Привет, мои любимые читатели! Воспользовавшись хорошей скидкой я купила себе увлажняющие пэды Pantheal Story Hydrating + Calmimg.

Баночка удобная, дизайн — минимализм. Объем — 250 мл.

У меня чувствительная кожа. Эти пэды обеспечили отличное увлажнение. Продукт не имеет сильной отдушки.
Состав эффективный и сбалансированный. Отсутствует спирт и агрессивные ПАВ. Поэтому продукт подойдёт любому типу кожи. Panthenol обеспечивает мощное увлажнение, способствует восстановлению кожи и снимает раздражения. Niacinamide — уменьшает воспаления, делает тон кожи ровным. Centella asiatica Extract — восстанавливает кожу, стимулирует выработку коллагена.

Пэды значительно улучшили состояние моей кожи. Тон стал ровным, высыпания уменьшились. Также происходит мягкое отшелушивание без раздражения. Кожа стала мягче, увлажненнее. Продукт способствует регенерации, заживлению.
PANTHEAL STORY hydrating + calmimg; плюсы:
~ глубокое и многоуровневое увлажнение
~ укрепление кожного барьера
~ восстановление
~ успокаивающий эффект
~ выравнивание тона
~ подходит всем типам кожи

Диски очень удобны в использовании. Они двухсторонние: с одной стороны — пупырчатая текстура для тонизирования, с другой — гладкая для равномерного распределения средства. Благодаря тому, что диски обильно пропитаны эссенцией, одного достаточно для очищения всего лица и даже шеи.