11.03.2026

Matcha Week: Весенний маникюр в оттенках зеленого чая с лаками Berenice Mystic city collection

Matcha Week — это про весеннюю классику зеленого в огромном разнообразии оттенков, такую природную гамму я обожаю, хотя в последнее время в маникюре ношу нечасто — все же зеленый очень требователен к тону кожи рук.

Чай матча я тоже нежно люблю, особенно Медовый улун и Лунный свет — ах какие это оттенки цвета, волшебно перетекающие из теплого медово-зеленого в сливочный желтый 😍

Сегодня я с удовольствием покажу лаки Berenice из коллекции Mystic city — чудесные оттенки зеленого от классического церемониального фисташкового матча до серо-зеленого матча латте 🌿 🍵

Безопасная формула 5 free

Заявлены производителем как «дышащие, кислородные» — концепцию позволило сформировать

создание инновационной формулы от Dr. Joseph Guindy, основателя швейцарского Общества красоты Seasons.

Все лаки имеют схожую текстуру крем с добавлением шиммера, но сами шиммерные частицы варьируются по размеру — давайте рассмотрим подробнее 🙂

Ниже на фото лаки показаны в два слоя без базы и топа, освещение естественное дневное, местами солнечное, у окна

Berenice 45 city stone

холодный зеленый с каплей серого и бежевого в подтоне, шиммер зеленый и шоколадный

Berenice 46 honey bronze

медово-зеленый с золотистым и розовым мелким шиммером

Berenice 47 warm olive

фисташковый с золотым мелким шиммером, который делает оттенок лака теплее

Berenice 48 creme brulee

тот самый оттенок матча Лунный свет — нежный сливочно-желтый с каплей зеленого с добавлением крупного шиммера медового оттенка

По тх лаки бренда отличные — плотнопигментированные, но при этом абсолютно не тинтующие ногти. Равномерное покрытие, быстрое высыхание, хорошая носибельность — все как я люблю 🤗

моя оценка 10/10

цена на маркетплейсах 300-400 руб

Спасибо за внимание!

Всем вкусных матча и солнечной весны!

OlgaNic 11 марта 2026, 22:44
Алена, какая красота! Просто услада для глаз❤️
Alena_Bliss 11 марта 2026, 22:46
Ольга, благодарю, я очень рада что понравилось :)
LeoLen 11 марта 2026, 22:59
Все очень симпатичные! Скупила бы всю коллекцию если бы уже не полная коробка с лаками :D Надо хоть что-то закончить в конце-концов!
Alena_Bliss 11 марта 2026, 23:09
спасибо! прекрасно вас понимаю :)
nikolaeva 11 марта 2026, 23:10
Какие все оттенки шикарные, сложные, с нежным шиммером… Особенно первый понравился, city stone. И очень красивые маникюры!
Alena_Bliss 11 марта 2026, 23:11
спасибо большое! про оттенки абсолютно соглашусь, сама люблю такие сложносочиненные :)
dnnyhlwdplc 12 марта 2026, 00:50
Вот не знаю это у меня только такая проблема с лаками berenice, но вообще не сохнут, ни они, ни их топ. Помню покрыла 3хдневный лак другой фирмы тонким слоем топа berenice, чтобы обновить глянец, но спустя 4 суток! покрытие все ещё проминалось и оставались отпечатки от постельного
Alena_Bliss 12 марта 2026, 10:10
ох, даже не знаю что сказать — у меня таких проблем не было, сохнут реально моментально, даже те которым уже достаточно много лет :)
MariaSS 12 марта 2026, 05:56
Прекрасный весенний пост, все лаки очень красивые! Алёна, спасибо! 🌺
Alena_Bliss 12 марта 2026, 10:14
Мария, спасибо что заглянули, очень рада что пост понравился :)
kritel 12 марта 2026, 07:00
Как же все красиво у вас всегда! Экстаз просто эстетический!
Alena_Bliss 12 марта 2026, 10:15
спасибо огромное, мне очень приятно :)
foramini 12 марта 2026, 08:32
Очень красиво!   У меня есть два лака из этой коллекции, Крем брюле даже задублен, мой самый идеальный нюд по цвету
Alena_Bliss 12 марта 2026, 10:17
спасибо большое! я обожаю еще два серые из этой коллекции :) кста нюдовые у бренда для меня многие оказались идеальными сбалансированными :)
kate-1 12 марта 2026, 14:06
Супер! Я давняя фанатка этого бренда, всё очень нравится!
Alena_Bliss 12 марта 2026, 14:14
спасибо большое!
AnyaMalina 12 марта 2026, 15:11
Нравится оттенки и формула бренда, но бесит кисть( надо бы обзор на одну коллекцию дописать, а ругать не хочется, так и живем