07.02.2026

Лак Until the day break от A-England Nail Polish

Сегодня пост из рубрики «косметика, которой больше нет».

Лак вышел в коллекции «Simeon Solomon's Reverie» (Грёза Симеона Соломона) осенью 2023 года.

За что я люблю A-England — это всегда не просто лак, а какая-нибудь интересная история.

Симеон Соломон (1840-1905) — английский художник еврейского происхождения с трагической судьбой.

Для названия лака выбрана строка из Песнь песней Соломона 2:17: Доколе день дышит прохладою, и убегают тени.

Картина же, которой вдохновлен оттенок лака, не относится к библейским мотивам и приглашает зрителя представить движение теней и поразмышлять о трансцендентности и о жизни в целом.

Симеон Соломон. Луна и Сон, 1894
Симеон Соломон. Луна и Сон, 1894

По цвету это насыщенный фиолетовый оттенок с красным подтоном, с наполненением в виде бархатной линейной голографии. Голография здесь очень мелкая и деликатная, она искрится, но «пыщ-пыщ» эффекта не будет ни при каком освещении.

По нанесению — плотный однослойник, показался чуть густоватым, но кисточка хорошо разравнивает лак.

Кисточка удобная, плоская с полукруглым срезом:

Сохнет лак быстро.

Финиш полуматовый, смотрится это некрасиво, топ обязателен (иначе не будет блестеть).

Стойкость обычная, 4 дня.

Ногтевую пластину через слой базы не окрасил, снимается легко.

На мне один слой лака под топом-сушкой:

При свете белой диодной лампы:

На вечернем солнце (в день перед снятием):

Объем -11 мл.

Имеет формулу 12free.

Сделано в Великобритании.

Цена — договорная, снят с продажи.

Оценка — 5

Спасибо за внимание! :)

pastilla 07 февраля 2026, 13:14
Какой многогранный, у этой марки такие цвета шикарные
foramini 07 февраля 2026, 14:29
Да, они все красавцы❤️💜
Alena_Bliss 07 февраля 2026, 13:50
роскошный   кста единственный инди бренд об уходе которого я очень сожалею — красивые истории, красивые замесы
foramini 07 февраля 2026, 14:28
Да, тут есть о чем пожалеть и поностальгировать❤️💜 Enchanted были ещё очень крутые, жалею, что совсем немного их застала
cocorrector 07 февраля 2026, 17:45
Очень хорош😍 Элегантные лаки у A-England, жаль марку. У меня всего два
foramini 07 февраля 2026, 18:37
Да, марку жаль( у меня их больше, но хотелось бы ещё такой красоты…
Alexandra007 07 февраля 2026, 20:04
красавец)) у меня мало пока голографиков, от Ингандов кажется какой-то хаки.
foramini 07 февраля 2026, 22:10
Яркие линейные голографики я не люблю, но ингланды — вообще другое дело ❤️ бархатистые, элегантные
Beautiful_dragonfly 07 февраля 2026, 22:09
Очень интересный и красивый голографик!
foramini 07 февраля 2026, 22:11
Согласна! 💜
Ольга Черемисина 08 февраля 2026, 09:15
А если его больше нет, тогда зачем? да, очень красиво
foramini 08 февраля 2026, 09:22
Во-первых, этот лак можно купить с рук, кому очень надо. Во-вторых, я рассматриваю косметисту как энциклопедию косметики, здесь могут быть статьи о том, чего уже нет-и это нормально.
Tanechka78 08 февраля 2026, 09:15
Глубоко темный голографик, люблю лаки бездны
foramini 08 февраля 2026, 09:25
Красавец❤️💜
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз