Привет, я Лена с неисчислимым запасом красивых помад. И странно, раньше я обходилась одной только красной, а после, в один момент, вдруг увидела множество новых оттенков, а увидев, не смогла остановиться. Все разные, все красивые. Как не потерять голову, как не заблудиться в лабиринте, покрытом яркими мазками удивительных красок? И я теряю, и я этому рада, с каждым новым приобретением я получаю новый образ и новую сказку.
Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick
Bold Honey.

Вы когда-нибудь если гречишный мёд? Вы его видели? Интересно, а видели ли его дизайнеры бренда? Потому что цвет помады и её название очень уж на него похожи. (Ах, вдруг подумала я, ещё бы отдушку медовую стику дали, но нет, ни аромата, ни вкуса у помады нет.)

Оттенок, тем не менее, идеально отражает название: он коричневый и одновременно рыжий. И хамелеонит, на солнце теплеет, в тени кажется более мрачным, а в сочетании с разными карандашами притворяется то бордовым, то очень тёмным розовым, то лилово-красным.

Итак, что у меня в руках? Длинный несуразный футляр, слишком большой для тонкого стика, в моей косметичке он занимает много места, и это единственная моя претензия к данной линейке помад.

Тем не менее, сам футляр заслуживает только оваций: он тяжёлый, крепкий, гладкий, очень красивый. Закрывается плотно.

Стик с ровным скошенным срезом, довольно удобным, но не идеальным. Мне не удаётся прокрасить контур губ так, как хотелось бы, на тех участках, где пигмент елозит зигзагом, помада цепляется за все неровности. Карандаш в помощь, конечно, взять можно, ещё б подобрать оттенок под этот гречишный мёд.

Формула одна из лучших из тех, что я пробовала. Дифирамбы уже гремели в посте про оттенок Bare Truth, здесь то же самое: уникальная формула бережёт кожу губ даже в морозы, даже с ветром, даже во влажном колючем воздухе Питера. Залечивает и творит магию, губы после покрытия становятся гораздо мягче и здоровее, чем до него. Иными словами, чего смотрим, бегом за помадой, пока не разобрали. Да, вот сразу с места, и не рысцой, а галопом.

Формула сияющая, потому и не самая стойкая, однако, после впитывания в кожу пигмент остаётся заметен, а губы продолжают радовать мягкостью и здоровым видом. Перекус покрытие переживёт, кстати.

В складки не ползёт, со слизистой не уходит. Демакияж простой.

Одно замечание, впрочем, есть: по ощущениям, более нюдовый оттенок этой линии помад чуть проще в нанесении, с Bold Honey же нужно быть аккуратнее, пигмент у неё насыщенный, на бегу левой рукой его не нанести.

Рекомендую горячо и смело, если любите рыже-коричневую гамму.
Итог: 10/10.
Вес: 3,4 гр.
Изготовлена в Бельгии.
Цена без скидок около 5000 рублей, я же купила примерно за 2400.
Благодарю за в
нимание, и жду в ТГ канале.
Что же касается сравнения двух оттенков одной линейки, то вот они:

Футляры от бренда всегда сделаны не только красиво, но и качественно! ❤️🔥
Кстати по первым фото вообще подумала что будет как бальзам в легком оттенке на губах.
Лена, под эту помаду знаешь какой оттенок карандаша можно посмотреть — lancome 53 the tea is hot, смотри его к каким оттенкам предлагают: