24.02.2026

Мой лифтинг-уход с Lamar: от тоника до регенерирующего крема

Всем привет, дорогие читательницы! Уходу за кожей лица я уделяю особенно много времени и выбираю лучшие продукты. Уходовая косметика от Lamar помогает мне успешно сохранять красоту.

Тоник лифтинг-эффект с гиалуроновой кислотой и зелёным чаем Revitalizing active, 200 мл

Этот тоник покорил меня не только своим содержимым, но и оформлением — упаковка очень красивая. Большой объём (200 мл) и удобный распылитель делают использование максимально комфортным.

Я наношу после умывания, оставляю до полного впитывания. Тоник не оставляет липкого слоя, не стягивает кожу. Аромат — цитрусовый, ненавязчивый и придаёт лёгкую свежесть.

После применения я заметила, как изменилось состояние моей кожи. Тон стал более ровным. Виден лифтинг -эффект, лицо подтянутое и чувствуется моделирующий эффект.

После регулярного применения заметно изменилось состояние кожи. Тон лица стал более ровным и сияющим. Главное, что мне понравилось — это видимый лифтинг-эффект. Кожа выглядит подтянутой, появляется лёгкий моделирующий эффект.

Благодаря гиалуроновой кислоте в составе средство обеспечивает глубокое увлажнение и питание, а экстракт зелёного чая отлично успокаивает кожу и помогает уменьшить покраснения. После рабочего дня это идеальный ритуал, чтобы освежиться и побаловать свою кожу.

1999₽цена
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Состав — aqua, glycerin, colloidal gold, camellia sinensis (green tea) leaf extract, tocopherol (vitamin e), panthenol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, polysorbate 20, tetrasodium edta, sodium hyaluronate lm, inulin, allantoin, fullerene c60, parfum

Сыворотка лифтинг-эффект с пептидным комплексом Ultralifting, 30 мл

Эта сыворотка привлекает внимание с первых секунд. Она доступная и эффективная.

Продукт упакован в стандартный флакон с пипеткой, что очень гигиенично и экономично. Текстура водянистая и маслянистая. Благодаря наличию в составе масла сладкого миндаля и этилгексил оливата, она дарит коже приятное ощущение мягкости и комфорта, не оставляя жирной плёнки. Впитывается быстро, не оставляет после себя жирной плёнки, не стягивает. Отдушка приятная, ненавязчивая.

Пептиды в составе борются с морщинами. После применения я заметила, что поры сузились, а пигментация постепенно исчезала.

Пользуюсь этой сывороткой утром и вечером, перед кремом. Лицо выглядит ухоженным и отдохнувшим.

«Мгновенного» эффекта подтяжки я не ждала, но спустя 3 недели использования, контур лица стал более чётким, отёки уходят быстрее. Морщинки стали менее видны.

Продукт очень бережный, не вызывает аллергии и реакции.

Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Состав — aqua, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, niacinamide, d-panthenol, ethylhexyl olivate, sodium acrylates copolymer, polyglyceryl-4 olivate, glycerin, parfum, sodium polystyrene sulfonate, sorghum bicolor stalk juice, butylene glycol, carbomer, polysorbate-20, hydroxypropyl cyclodextrin, palmitoyl tripeptide-38, dextran, f3acetyl tripeptide-2, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, silica, tocopheryl acetate, propylene glycol, diazolidinyl urea, lodopropynyl butylcarbamate, fullerene c60.

Крем мультиламеллярный регенерирующий с экзосомами и церамидами Skin reset cream, 50 мл

Новинка бренда!

Тюбик с удобным аппликатором — настоящее спасение: можно контролировать порцию и не залезать пальцами в банку. Объёма в 50 мл хватит надолго, расход очень экономичный.

Я наношу его на подготовленную кожу, после использования тоника и сыворотки. Текстура лёгкая, приятная на ощупь. Он моментально распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости или плёнки.

Но главное, это, конечно, эффект и состав!

Крем обладает регенерирующими свойствами. В состав входят компоненты, которые способствуют ускорению обновления кожи лица. Мой любимый экстракт ламинарии успокаивает и заживляет воспаления.

После нанесения кожа выглядит не просто увлажнённой, а именно напитанной и очень ухоженной. Заметно, как выравнивается микрорельеф и повышается плотность кожи. Ощущение комфорта и мягкости сохраняется на весь день.

Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Состав — water, caprylic/capric triglyceride, isopropyl palmitate, isopropyl myristate, polyacrylamide, c13-14 isoparaffin, laureth 7, laminaria digitata extract, hydrogenated lecithin, ceramide eop, ceramide ns, ceramide np, ceramide as, ceramide ap, cholesterol, hexanediol, panthenol, hyaluronic acid, hydroxyethyl urea, butyleneglycol, phenoxyethanol, centella asiatica leaf vesicles, panax ginseng vesicles, allantoin, simmondsia chinensis (jojoba ) seed oil, palmtioyl tripeptide-5, glycerin, tocopheryl acetate, linoleic acid, linolenic acid, asiaticoside, potassium azeloyl diglycinate, ethylhexylglycerin, fragrance

Хочется отметить, что все продукты качественные, с приятными отдушками. Этому комплексному уходу я могу доверить свою кожу, зная, что он поможет сохранить молодость и свежесть.

Brigitta 24 февраля 2026, 12:31
Средства для биоревитализации и от гравитационного птоза, подтяжка и сокращение морщин?!))) Автор, а вам точно в 20 лет это все надо?)))