С линейкой Backstage я познакомилась в 2024. Оформление пленительное и зазывающее. Все продукты, с которыми познакомилась, понравились, и ароматом, и эффектом. Линейка получилась удачная, даже за счет дизайна. Эти блёсточки на этикетках — ну очень шикарно выглядят!

Парфюмированный спрей для тела Она Иная & Sochi Fashion Week Backstage — это пластиковая бутылочка объёмом 145 мл, купить можно было за 650 рублей.
Флакончик с интересным дизайном, который исполнен под эту линейку, волны на флаконах напоминают о морском курортном Сочи. Оснащён распылителем, и меня он устраивал вполне.

На тыльной стороне флакона на этикетке много различной информации, в том числе и состав.

В составе полезные для кожи компоненты, такие, как эмульгатор из масла ши, аминокислоты дрожжей, алоэ, лаванда, центелла и гиалуроновая кислота.
Я не ждала от Миста уходового эффекта, мне хотелось использовать как парфюм.

Содержимое пенится при взбалтывании:

Аромат обещал быть интересным и я нашла в нем схожесть с Black Opium YSL.
роскошный аромат, сочетающий ноты груши, розового перца, цветка апельсина, жасмина, лакричника, пачули и кашемирового дерева, создаёт неповторимое ощущение свежести, которое остаётся на коже на протяжении всего дня

Стойкость Backstage конечно же маленькая, но мне и нужен был такой мист, чтобы долго не задерживался. Я использовала его после душа или когда просто хотелось выйти в люди и освежиться без тяжести. Цветочно-фруктовый, обаятельный и игривый. Посчитала, что в большей концентрации такой аромат мог бы меня напрягать. Использовала как вуаль для волос.
Здесь мне всё понравилось: дизайн, эффект, аромат и цена.
Пена появляется в основном из-за Polyglyceryl-10 Laurate + Glyceryl Laurate