21.02.2026

Лучшая помада для морозных дней: Bobbi Brown Luxe Shine Intense LipstickBare Truth

Привет, я Лена. Год начался с града, завалило меня подарками в виде хороших рекомендаций: эту помаду купить, ту попробовать, эта идеальная, та совершенная, короче, захотелось всего и сразу, всё, конечно же, не собрала, но кое с чем познакомилась, и теперь могу и вам рассказать. Начну с самой универсальной и идеальной.

Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick

Bare Truth.

Чистая правда заключается в том, что это одна из самых лучших нюдовых помад, что я пробовала.

А главная правда состоит в том, что посоветовала мне приобрести этот оттенок чудесная Ира Vaigosh. Причём дважды и весьма настоятельным тоном. “А ты, — грозно сказала Ирина, — ещё не купила Bare Truth? Погоди же, сама приеду и сама его тебе куплю!” А, нет, про это вслух сказано не было, но я это кожей услышала и так испугалась. А вдруг приедет, а вдруг купит? По правде, я была бы очень этому рада. Я бы и сама ей чего купила. Одним словом, с кем поведёшься, от того и наберёшься, раз мы тут решили дружить друг с другом, то и советами перебрасываемся, и, конечно, желаем друг другу лучшего. Я же Иру за эту помаду расцеловать готова. А почему, узнаете ниже.

Лучшая помада во всём, кроме формы упаковки. То есть, дизайн футляра очень красивый, настоящий люкс, качество материалов и сборки идеальное, но вот несуразная асимметрия меня не радует. Если бы стик был длиннющий, вопросы отпали бы сразу, но стик короткий. Может быть, там, в недрах цоколя спрятаны запасы помады, которые не видны глазу? Об этом я непременно узнаю, но позже, сначала придётся истратить весь стик. Что, впрочем, вполне реально, и даже в короткие сроки.

Стик выкручен полностью
Стик выкручен полностью

Как бы то ни было, футляр мне кажется не слишком удобным, но пользоваться можно.

Закрывается он надёжно, что главное. А если забыть про форму, то остаётся красивое сочетание золотого и чёрного, отполированные гладкие бортики и приятная тяжесть.

Форма стика не самая удобная, но самая подходящая для помады в подобной мягкой формуле. Стик скошенный, им, на удивление, необыкновенно просто очертить ровные контуры. Контурный карандаш с этим оттенком использую теперь только потому, что свой контур стал рваным, и редкая текстура не подчёркивает это. На беспроблемные губы с чёткими границами помада сядет безукоризненно хорошо.  В складки не затекает, на стыке губ в полоску не скатывается.

Текстура помады податливая, легко ложится на кожу губ в любом состоянии, даёт плотное покрытие в два слоя. Финиш сияющий, влажный.

Вкуса, отдушки помада не имеет

Оттенок — чуть розовый, едва прохладный бежевый, нюдовый. Прекрасно подошёл бы для макияжа в стиле “своё лицо, но ухоженное и любимое”. Оттенок, на мой взгляд, самый универсальный для бледнолицых див.

На солнце его не узнать
На солнце его не узнать

Финиш сияющий, влажный.

Помаду легко можно снять с губ бумажной салфеткой, и, конечно, приём пищи её сотрёт полностью.

Плмада нанесена на очень сухую кожу губ - ощущение, что в морозы губы сильно уменьшаются в объёме. Помада легко покрыла все проблемные зоны, на слизистую тоже легла без проплешин
Плмада нанесена на очень сухую кожу губ — ощущение, что в морозы губы сильно уменьшаются в объёме. Помада легко покрыла все проблемные зоны, на слизистую тоже легла без проплешин

Очень стойкими такие формулы не бывают, но это касается в основном финиша, покрытие впитывается в кожу не быстро, а после того, как сияние уйдёт, на губах останется оттенок, и это тоже неплохо.

Свежее покрытие, без контурного карандаша
Свежее покрытие, без контурного карандаша

После полного впитывания
После полного впитывания

Исчезает сияние примерно за 2,5 часа.

А теперь главное, за что я полюбила эту помаду (и эту формулу): на данный момент это единственная помада без плотной кремовой текстуры, которая защищает губы от иссушения в морозные дни. Причём, в сильно морозные дни.

Контур подчёркнут карандашом, помада нанесена плотно на сухие губы
Контур подчёркнут карандашом, помада нанесена плотно на сухие губы

Обычно бывает так: на морозном воздухе помада быстро впитывается в кожу губ и начинает её стягивать, а после — рвать. Я говорю про свой случай. Зимой мои губы вели себя так всегда, и спасала я их только густыми блесками, но всё же, я больше люблю помады. Так вот, ни одна помада не справлялась ещё с -16°C, влажностью, ветром, так, как Bobbi Brown Luxe Shine Lipstick.

Без контурного карандаша
Без контурного карандаша

С контурным карандашом
С контурным карандашом

Помада впитывается в кожу, но та остаётся мягкой и абсолютно не сохнет. И вот за это я готова выбросить все и оставить её одну (прошу считать эту фразу литературным оборотом, гиперболой, а не правдой. Голая правда в том, что я люблю все свои помады, но просто какие-то чуть больше других).

Сухие, уже повреждённые участки кожи, помада скрывает и подлечивает. Как ей удаётся это делать? Ответ в составе, а состав на фото.

Так что рекомендовать эту формулу могу смело всем, а оттенок — тоже всем. Особенно для зимы.

Итог: 10/10.

Вес: 3,4 гр.

Изготовлена в Бельгии

Цена: 2290 рублей со скидкой и баллами, видела и за 3600, и за 5000 с чем-то. Со скидкой, я считаю, это подарок.

Благодарю за внимание и жду в ТГ канале

Kashaslimonom 21 февраля 2026, 11:28
Эти помады одни из лучших, про поведение на морозе не знала — а это плюс 100 баллов💯
Цена правда подарок
Levsa834 21 февраля 2026, 12:59
Да, супер отличное поаедение, я удивлена и в восторге. Потому что мороз ну очень вредит коже губ. Спасибо
NeNaCarnaval 21 февраля 2026, 11:35
Хорошо смотрится на губах. И классный такой крем, жирненький-богатенький. По свотчам смотрелся интереснее, на губах классический нюдненький.
Что у вас за чудесные сиреневые тени? Очень украшают глаза 😍
Levsa834 21 февраля 2026, 13:00
Про тени — когда там что-то красивое, наверняка Terra Moons. Надо было и поо них обзор сделать, но уж не успела, вне ылешмоба как-нибудь покажу
Елена Старцева 21 февраля 2026, 11:37
Интересно — на свотче помада прям рыжая, а на губах розовая. У меня обычно наоборот бывает))) С удовольствием попробовала бы помады от Бобби, только боюсь с цветом пропадать, посвотчить негде.
Levsa834 21 февраля 2026, 13:02
На солнце она теплеет резко, да, в тени становится чуть ли не лиловой, на губах и в образах такая, как глаз видит.
Мне кажется, у Бобби все оттенки отличные, но у неё особенность — её помады в жизни часто темнее, чем на рекламных свотчах
KsunIQ 22 февраля 2026, 14:42
А у меня она лилово-серая на губах. Холодный подтон, да и в стике она выглядит иначе, чем у вас. Холодный серо-коричнево-лиловый такой.
aquagirl 21 февраля 2026, 11:37
Как меняется оттенок в зависимости от освещения ☺️
В общем образе шикарно 👍
Levsa834 21 февраля 2026, 13:02
Да, оттенок тем и хорош, универсален. Света, спасибо
Dessa 21 февраля 2026, 12:32
А я такую ещё не пробовала🤔 Надо исправить!))
Спасибо, что показала, Лена! Оттенок очень хороший, «ходовой» я бы сказала)
Vaigosh 21 февраля 2026, 12:51
Да что ж такое-то, и ты не пробовала! Срочно исправляйся, помада огнище (только темные оттенки не бери, они фу).

Есть ощущение, что эти помады как-то недооценены в целом — и обзоров мало, и вообще их редко упоминают. А зря, между прочим.
Dessa 21 февраля 2026, 12:54
У меня есть две другие (может сегодня попробую собраться и собрать все фото в пост) и они мне очень нравятся. У меня гиацинт и парижский красный и они в стандартных футлярах.
Надо присмотреться к этому, что у Лены, оттенок мне точно подойдет) можно не глядя брать)
Levsa834 21 февраля 2026, 13:03
Гибискус мы с Олей свотчили, красивый.
Levsa834 21 февраля 2026, 13:04
Тебе Bare Truth подойдёт идеально.
Levsa834 21 февраля 2026, 13:03
Айяйяйяйяй! Влада. Срочно, бегом. И свои оттенки показыаай, давно прошу.
Vaigosh 21 февраля 2026, 12:49
Я ЖЕ ГОВОРИ...

Лена, с покупкой тебя! Я за тебя рада, как за себя, люблю делиться хорошими находками с хорошими людьми) очень люблю эту формулу, одна из лучших среди всех, что я вообще пробовала.
Levsa834 21 февраля 2026, 13:05
Да, да, говори…
Спасибо, Ира, реально очень толковые советы выходят из тебя. Признательна.
Mary_Boo 21 февраля 2026, 14:07
Очень круто на губах смотрится. И оттенок — вау, вроде и простой нюд, но как играет при разном освещении — загляденье.
Levsa834 22 февраля 2026, 13:33
Маша, спасибо, думаю, в этом и мастерство автора, наряду с хорошим рецептом замеса слелать оттенок для всех.
Victoria_K 21 февраля 2026, 14:08
Ну очень изысканно лежит. Красивый цвет.
Очень идет 👍🍬
Levsa834 22 февраля 2026, 13:33
Вика, спасибо!
JJlovesmakeup 21 февраля 2026, 15:10
Была такая)) Очень нравилась 😊
Levsa834 22 февраля 2026, 13:34
Я видела твой пост, Алина. И думала над Кларет, а сейчас он разобран там где хотела бы купить)
Robertakora 21 февраля 2026, 15:17
По фото хамелеон прям, то с розовинкой, то потеплее, универсальная получается помада, вам хорошо с ней!

«Средневековое» ожерелье, у меня есть такое же :) Надо и помаду добавить тогда в коллекцию)))
Levsa834 22 февраля 2026, 13:35
Ожерелье было мейнстримом моды наравне с плиссированными чёрными юькабрюками
Спасибо огромное!
HelgaHelga 21 февраля 2026, 15:38
Тоже есть в этом оттенке. Полностью согласна про фантастические уходовые свойства. Не все восстанавливающие бальзамы так приводят губы в порядок.
Levsa834 22 февраля 2026, 13:35
Спасибо! Теперь не хочется переходить на менее комфортные формулы, правда ведь)
Kabanuchka 21 февраля 2026, 18:07
Что-то со мной не так, видимо ) не заходит мне Бобби
На экране в стике прям как лисой хвост, а на губах магия — очень красивый цвет, Лена. И тебе идет!
Levsa834 22 февраля 2026, 13:36
Жаль, а почему?
Спасибо
Kabanuchka 22 февраля 2026, 18:30
Не знаю ) я чувствую их на губах, блески прям настолько мерзко что стереть хочется уже через 10 сек, помады чувствую тоже, мешают как-то ((
Irene_blago 21 февраля 2026, 19:14
Какой цвет 🥹 Думала терракотовый будет, а он прекрасным нюдом оказался) Лена, красота!
Levsa834 22 февраля 2026, 13:36
Ира, спасибо, более терракотовый это Bold Honey в моём новом обзоре
Mishanya79 21 февраля 2026, 19:27
Очень красиво на твоих губах смотрится эта помада! Люблю помады Бобби, у меня есть в 4 разных текстурах, а том числе и твоя, только оттенок — passion flower… Соглашусь, что она крутая.
Levsa834 22 февраля 2026, 13:37
Маша, спасибо! Хочу твой оттенок, на свотче очень понравился!
Mishanya79 22 февраля 2026, 22:00
На губах ещё больше понравится! Приятный такой, ягодный.
Kyzya-Kykyryzya 21 февраля 2026, 21:47
Спасибо, что показали! Классная универсальная помада, тон такой необязывающий, очень элегантный
wedma 22 февраля 2026, 13:14
Хороший оттенок, я такие тона раньше избегала, сейчас стали нравится. Действительно, нюд. И ещё с таким макияжем губ можно сделать активный макияж глаз, и всё будет сбалансированно и гармонично выглядеть в общем образе, никакого диссонанса! 💯
Лена, тебе все помады идут, которые я видела в обзорах! 🏆
Levsa834 22 февраля 2026, 13:37
Мила, спасибо. Я наоборот, теперь ищу новые и необычные для меня оттенки.
KsunIQ 22 февраля 2026, 14:43
Я удивлена. У меня даже в стике помада выглядит иначе, не говоря уже о цвете на губах. Абсолютно не дает теплого подтона, даже на солнце. Холодный серо-лиловый, в темном помещении серо-лилово-коричневый. Брала онлайн и сюрприз ждал меня мягко говоря неприятный. Так и не нашла ей применение: накрашу, посмотрю на себя и сотру. Либо выйду в «образе», увижу где-нибудь отражение и в топку тут же.
TorTorri 23 февраля 2026, 03:34
Лена, остановись! Из-за тебя список моих хотелок растет как сумасшедший!   Мне где только денях взять то?
А если серьезно, потрясающий оттенок, просто вау! Я тоже такой хочу теперь)
Levsa834 23 февраля 2026, 11:14
Ирку останавливать надо, это она мне его посоветовала, как только я на серию глаз положила)
Спасибо большое!
rin_a_rin 23 февраля 2026, 10:27
Лена, что ж ты делаешь, столько красоты показала уже
Оттенок тоже красивый, всё-таки придется присмотреться к этой помадной линейке)
Levsa834 23 февраля 2026, 11:14
Спасибо, Арина!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...