04.02.2026

Капроновые колготки для век или максимально нюдовые тени Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow #08

Здравствуйте!)

Для быстрого повседневного макияжа я очень люблю использовать жидкие тени в оттенках кожи, просто чтобы придать веку объём и улучшить его цвет. Недавно у меня закончились Divage nude mystery, чей оттенок мне особенно нравился, и к большому огорчению, их видимо, сняли с производства и повторить покупку я не смогла. Так что пришлось отправиться на поиски новых теней с тем самым, идеальным оттенком, который бы сливался с моей кожей.

Жидкие тени для век с матовым финишем Vivienne Sabo Artiste 24/7 Liquid Eyeshadow

Оттенок 08

Признаться, я не люблю тени от VS, вообще никакие, мне кажется, это не их стезя, но оттенок по промо фото был очень похож на тот, что у меня закончился от Divage. Спойлер: они отличаются, но сам продукт мне понравился.

Оформление красивое, и крышечка золотая, и элегантный шрифт, сам флакон как будто бы стеклянный, но мне кажется, что это все таки пластик.

Аппликатор скошенный и очень мягкий, благодаря толстому слою плюша.

Текстура кремовая, не вода, как у Luxvisage matte tint, что-то наподобие belordesign nude harmony, только менее пигментированная. Фиксируются не слишком быстро, то есть их можно неторопливо растягивать, выводить в кожу и если нужно, то наслаивать. После фиксации они добавляются весьма неохотно. Финиш получается бархатный, тонкий, без эффекта сухого высушенного века. Как говорится: «ваше веко, только лучше».

Оттенок, конечно, не совсем то, что я хотела. Мне представлялось что-то бежево-ореховое, а в Vivienne Sabo оказалось больше красного или розового. Но если их хорошо растушевать, то издалека они будут практически не заметны на глазах. Как говорится: «ваше веко, только лучше». И главное, что они не холодные, не серые, мне такое не очень идет.

Вроде бы максимально простой макияж, телесные тени и тушь, но он выглядит завершенным и цецелостным. Глаз оформлен, не теряется на фоне лица и все венки, капиллярчики перекрыты.

Но если хочется добавить красоты, то добавляем поверх сияния в виде золотистого спаркла.

В плане стойкости тени показали себя наилучшим образом, 24 часа, я их конечно, не носила, но с 9 утра до 9 вечера сидят отлично и не скатываются. Как базу их тоже можно использовать, с сухими текстурами они дружат отлично.

Я, все таки, поищу что-нибудь оливково-бежево-ореховое, но и этим оттенком буду с удовольствием пользоваться.

Стоимость: около 400р

Ссылка на мой telegram канал ♥️

Miss_Alla 04 февраля 2026, 12:23
У меня другие оттенки, но на счет стойкости они меня тоже приятно удивили. На моем нависшем веке макияж этими тенями держится без всяких баз и прочих танцев с бубнами с утра до вечера даже в жару.
belevichnasta 04 февраля 2026, 12:35
У меня есть парочка оттенков, брала как раз на замену BelorDesign Harmony.
Эти тени мне понравились, хотя VS не люблю. Эти более жирные, чем BelorDesign и не выглядят сухо)
aquagirl 04 февраля 2026, 12:38
Приятный оттенок 👍
У меня розовые нюдовые Elian.
RalinaRR25 04 февраля 2026, 12:41
Хорошие тени мне они «Luxvisage» напоминают.
AnnaMurr 04 февраля 2026, 13:34
Не, эти лучше) у люксвизаж жидкие и на веке очень сухо смотрятся)
Rosma_Ry 04 февраля 2026, 12:50
У меня очень быстро испортились, да и реакция странная у кожи была, хотя совершенно не аллергичная и не чувствительная((
Elena Tokareva 04 февраля 2026, 13:02
спасибо за пост! тени диваж в 01 оттенке действительно сняли, но еще в 02 остались) я себе взяла)
от вс у меня были тени, но на мне очень сухо выглядели. мне от ессенс понравились еще очень! и стоят бюжетно.

белоровские еще обожаю, но у меня на них со временем случается реакция: я реву. но это не только на них, на многое! но как они выглядят на веке и как роскошно тянутся! мое почтение
JJlovesmakeup 04 февраля 2026, 14:54
Я для такой цели беру прессованный бронзер)))
Grenadin 04 февраля 2026, 17:08
У меня для таких целей прижились жидкие матовые тени от RBG, тон 01 АРИСТОКРАТКА. Есть другие варианты нюдовых цветов. Держатся как прибитые, выглаживают веко, а оно у меня уже с возрастными проявлениями, так что это важно. Матовые от Вивьен Сабо тоже пробовала. В принципе, понравились, но они как-то стремительно засыхают во флакончике, не успевала использовать.
nefa 06 февраля 2026, 13:24
Удачная линейка! У меня штук 5 в итоге собралось🙈
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?39Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...