Привет!
Я люблю бальзамы для губ и часто их покупаю. Недавно у меня появился бальзам от Artdeco. Сегодня расскажу о нём.

Футляр выполнен из качественного пластика. Визуально кажется, что он металлический. Оформление стильное, лаконичное.
Крышка закрывается до щелчка.
К сожалению, футляр быстро царапается.

На донышке наклейка с названием и сроком годности.

Изначально бальзам упакован в картонную коробку, на которой написана подробная информация о продукте. Есть русифицированная наклейка.
Продукт изготовлен в Германии, срок годности после вскрытия 18 месяцев, вес 3г.

Нам обещают интенсивное питание, увлажнение, защиту от потери влаги. Упругость, дополнительный объем и оттенок, зависящий от индивидуального уровня рН.

Стик легко выкручивается и закручивается, в футляре сидит крепко, не шатается.
Бальзам имеет приятный мятно-ванильный аромат. В стике он хорошо ощущается, но на губах почти не заметен, а через некоторое время вообще исчезает.
Оттенок 04 Rose в стике выглядит персиково-розовым.
В составе присутствует ментол, но он не ощущается на губах.

Текстура у бальзама тонкая, подтаивает от соприкосновения с кожей. Наносится равномерно, без проплешин, легко скользит по губам.

Сразу после нанесения чувствуется, что губы становятся мягкими, увлажненными.
При нанесении в 1 слой бальзам выглядит почти прозрачным, при наслоении делает губы ярче и розовее.

Бальзам визуально разглаживает губы, заполняет морщинки, придаёт небольшой объём. Во время носки не растекается, в белую полоску не собирается, не подчёркивает недостатки.
Бальзам не липкий, даже волосы к нему не прилипают.
Стойкость средняя. Часа через два бальзам полностью впитывается. Но оттенок и ухоженные губки остаются.
Очень приятный бальзам!
Благодарю за внимание!