Здравствуйте, дорогие любители косметики! Я уже просто не успеваю писать обзоры о новинках бренда Catrice. Каждый месяц бренд выпускает что-то всё более интересное и качественное. Сегодня речь пойдёт о перезапущенных румянах в базовой линейке.

Начну с того, что оформление у продукта очень милое. Румяна круглые, на лицевой стороне имеется прозрачное окошко, сквозь которое можно увидеть какой оттенок поджидает внутри. Также имеется потребительская информация о наименовании бренда, характеристика продукта: «soft glam baked blush» (нежные гламурные запечённые румяна).
Объём: 5,6 г
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
С задней стороны имеется стикер с информацией на русском языке.

Крышечка поднимается и закрывается до щелчка.
Румяна сухие, сатиновые, с мелкими сияющими частицами. У меня оттенок 020 Peachy breeze, персиковый.
Рефил чуть выходит за края основы, поэтому нужно быть аккуратнее с продуктом, возможно падения он не перенесёт и разобьётся на мелкие кусочки. Кстати говоря, оформление снова всем уж очень напомнило бренд Селены Гомес Rare Beauty)

Пигментация у румян хорошая, но при нанесении они немного пылят из-за своей очень нежной текстуры.
Финиш сияющий:

Ну солнце более отчётливо заметно золотистое мерцание:

Можно добиться разного эффекта при нанесении на кожу. Я люблю поярче, поэтому прохожусь несколько раз по местам нанесения. Наслаиваются хорошо. Переносится продукт с помощью кисточки легко, не пятнит.
Сияющие вкрапления очень красиво смотрятся на солнце:

Стойкость тоже не подвела, никуда не пропадают в течение дня.
С таким объём румян хватит на долгое время.

Я осталась довольна продуктом, поэтому могу рекомендовать к покупке!
Цена: в районе 500 рублей
Оценка: 9/10