Всем привет, милые дамы!
И сразу, без лишних предисловий, о моей коже: мне 33 года, у меня комби-кожа ближе к жирной, а летом уверенно жирная. Первые возрастные изменения уже появились, как ни крути, а никто из нас не молодеет. Особых проблем с кожей нет, кожа не чувствительная. Уход от Clarins люблю и уважаю, именно поэтому с радостью согласилась протестировать новую версию этой сыворотки. Ниже расскажу и о плюсах и минусах.

Сыворотка продаётся в белой коробочке, на которой есть всё, что нам нужно: состав, объём, сроки годности.
Сам флакон выглядит симпатично, сделан из качественного пластика; внутри флакона ещё один флакон 😅, сыворотка двухфазная (водная фаза и липидная). На колпачке есть поворотный механизм, который помогает регулировать количество выдаваемого средства.
И давайте сразу о минусах, не отходя от кассы: дозатор — мрак! Многие на него жалуются, наверное, пора бы что-то с ним сделать.

Дозатор плюётся, и с ним надо быть осторожной: один раз сыворотка настолько резко «выстрелила», что капли полетели мне на шторы, оставив жирные пятна. Да, они отстирались, но осадочек остался.
Плюс, к моменту, когда сыворотка заканчивается, он (то есть дозатор) начинает выдавать микро-порции средства, и тебе приходится нажимать и нажимать, чтобы добыть сыворотку, хотя во флаконе её ещё достаточно. Посмотрите на фото: такого количества хватит ещё на пару недель, учитывая текстуру сыворотки. Но флакон с дозатором неохотно расстаётся с остатками.

У сыворотки абсолютно комфортнейшая текстура. Немного маслянистая, но не жирная. Хорошо распределяется по коже и моментально снимает чувство стянутости, «припечатывает» шелушения и хорошо увлажняет кожу. На холодное время года, в отопительный сезон, это просто маст-хэв!
Сыворотка впитывается не быстро, какое-то время она ощущается на коже, поэтому лучше наносить ее не сразу перед тем, как лицо коснётся подушки, а немного заранее.

Формула почти полностью натуральная: 22 растительных экстракта, включая куркуму, и 5 новых молекул, которые поддерживают все важные функции кожи. Сыворотка обещает помочь с такими вопросами, как регенерация, увлажнение, питание, защита и сияние — и, знаете, она вполне справляется с этим. (Полный состав прикрепила в соотвествующей плашке)
Мне очень понравился эффект от этой сыворотки. Я извела флакон в ноль, с трудом добыв остатки средства, и да — это тот продукт, который я готова повторить за свои кровные. А если исправят косяки с флаконом то просто — Shut up and take my money!
Сыворотка хорошо питает и увлажняет кожу, снимает стянутость, выравнивает цвет лица, придаёт коже красивое, здоровое сияние, не забивает поры. А ещё, если использовать её не только на ночь, но и днём, на неё отлично ложится макияж — даже самый средненький тон выглядит достойно.
Я не закрываю эту сыворотку кремом, мне вполне хватает её одной.
Из минусов могу отметить лишь неудачный флакон и тот момент, что если попадёте на волосы, в районе висков, например, голова в этом месте приобретает немытый вид 😅, будьте аккуратны!
С вами была Вика, всем спасибо за внимание.