Всем привет! Я долго и основательно готовилась к этому флешмобу, а накануне меня осенило, что то, что я отсняла и уже приготовила речь, совсем не Америка😀
Поэтому решила в срочном порядке исправиться и довести дело до конца, к тому же продукты ABH, все три, что у меня есть, нравятся мне без исключения.
Я люблю контуринг, люблю скульпторы, только недавно начала вводить в макияж и понимать бронзеры, но кремовых продуктов у меня не было. Почти во всех рейтингах неизменным участником топовых скульпторов был этот стик, я дождалась скидок в ЗЯ и купила его.

Сам стик фотогеничен и миниатюрен. Был бы еще в матовом футляре, цены бы ему не было, на мой вкус)В коробочке лежит крепко, не болтается за счет картона, Анастасия еще заботливо положила нам буклетик, как пользоваться и куда наносить)

Цвет холодный, без ненужной серости и рыжины. Текстура пластичная, но не масляная (то есть после стика, например, от influence, будет казаться сухой)

Демакияж простой, мицеллярка снимает только так. Но при этом на коже контуринг держится крепко, до конца рабочего дня)

Наносить контур можно как из самого стика, так и через руку. Я привыкла через руку, но что так, что так, все равно будет отлично👌

Тушуется так, что пятен не поставит ни новичок, ни рукопоп. У меня, например, не всегда руки растут правильно, но я ни разу не располосовала щеки, качество прекрасно.

И носится тоже на радость.
Общий образ:

Как обычно, показываю макияж после рабочего дня в искуственном свете:

Делаю выводы. Изначально я хотела написать, что тот же пресловутый стик от influence ничуть не хуже, а потом поняла: ABH за счет своей текстуры куда более экономичная и расходуется медленнее. К тому же Анастасия положила нам продукта почти в 2 раза больше. Я знаю, о чем говорю, у меня сейчас оба контуринга в использовании, и стик от influence улетает, а ABH тянется почти бесконечно)
Поэтому выбор очевиден, ничего больше искать не буду, этот кремовый контуринг прекрасен и качествен.
Оценка:5/5
Время использования: около полугода
Цена: на момент покупки 3000 руб.
Всем спасибо за внимание! Желаю Вам красивых скул и точеных черт лица! 🧡
На голую кожу — хорошо