12.03.2026

Полировочная пилка для ногтей Olzori VirGo Mirror заменит собой несколько инструментов и даже прозрачный лак. Результат всегда превосходный

Привет!

Я сама не умею делать красивый и аккуратный маникюр, а бегать по салонам хлопотно и лениво. Нашла выход — это Полировочная пилка для ногтей Olzori VirGo Mirror.

Меня привлекло в ней качество, внешний вид и функциональность.

VirGo Mirror – стеклянная пилочка для маникюра и ухода за ногтями дома. Пилка полировщик выполнена из прочного закаленного стекла с нано-гравировкой и однонаправленным микрорельефом. Пилочка бережно обрабатывает ногтевой край, запечатывает торцы, подходит для слоящихся натуральных ногтей, выравнивает поверхность ногтевой пластины и создает эффект ламинирования и зеркального блеска без использования прозрачного лака. Домашний уход, как в салоне – легко, быстро и профессионально.

У аксессуара двойная упаковка: картонная и пластиковый футляр. Картонная коробочка имеет всю необходимую информацию, и к тому же она очень привлекательно выглядит.

Что касается футляра, то я от него в восторге. Он прочный, надежный и очень удобный. Пилочку можно брать с собой в любую поездку и просто носить с собой в сумочке.

Внешний вид Olzori VirGo Mirror безупречен. Она имеет красивую закругленную форму и две стороны. Одна сторона зеркальная, ее даже можно использовать как зеркальце (если другого при себе нет 😊).

Рабочая сторона представляет из себя лазерную гравировку в виде тончайших полосок.

Как ни пыталась их сфотографировать, ничего не получилось, полоски сливаются на фото.

Размеры у пилочки оптимальные, я считаю: 110х13х3 мм.

Понравилось, что она довольно толстенькая, поэтому ее удобно держать в руках, так как она не выскальзывает из рук.

Пользоваться этим аксессуаром одно удовольствие, так как алгоритм простой. Да и вообще, работает она очень мягко, но шустро.

Особенно мне нравится, что она не только придает форму ногтям, но и при полировке дарит красивый блеск. Покажу на примере. На фото мои ногти до обработки.

Сначала я придала форму ногтям. Процесс быстрый. И что мне особенно нравится, звук спиливаемых ноготочков не противный и не вызывает неприятных ощущений. Обычные стеклянные пилочки я не могу использовать именно из-за этого звука. У меня от него мурашки бегают.😄

Полировка занимает чуть больше времени, чем обработка краев ногтей, но меньше, чем, если бы я покрывала их лаком. И результат потрясающий.

Если сравнивать ДО и После, то разница очень заметна.

Ноготочки выглядят очень эстетично, как будто их покрыли прозрачным лаком. К тому же, такая полировка выравнивает ногтевую пластину, если есть неровности. У меня они, кстати, есть, но при обработке они немного сгладились, стали выглядеть не такими «ребристыми». А со временем выровняются еще больше.

Полировка с помощью пилочки Olzori VirGo Mirror мне нравится быстротой и эффектом. Но нельзя делать этого чаще, чем 1 раза в неделю. Зато блеск довольно стойкий и не проходит за пару дней.

В заключение хочу сказать, что Полировочная пилка для ногтей Olzori VirGo Mirror не только придает форму ноготочкам и полирует их, но и запечатывает края ногтей, поэтому они не слоятся. У меня есть с этим проблемы, поэтому подобное качество меня очень радует.

Я очень довольна, что этот аксессуар появился в моем бьюти хозяйстве. Использую ее с удовольствием довольно частенько. С ней мне стали не нужны другие пилочки и даже лаки. Она очень качественная, надежная и прослужит мне не один год.

Срок использования: 1 месяц.

Цена: 800 — 900 рублей.

Оценка: 10/10.

Masya3 12 марта 2026, 18:56
Отличный результат!
Pinkmoon 12 марта 2026, 19:27
Спасибо. Самой нравится.
BlueberryCheesecake 12 марта 2026, 20:07
Круто вышло, хочу такую пилку, где покупали? Напишите пожалуйста в ЛС или тут как вам удобнее))