Пройти мимо продуктов от Girlcult просто невозможно! Внимание к деталям и оформление каждой коллекции — это что-то невероятное. Сегодня хочу рассказать о сухих румянах в оттенке P27 Love to Fight из летней Nanyang Holiday Collection.

Упаковка
Основные цвета летней коллекции — серебристый, голубой и красный. Румяна приходят в очень красивой картонной коробочке, внутри которой пластиковый футляр с продуктом. Футляр плотно закрывается на магнитах.

Везде присутствует отличительный элемент бренда — солнце.
На обратной стороне упаковки представлена основная информация на китайском языке. На футляре можно увидеть номер оттенка и сроки годности румян.

Внутри невероятная красота. Было жалко делать свотчи и потихоньку стирать рисунок. У румян есть удобное зеркало.

Оттенок
У меня румяна в оттенке P27 Love to Fight. Это нежно-розовый цвет, финиш — сияющий. Пигментация у продукта очень низкая. Чтобы получить свотч на руке мне потребовалось наслаивать 7-8 раз.

Давайте посмотрим, как румяна смотрятся на лице.

Оттенок едва заметный. Чтобы его получить я наслаивала 3-4 раза. Но в итоге он смотрится деликатно и натурально, очень освежает лицо.

Кому подойдут румяна Girlcult Nanyang Holiday Collection в оттенке P27 Love to Fight:
- Обладателям очень светлой кожи. На ней румяна в этом оттенке будут смотреться органично, а вот на коже потемнее явно потеряются.
- Новичкам и тем, кто боится переборщить с румянцем. Ощущение, что переборщить с этим продуктом просто невозможно.
Подводя итог, мне понравились румяна Girlcult Nanyang Holiday Collection в оттенкеP27 Love to Fight. Рука к ним часто тянулась, итоговый результат никогда не разочаровывал.
А вы любите такие деликатные румяна или все же предпочитаете оттенки поярче? 🌸
Традиционно приглашаю всех к себе в ТГ-канал. Сегодня подводила итоги проджект пэна за месяц, ранее сравнивала черную и коричневую туши от Luxvisage, а еще делала свотчи сверкающих теней-однушек от Art-visage. Заглядывайте, буду рада каждому!
Такое впечатление, что для них первична упаковка, а не содержимое, потому что даже на вашей очень светлой коже надо так наслаивать. Для меня румяна — это один взмах кисти, даже если они деликатные.
Но красиво, интересный дизайн ). Спасибо за пост!
Полностью согласна, что здесь упор на оформление, но оно очень эффектное)
Думаю, что такие деликатные оттенки под настроение и на любителей)