Привет, я Лена. Год начался с града, завалило меня подарками в виде хороших рекомендаций: эту помаду купить, ту попробовать, эта идеальная, та совершенная, короче, захотелось всего и сразу, всё, конечно же, не собрала, но кое с чем познакомилась, и теперь могу и вам рассказать. Начну с самой универсальной и идеальной.
Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick
Bare Truth.

Чистая правда заключается в том, что это одна из самых лучших нюдовых помад, что я пробовала.

А главная правда состоит в том, что посоветовала мне приобрести этот оттенок чудесная Ира Vaigosh. Причём дважды и весьма настоятельным тоном. “А ты, — грозно сказала Ирина, — ещё не купила Bare Truth? Погоди же, сама приеду и сама его тебе куплю!” А, нет, про это вслух сказано не было, но я это кожей услышала и так испугалась. А вдруг приедет, а вдруг купит? По правде, я была бы очень этому рада. Я бы и сама ей чего купила. Одним словом, с кем поведёшься, от того и наберёшься, раз мы тут решили дружить друг с другом, то и советами перебрасываемся, и, конечно, желаем друг другу лучшего. Я же Иру за эту помаду расцеловать готова. А почему, узнаете ниже.

Лучшая помада во всём, кроме формы упаковки. То есть, дизайн футляра очень красивый, настоящий люкс, качество материалов и сборки идеальное, но вот несуразная асимметрия меня не радует. Если бы стик был длиннющий, вопросы отпали бы сразу, но стик короткий. Может быть, там, в недрах цоколя спрятаны запасы помады, которые не видны глазу? Об этом я непременно узнаю, но позже, сначала придётся истратить весь стик. Что, впрочем, вполне реально, и даже в короткие сроки.

Как бы то ни было, футляр мне кажется не слишком удобным, но пользоваться можно.

Закрывается он надёжно, что главное. А если забыть про форму, то остаётся красивое сочетание золотого и чёрного, отполированные гладкие бортики и приятная тяжесть.

Форма стика не самая удобная, но самая подходящая для помады в подобной мягкой формуле. Стик скошенный, им, на удивление, необыкновенно просто очертить ровные контуры. Контурный карандаш с этим оттенком использую теперь только потому, что свой контур стал рваным, и редкая текстура не подчёркивает это. На беспроблемные губы с чёткими границами помада сядет безукоризненно хорошо. В складки не затекает, на стыке губ в полоску не скатывается.

Текстура помады податливая, легко ложится на кожу губ в любом состоянии, даёт плотное покрытие в два слоя. Финиш сияющий, влажный.
Вкуса, отдушки помада не имеет

Оттенок — чуть розовый, едва прохладный бежевый, нюдовый. Прекрасно подошёл бы для макияжа в стиле “своё лицо, но ухоженное и любимое”. Оттенок, на мой взгляд, самый универсальный для бледнолицых див.

Финиш сияющий, влажный.
Помаду легко можно снять с губ бумажной салфеткой, и, конечно, приём пищи её сотрёт полностью.

Очень стойкими такие формулы не бывают, но это касается в основном финиша, покрытие впитывается в кожу не быстро, а после того, как сияние уйдёт, на губах останется оттенок, и это тоже неплохо.

Исчезает сияние примерно за 2,5 часа.
А теперь главное, за что я полюбила эту помаду (и эту формулу): на данный момент это единственная помада без плотной кремовой текстуры, которая защищает губы от иссушения в морозные дни. Причём, в сильно морозные дни.

Обычно бывает так: на морозном воздухе помада быстро впитывается в кожу губ и начинает её стягивать, а после — рвать. Я говорю про свой случай. Зимой мои губы вели себя так всегда, и спасала я их только густыми блесками, но всё же, я больше люблю помады. Так вот, ни одна помада не справлялась ещё с -16°C, влажностью, ветром, так, как Bobbi Brown Luxe Shine Lipstick.

Помада впитывается в кожу, но та остаётся мягкой и абсолютно не сохнет. И вот за это я готова выбросить все и оставить её одну (прошу считать эту фразу литературным оборотом, гиперболой, а не правдой. Голая правда в том, что я люблю все свои помады, но просто какие-то чуть больше других).
Сухие, уже повреждённые участки кожи, помада скрывает и подлечивает. Как ей удаётся это делать? Ответ в составе, а состав на фото.

Так что рекомендовать эту формулу могу смело всем, а оттенок — тоже всем. Особенно для зимы.

Итог: 10/10.
Вес: 3,4 гр.
Изготовлена в Бельгии
Цена: 2290 рублей со скидкой и баллами, видела и за 3600, и за 5000 с чем-то. Со скидкой, я считаю, это подарок.
Благодарю за внимание и жду в ТГ канале.
Цена правда подарок
Что у вас за чудесные сиреневые тени? Очень украшают глаза 😍
Про тени — когда там что-то красивое, наверняка Terra Moons. Надо было и поо них обзор сделать, но уж не успела, вне ылешмоба как-нибудь покажу
Мне кажется, у Бобби все оттенки отличные, но у неё особенность — её помады в жизни часто темнее, чем на рекламных свотчах
В общем образе шикарно 👍
Спасибо, что показала, Лена! Оттенок очень хороший, «ходовой» я бы сказала)
Есть ощущение, что эти помады как-то недооценены в целом — и обзоров мало, и вообще их редко упоминают. А зря, между прочим.
Надо присмотреться к этому, что у Лены, оттенок мне точно подойдет) можно не глядя брать)
Я ЖЕ ГОВОРИ...Лена, с покупкой тебя! Я за тебя рада, как за себя, люблю делиться хорошими находками с хорошими людьми) очень люблю эту формулу, одна из лучших среди всех, что я вообще пробовала.
Спасибо, Ира, реально очень толковые советы выходят из тебя. Признательна.
Очень идет 👍🍬
«Средневековое» ожерелье, у меня есть такое же :) Надо и помаду добавить тогда в коллекцию)))
Спасибо огромное!
На экране в стике прям как лисой хвост, а на губах магия — очень красивый цвет, Лена. И тебе идет!
Спасибо
Лена, тебе все помады идут, которые я видела в обзорах! 🏆
А если серьезно, потрясающий оттенок, просто вау! Я тоже такой хочу теперь)
Спасибо большое!
Оттенок тоже красивый, всё-таки придется присмотреться к этой помадной линейке)