Всех рада видеть в своем посте 🤗
Не смогла остановиться на одном макияже, так что сегодня спешу поделиться ещё одной «вариацией на тему». Вот что будем делать.

Чем мы будем это делать
Рассортировала продукты отдельными «кучками» по категориям:
Брови
Губы
- Карандаш Stellary 09 Cappuccino
- Блеск для губ Bell Vege 02 Bubbly Orange

Процесс создания макияжа
Брови как они есть от природы. В последнее время подсела на маркеры, но для разнообразия решила использовать карандашик.

Начало брови делаю более воздушным, хорошо вычёсываю карандашик щёточкой. Хвостик же наоборот делаю чёткий и графичный.

Закрепляю результат прозрачным гелем, укладываю волоски по желаемой форме.

В качестве подложки буду использовать карандашик Belordesign. Его можно нанести плотно, но сейчас мне это ни к чему, так что наношу совсем капельку и хорошо тушую. На всё верхнее веко и немного на нижнее.

На внешний уголок и практически на 2/3 верхнего века наношу насыщенный зелёный оттенок (Jungle), его же в небольшом количестве на нижнее веко.

Более светлый оттенок зелёного (Budgie) плотно наношу на оставшуюся часть верхнего века, тушую их вместе и этим же светло-зелёным оттенком тушую темный, выстраивая желаемую форму. Он в тушёвке выдаёт желтоватый оттенок, так что проблем с тем чтобы увести в кожу нет.

На внутренний уголок, начало нижнего века и водную линию наношу карандашик BelorDesign. Вот здесь уже максимально плотно.

И всё-таки душа требовала добавить сияния, так что влажным способом нанесла в уголочек тени Латуаж. Совсем немного, скорее как деталь, а не акцент.

Далее аквалайнером в пастельном зелёном оттенке рисую импровизированные веточки.

И захотелось добавить немного белого аквалайнера.

Здесь же абсолютно случайно родилась идея нанести на ресницы именно белую тушь.

Переходим к оформлению лица. Здесь я уже нанесла сияющий флюид Релуи на периферию лица.

Далее кремовый контуринг Vivienne Sabo.

Следом кремовые румяна того же бренда.

Закрепляем пудрой.

Губы в таком виде оставлять не хотелось.

Поэтому нанесла карандашик Стеллари капучино. Он на мне сильно рыжий, но в данном случае я именно так и хотела.

Даже наношу масло Bell с едва различимым красноватым оттенком.

Ещё раз макияж глаз поближе:

И общий вид, специально подобрала зелёную кофточку 😜

Ну и напоследок коллаж в тему флешмоба 🤗

Всем спасибо за внимание, буду рада любой обратной связи 😇