25.02.2026

Мой самый комплиментарный красный. Dear Dahlia Paradise Dream Velvet Lip Mousse в оттенке Seduction

Всех приветствую в своём отзыве ❤️

Это была моя давняя «хотелка» и вот наконец-то я добралась до бренда Dear Dahlia. Начать знакомство решила с муссовой помады для губ. Как можно понять по заголовку и количеству помад на фото, знакомство получилось крайне удачным.

Упаковка, внешний вид

Помада находится в картонной коробочке с оформлением а-ля под мрамор и золотистыми элементами. Очень эффектное и красивое сочетание, я такое люблю и часто сама рисую.

Из информации на русском языке здесь одна-единственная русифицированная наклейка.

Оформление самой помады тоже до безумия эстетичное. Всё та же «мраморная» крышечка и золото, при чём золото именно по оттенку приятное. Ну и прозрачное окошко, сквозь которое виден оттенок продукта. Не знаю, как там с другими оттенками, но этот красный в сочетании с золотом шарма добавляет однозначно.

Ограничитель со своей задачей справляется хорошо. Аппликатор здесь скошенный, в меру подвижный. Пользоваться удобно, контур губ рисовать тоже без особых проблем получается, а ведь это, на минуточку, красный оттенок.

Объём, состав, срок годности, отдушка

• Объём — 6,5 мл.
  • Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.
  • Отдушка очень нетипичная. Что-то очень сильно мне напоминает, а я всё никак не могу понять, что именно. Какие-то аптечно-лекарственные нотки улавливаю и ещё что-то до боли знакомое, но так и не поняла, что именно.

Мой оттенок и впечатления от использования продукта

По части оттенка долго сомневалась, пойти «потыкать» у нас некуда, так что брала наугад. Думала-думала и решила остановиться на одном из красных оттенков, а именно seduction.

Очень красивый и «правильный» красный оттенок. Правда на фото он везде такой яркий и насыщенный, в то время как в жизни он не столь готичный и уж явно не даёт той плотности цвета, на которую можно рассчитывать по свотчам или тому, что видно через прозрачное окошко.

По текстуре это вообще не похоже ни на что другое, что я пробовала (а пробовала немало). Слово мусс здесь как нельзя лучше подходит: что-то очень лёгкое, воздушное, будто бы взбитое. При этом силикон на первом месте даёт о себе знать, так как при распределении это что-то очень гладкое, скользящее. Короче, очень классная текстура, жаль, что мне раньше ничего подобного не попадалось.

Один из самых больших плюсов для меня заключается в том, что при всём своём стопроцентно матовом, бархатистом финише эта помада не то чтобы не подчёркивает, но даже наоборот визуально сглаживает рельеф губ (по аналогии с силиконовыми праймерами-затирками что ли). Я не фанат матовых помад именно по причине того, что в большинстве своём они сильно подчёркивают рельеф. Эта же помада сломала мне мозг.

А ещё она настолько тонко ложится с одного слоя, что по ощущениям кажется, будто на губах ничего нет. Цвет с одного тонкого слоя заметный, но не яркий, весьма повседневный. Порадовало, что очень равномерно ложится, не плешивит и не полосит. При желании можно наслоить, так будет поярче.

Тот редкий случай, когда я даже не могу понять, как мне нравится больше: тонким слоем или поплотнее, соло или с карандашом — эта помада будто бы великолепна во всех вариантах. Именно поэтому я заказала себе вторую такую практически сразу же после первого затеста.

А ещё она абсолютно невесомая и совсем не ощущается на губах, не сушит их и не стягивает. Если сомкнуть и потереть губы чувствуется скольжение. Также отмечу, что после неё губы не сухие, нет непреодолимого желания как можно скорее их увлажнить, а ведь это не редкость для матовых помад.

Стойкость очень даже. Помада практически не отпечатывается и сходит весьма аккуратно, без явных дыр и проплешин, так что можно даже не подправлять. Плюс к тому тинтует губки немного, так что даже если основная часть уже стёрлась, на губах всё равно остаётся лёгкий оттенок. «Свои губы, только лучше» — это определённо про эту помаду. Причём на любом этапе ее существования.

Тест на отпечатывание
Тест на отпечатывание

Примеры макияжей с помадой

Казалось бы, красный оттенок — должен быть весьма требователен и не везде уместен. А он на удивление умеет «подстраиваться» под макияж, так что ни разу не было такого, чтобы помада мне показалась излишней или неподходящей. Вот примеры макияжей с тонким нанесением и поплотнее, без карандашей и с ними.

Финальное мнение

Что-то не ожидала даже, что настолько меня эта помада зацепит. Уж сколько я всю жизнь обходила стороной корейские продукты для губ (сама не знаю, почему), настолько сильно это чудо запало мне в душу. Думаю, второй купленный про запас экземпляр скажет всё за меня.

Всем спасибо за внимание ❤️ Отличного настроения и хорошего дня

2000₽цена
1 год, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
Состав: DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, KAOLIN, 1,2-HEXANEDIOL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, *PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, *BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER,*ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, *THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, DAHLIA VARIABILIS FLOWER EXTRACT, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, WATER, GLYCERIN, YELLOW 6 LAKE(CI 15985), CI 45410, RED 7 LAKE(CI 15850:1), RED 6(CI 15850), YELLOW 5 LAKE(CI 19140)

alepa25 февраля 2026, 19:05
Я тут в субботу в коробках от glambox лазила в своих, и нашла это средство только в нюдовом оттенке😊, пока не использовала, но надо бы посмотреть что это за чудо-юдо.
На вас отлично смотрится, хотя кажется на первый взгляд ярким!
TatReviews25 февраля 2026, 19:51
Спасибо 🥰 Вот и я думала, что будет прям ярко, а оказалось очень даже «на повседневочку»   Очень интересно будет потом почитать отзыв 🫶🏻
Victoria_K25 февраля 2026, 20:36
Вам очень идет
Мне с таким оттенком красного на губах не повезло — он мне делает серым лицо.
А вот в качестве румян — люблю
TatReviews25 февраля 2026, 21:32
Спасибо   А вот кстати в роли румян не додумалась, хотя и очень люблю именно красные… Спасибо за идею
Victoria_K26 февраля 2026, 02:20
Мне именно помады больше ниавятся в этой роли. Как то там я и пигмент вижу и тушевку понимаю
TatReviews26 февраля 2026, 02:39
Я наоборот редко так делаю, возможно, Ваш комментарий знак что нужно чаще пробовать ☺️ Тем более что я в целом люблю кремовые текстуры
Helenitte25 февраля 2026, 22:29
Вам очень идет! У меня самой есть такой же красный на каждый день — от Rom&nd, вроде бы яркий, а подстраивается подо все. Люблю его! Красный — это новый нюд, считаю.
TatReviews26 февраля 2026, 02:11
Спасибо ☺️ А что за он, подскажите, пожалуйста 🙏🏻

По поводу нового нюда согласна 💯
Lya_lin25 февраля 2026, 22:39
Красивый и вам очень подходит!
TatReviews26 февраля 2026, 04:45
Большое спасибо
Mushu26 февраля 2026, 00:08
Вам идёт!
У меня был набор пробников этой линейки из 5 штук разных оттенков. Ни один не смогла носить более 10 минут. Очень сушили и стягивали губы 🙁