28.03.2026

Знакомство с Rexaline: Derma Repair Creme омолаживающий крем для чувствительной кожи

Зачем же мне в почти 25 омолаживающий крем? Во-первых, ничто не вечно и я старею, но дело в другом. Производитель обещает восстановление и уменьшение раздражения кожи. Совсем недавно в моём «марафоне» кремов попался не самый удачный экземпляр, который буквально после каждого нанесения хотелось смыть: кожа краснела и чесалась. Конечно, после парочки таких подходов кожу нужно было восстанавливать.

Тактильно приятный и матовый тюбик. Насколько мне известно, Rexaline — это аптечный бренд и это очень хорошо заметно по дизайну. Изначально он был запакован в коробочку с просто гигантской инструкцией. Коробочку с инструкцией я благополучно выбросила (не люблю копить всё это дело), но считаю, что это очень ответственный подход бренда.

В составе крема масла зародышей пшеницы, ши, шиповника и кукурузы. Из успокаивающих компонентов здесь гликопротеина, а из увлажняющих гиалуроновая кислота и мочевина. Кстати, в этом году я открыла для себя в уходе за телом мочевину. Просто банками на себя вымазываю от сухости.

На самом креме минимум информации.

Горлышко у крема самое обычное. Не плюётся и не течёт.

У Rexaline плотненькая, чуть жирная текстура. При нанесении она прямо обволакивает кожу и крем ощущается, даже после впитывания. В моём случае, это даже хорошо потому что за ночь он здорово успокоил мою кожу. В качестве базы под макияж и дневного крема на свою жирную кожу я его не использую, слишком плотный. Зато для сухой и чувствительной кожи он будет идеален в любое время. Расход у крема совсем небольшой. Поры не забил и воспаление не вызвал.

Кстати, крем отлично подружился с ретиналем и комбо у них просто великолепное: ретиналь очищает кожу, а крем минимизирует воздействие актива. Утром кожа напитанная и сияющая.

Единственное, что меня смущает — это отдушка. Она приятная, косметическая, но я чувствую запах мяты. Вот такая своеобразная ассоциация.

Конечно, за омоложением кожи я особо не следила, меня больше интересовало её восстановление. ИЯ считаю, что крем на 100% с этой задачей справился и получил заслуженное место на моей полке ночного ухода.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Isononyl Isononanoate, Triisononanoin, Triticum Vulgare Germ Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrogenated Palm Glycerides, Laureth-2, Potassium Cetyl Phosphate, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Oxidized Corn Oil, Zea Mays Oil, Propanediol, Parfum (Fragrance), Cetearyl Glucoside, Hydroxyacetophenone, Potato Starch Modified, Glyceryl Oleate Citrate, Allantoin, Sodium Cocoyl Amino Acids, Tocopheryl Acetate, Cyclodextrin, Citronellyl Methylcrotonate, Propylene Glycol, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Rosa Moschata Seed Oil, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Disodium EDTA, Globularia Alypum Leaf Extract, Sarcosine, Chamomilla Recutita Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Urea, Caprylyl Glycol, Hyaluronic Acid, Magnesium Aspartate, Potassium Aspartate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, BHT.

Спасибо, что читаете

Tanechka7828 марта 2026, 20:30
Я тоже начала рано ухаживать, лет в 15 уже вовсю маски делала, так что в 25 это нормально, главное подобрать качественный уход