Matcha Week — это про весеннюю классику зеленого в огромном разнообразии оттенков, такую природную гамму я обожаю, хотя в последнее время в маникюре ношу нечасто — все же зеленый очень требователен к тону кожи рук.
Чай матча я тоже нежно люблю, особенно Медовый улун и Лунный свет — ах какие это оттенки цвета, волшебно перетекающие из теплого медово-зеленого в сливочный желтый 😍
Сегодня я с удовольствием покажу лаки Berenice из коллекции Mystic city — чудесные оттенки зеленого от классического церемониального фисташкового матча до серо-зеленого матча латте 🌿 🍵

Безопасная формула 5 free
Заявлены производителем как «дышащие, кислородные» — концепцию позволило сформировать
создание инновационной формулы от Dr. Joseph Guindy, основателя швейцарского Общества красоты Seasons.
Все лаки имеют схожую текстуру крем с добавлением шиммера, но сами шиммерные частицы варьируются по размеру — давайте рассмотрим подробнее 🙂
Ниже на фото лаки показаны в два слоя без базы и топа, освещение естественное дневное, местами солнечное, у окна
Berenice 45 city stone
холодный зеленый с каплей серого и бежевого в подтоне, шиммер зеленый и шоколадный

Berenice 46 honey bronze
медово-зеленый с золотистым и розовым мелким шиммером

Berenice 47 warm olive
фисташковый с золотым мелким шиммером, который делает оттенок лака теплее

Berenice 48 creme brulee
тот самый оттенок матча Лунный свет — нежный сливочно-желтый с каплей зеленого с добавлением крупного шиммера медового оттенка

По тх лаки бренда отличные — плотнопигментированные, но при этом абсолютно не тинтующие ногти. Равномерное покрытие, быстрое высыхание, хорошая носибельность — все как я люблю 🤗
моя оценка 10/10
цена на маркетплейсах 300-400 руб
Спасибо за внимание!
Всем вкусных матча и солнечной весны!