22.02.2026
2092

US-Beauty. Nars Talk-Free Blush Пудровые румяна в оттенке №888 Dolce Vita

Добрый день!

Думаю почти все знакомы с классическими пудровыми румянами Nars. Я тоже, у меня было несколько оттенков, в том числе и знаменитый Orgasm. Я давненько не заглядывала на странички бренда, и в этом году поняла, что соскучилась.

Nars Talk-Free Blush №888 Dolce Vita
Nars Talk-Free Blush №888 Dolce Vita

Конечно у Nars есть свои нюансы в виде прорезиненных упаковок, которые собирают на себя пыль и грязь, но я с этим смирилась. Нельзя отрицать, что тактильно это очень приятные футляры.

Nars Talk-Free Blush Пудровые румяна в оттенке №888 Dolce Vita

Помимо рефила румян, есть еще и вполне комфортное зеркало, что мне важно в поездках. В остальном упаковка лаконичная и простая. Я такое люблю. А вы?

Nars Talk-Free Blush Пудровые румяна в оттенке №888 Dolce Vita

В рефиле видно, что румяна матовые. В них нет блесток или сияния. Матовые сухие румяна долгое время были моим самым часто используемым форматом, так что вренуться к нему всегда приятно. Оттенок в рефиле кажется кирпичным с рыжиной, но на свотчах вы увидите разницу.

текстура Nars Talk-Free Blush Пудровые румяна в оттенке №888 Dolce Vita
текстура Nars Talk-Free Blush Пудровые румяна в оттенке №888 Dolce Vita

На свотчах ниже румяна нанесены один раз пальцем, а справа растушеваны тоже пальцем с парой наслоений для ясности цвета. Кажется, что они очень пигментированные, но на самом деле это достаточно деликатный продукт, который можно подстроить под себя. Я предпочитаю наносить сухие румяна кистями в данном случае кисть для румян RT.

свотчи Nars Talk-Free Blush Пудровые румяна в оттенке №888 Dolce Vita
свотчи Nars Talk-Free Blush Пудровые румяна в оттенке №888 Dolce Vita

На коллаже ниже слева голое лицо, справа я трижды наслаивала румяна кистью, чтобы они были заметны на фото. В жизни хватит одного-двух слоев. Оттенок получается очень повседневный. Никакого рыжего, винного или коричневого. Скорее нюдовый нейтральный чуть мрачноватый вариант. Румяна матовые, действительно сухие, хорошо ложатся и на голую кожу (я практически никогда не ношу тональники) и поверх пудры. Для меня румяна это средство не выглядеть совсем уж болезненно на повседневной основе. И эти выполняют свою задачу на 100%.

слева голое лицо, справа нанесены румяна
слева голое лицо, справа нанесены румяна

Цена:

около 2500 рублей за полноразмерные румяна 4,8 грамма

около 3800 рублей в составе набора из трех румян в разных текстурах

Оценка:

5, румяна Nars хороши сами по себе, но я приятно удивлена вариативностью оттенка, который раньше показался бы мне темным на официальных свотчах

Nars Talk-Free Blush Пудровые румяна в оттенке №888 Dolce Vita

А какой оттенок румян Nars у вас самый любимый? Порекомендуйте пожалуйста комментариях! Кстати в моем Телеграм канале собралась очень приятная компания и мы с девчонками регулярно узнаем друг от друга что-то новое. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

NeNaCarnaval 22 февраля 2026, 20:17
Прямо к цвету волос
Greyglasses 22 февраля 2026, 20:38
Спасибо)) да, привыкаю быть рыжей)) 😊
Ultramir 22 февраля 2026, 21:18
Вам очень красиво рыженькой! Глаза приобрели медовый оттенок  , Чем красили волосы хной или краской?
Greyglasses 23 февраля 2026, 02:16
Спасибо большое)) краской)
nefa 23 февраля 2026, 10:32
У меня вкус специфический, все холодное) но неожиданно мне понравились румяна Оргазм. Взяла их из любопытства, и прониклась, ношу с теплым макияжем.
Еще в моем топе Sin, Deep throat. Aroused трудно использовать, очень большая пигментация, стараюсь максимально вуально наносить. Dolce vita у мен тоже есть, но она у меня не такая😂 более розовая. У вас показалась оранжевой/кирпичной. Последнее приобретение уже в новых футлярах: Thrill (на весну, наверное, лучше) и Impassioned (более нейтральный, подо все)
Greyglasses 23 февраля 2026, 11:36
Классная подборка оттенков! Спасибо, что рассказали!
Seeress 04 марта 2026, 00:27
Румяна вас освежают) прелесть!
Greyglasses 04 марта 2026, 01:30
Большое спасибо)
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?110Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?53в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...