14.03.2026

Пустые баночки февраля 2026: фавориты и аутсайдеры

Так надолго я еще не затягивала обзор на мои пустые баночки, прошу понять и простить. Как всегда много всего о чем хочется рассказать поскорее, в итоге что-то приходится откладывать. В этот раз получилось опять немного всякого, но в основном все хорошее. Давайте смотреть.

Средства для волос:

Посмотрела на свою полочку и поняла, что скопилось много сашеток с масками для волос, решила их и попробовать. Поэтому в этот раз без бальзамов.

Прелесть Pro Сухой шампунь Extra Fresh — продукт рабочий и он действительно приводит волосы в приличный вид. Самое приятное, что никак не ощущается на волосах. Нет чувства сухости или плёнки, которое обычно бывает после таких продуктов. К сожалению, объем не создает как любимый Batiste XXL, но все равно хорош.

Оценка: 9/10

Невесомая сыворотка-флюид Tresemme Rich Moisture x7 Интенсивное увлажнение — с удовольствием пользовалась данным средством, вообще мне эта линейка подошла. Отличная несмывашка. Убирает пушистость, разглаживает волос, помогает расчесаться. При этом не утяжеляет. Распыляет отлично, расход экономичный.

Оценка: 9/10

Vichy Dercos Neogenic Redensifying Shampoo — классный шампунь с очень экономичным расходом. Аромат очень приятный. Шампунь прекрасно распределяется по волосам, отлично пенится, хорошо промывает волосы даже после стайлингов, буквально с первого раза. Не сушит и не утяжеляет волосы.

Оценка: 10/10

Bee Beauty Hair Mask Argan — в целом маска хорошая, волосы не утяжеляет. Но для моего блонда все-таки слабовато. Аромат парфюмерный, приятный.

Оценка: 6/10

Bee Beauty Hair Mask Keratin — как и первая маска, в целом хорошо, волосы не утяжеляет. Но для моего блонда все-таки слабовато. Но здесь не понравился аромат. Слишком душный.

Оценка: 5/10

Oriflame Hair Smoothie Mask with papaya — хорошая маска с приятным ароматом, отлично питает волосы. Самый лучший эффект, если подержать подольше, около 30 минут.

Оценка: 9/10

Sunsilk Hair Mask 1 minute — очень хорошая маска с классным ароматом, который держится на волосах. Отлично работает на моем блонде, захотелось полноразмер.

Оценка: 9/10

Tashe Mask Renovator «Питание» — маска с приятным ароматом, действительно рабочая. Волосы после применения мягкие, без утяжеления.

Средства для тела:

Faberlic Vitamania Mango & Papaya — очень люблю эти гели для душа. Аромат шикарный, текстура великолепная, кожу не сушат. Одно удовольствие! Постоянная моя покупка.

Оценка: 10/10

Faberlic La Creme «Аромптная орхидея» — хорошее мыло, с легким немного пудровым ароматом. Кожу не сушит.

Оценка: 9/10

Oriflame SoftCaress Protecting Hand & Nails Cream — далеко не первая повторюшка, очень нравится насыщенная текстура, которая классно ухаживает за руками.

Оценка: 10/10

Loccitane Lemongrass Shower Gel — приятная текстура, классный свежий аромат, абсолютно не сушит кожу.

Оценка: 10/10

Formula Крем — мыло с маслом конопли — приятное мыло, которое не сушит кожу рук.

Оценка: 8/10

Formula Крем — мыло с маслом абрикосовой косточки — приятное мыло, которое не сушит кожу. Этот аромат мне понравился сильнее.

Средства для лица:

Okolo power radiance essence — просто нормальный базовый тоник без изысков. Со своей задачей справляется хорошо.

Оценка: 8/10

Dissa Element 144 — базовый крем с отличным дозатором, приятной текстурой, отлично впитывался. Единственный минус — отдушка не самая приятная.

Оценка: 8/10

Biobalance Superserum hyaluronic 3d multi-molecular hyaluronic acid 1% — очень достойная сыворотка, пользовалась с удовольствием. Сыворотка быстро впитывается, мгновенно убирает все признаки сухости и стянутости кожи, отлично увлажняет.

Оценка: 10/10

Интенсивно омолаживающая сыворотка для лица Regenique Biosignal Cosmetics Anti-Age — сыворотка прекрасно подходит под макияж, отлично увлажняет и напитывает кожу. Единственный большой минус — маленький объем и не бюджетная стоимость. Поэтому не повторю.

Оценка: 9/10

Shik Hydrating Emulsion — очень удобный формат, чтобы брать с собой. Расход экономичный. В целом продукт мне понравился. Базовый, без изыска, но рабочий.

Оценка: 9/10

Uriage Очищающий гель для снятия макияжа — не знаю какая уже по счету такая баночка. гель для снятия макияжа мне очень понравился. Этот продукт прекрасно справляется со своей задачей. Абсолютно не сушит кожу, прекрасно удаляет макияж, экономичен в расходе.

Оценка: 10/10

Sewame Grape Seed Fresh Extract Moisturizing Facial Mask — хорошая тканевая маска. Тонкая, отлично прилегает, лекало удобная, пропитка хорошая.

Оценка: 10/10

GoToPa маска для лица увлажняющая и маска для лица очищающая — обе маски понравились. Очищающая деликатная, не сушит кожу, но и поры очищает не полностью. Но для того формата супер. Увлажняющая приятная, хорошо увлажняет кожу.

Оценка: 8/10

Ansalicy Патчи для глаз «Невеста» — хорошие большие патчи. Отлично прилегает, не сползают, увлажняют.

Оценка: 9/10

Faberlic Oxiology Патчи для глаз — не сползают, охлаждают, увлажняют. Понравились.

Оценка: 9/10

Super Clearing Sheet Полоска для носа — возлагала надежду, но на мне такие штуки работают слабо.

Оценка: 4/10

Вот такие получились в этот раз пустые баночки. Что-то побовали? Что-то совпало?

Всегда рада всем в Telegram, где показала новую линейку блесков Vivienne Sabo с очень вкусными ароматами и новую тушь Elian Russia. Заходите на огонек!

Happirena14 марта 2026, 20:07
Этот сухой шампунь и у меня в фаворитах 👍 на повторе уже раз 4)