, 22:39
Что-то у Вивьен слабо (не опечатка   ) уже который тональный подряд не получается. Они всё клепают новинки, и всё не могут выпустить хороший продукт, эх.
BemLook 15 марта 2026, 22:48
Вивьен слабо   Да, этот тон прям совсем не очень получился(
BemLook 15 марта 2026, 22:47
Вивьен слабо   Да, этот тон прям совсем не очень получился(
RalinaRR25 15 марта 2026, 23:17
У Vivienne Sabo по-моему нет нормальных тональных кремов.Чтобы нравились всем, всем.Но может я не права.
BemLook 16 марта 2026, 00:07
Я с брендом мало знакома, но одно время гремел Shaka Shaka. Было ощущение, что он у всех)
Alexandra007 17 марта 2026, 22:58
мне Ocean нравится. был пост
только в этой линейке градация оттенков странная. в фиолетовых тюбиках мне показалось, что все оттенки с рыжиной.
Red_helga 16 марта 2026, 00:04
Хорошо, что я его не купила, мне тоже показался очень плотным и подчеркивающим рельеф кожи.
BemLook 16 марта 2026, 00:08
Да, лучше присмотреть что-то другое
Chernika9 16 марта 2026, 08:56
Красивый флакон, но жаль, что в таком качестве. Не ожидала такого от вивьен
BemLook 17 марта 2026, 01:02
Да. В последнее время казалось, что у бренда много неплохих продуктов, но этот подкачал.
Sorelle 16 марта 2026, 09:58
Флакон симпатичный, но на коже действительно лежит плохо
BemLook 17 марта 2026, 00:59
Это точно. Лишний раз убеждаюсь, что лучше корейских кушонов пока ничего не придумали
BlueberryCheesecake 16 марта 2026, 10:24
Из плюсов только необычный флакон)
Лежит действительно плохо и подчеркивает то, что должен скрывать, редко бывают жидкие тональные, отвечающие этим требованиям, мне несуществующую текстуру рисуют почти все и бюджетные и дорогие, оттенок кстати не сказала бы что подходит Белоснежкам, у вас на руке он явно ушел в жёлтость, рядом ваша светлая кожа нейтрального или холодного подтона выглядит намного лучше чем участок со свотчем
BemLook 17 марта 2026, 00:58
На лице он выглядит все же достаточно светлым. Мне даже иногда казалось, что есть выбеливающий эффект. Но это все тоже не красит тон, к сожалению(
Alinasto 17 марта 2026, 22:08
Ну в магаз будете ходить, или на прогулку часа на два.
Mary_Pop 27 марта 2026, 17:32
согласна, что в категории тонов у них все никак не получается. Я купила себе coverture. Но с ним как с рулеткой. Сегодня лег отлично, а завтра может подчеркнуть все и даже то чего нет на лице.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая71Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...