15.01.2026

Лучшее для укладки в 2025: термо-моделирующий спрей для подготовки волос к укладке Loreal Professionel Tecni.Art Flex Pli

Добрый день, дамы! Непривычно, но это уже третий пост о продуктах для волос.

Долгие годы я была абсолютным дилетантом в куафюрных материях и это полностью меня устраивало. Но годы берут своё — то кожа головы капризничает, то волосы выглядят сухими и безжизненными. Более-менее разобравшись с этими вопросами, я возмечтала о красивой объёмной укладке. Сменила и фен и озадачилось поиском идеального уходового средства.

Исходные данные: тяжёлые прямые волосы средней длины и хроническая криворукость.

Желаемый результат: эффектный объём без утяжеления на корнях и ощущения инородного слоя на волосах.

Опробованные спреи для объёма меня не впечатлили, и я продолжила поиски. Совершенно случайно обратила внимание на термо-моделирующий спрей для подготовки волос к укладке Loreal Professionel Tecni.Art Flex Pli.

Производитель обещает более послушные волосы и стойкую фиксацию. А также мгновенный прикорневой объём при нанесении, экстра объём при укладке на фен.

Спрей живёт в прозрачной пластикой бутылочке с распылителем. Дозируется продукт замечательно — равномерно распыляется на волосы облачком из мельчайших капель. Аромат — салонно-уходовый.

При использовании не стоит забывать, что это термоспрей, и для того, чтобы продукт поработал с волосами максимально эффективно, требуется тёплый воздух. Если коротко — без прогрева прядей феном чуда не случится.

Ну, а теперь о главном — спрей божественно работает с волосами. Он придаёт потрясающий прикорневой объём и красиво подкручивает кончики волос. Причём эффект долговременный — объём держится весь день. На на второй день волосы тоже выглядят опрятно и корни меньше жирнятся.

Укладка на спрей
Укладка на спрей

Дополнительный и очень важный для меня бонус — спрей практически неосязаем на волосах: не склеивает, не спутывает, не утяжеляет волосы.

Второй день укладки

Для меня это просто находка и, безусловно, одно из главных открытий прошлого года. Loreal Professionel Tecni.Art Flex Pli основательно прописался в уходе, буду покупать его вновь и вновь.

Срок использования: 3 месяца

Цена: 1500-1700

Оценка: 100+

Ещё больше косметических сокровищ в моем в тг-канале.

nataly_s66 15 января 2026, 22:18
Спасибо за информацию! Мне такой точно надо!
AbayBeauty 16 января 2026, 09:30
Рада, что пост оказался полезным ✨
Motacilla87 15 января 2026, 22:34
Эффект просто вау!)
Olso 15 января 2026, 22:51
Даже не знаю сколько штук этого спрея я израсходовала!)) Сейчас у меня короткая стрижка и потребности в укладке другие. А вот когда было каре или сильно удлиненное каре, тогда этот спрей был просто незаменим. Иной раз он давал настолько мощный объем, что волосы приходилось приминать руками 🫣 И да, согласна с вашей оценкой в плане стойкости результата и невесомости продукта на волосах. В общем, прекрасное средство
AbayBeauty 16 января 2026, 09:31
Подписываюсь под каждым вашим словом!
Странно, что на продукт так мало отзывов 🤔
enn83 16 января 2026, 07:20
Купила после вашего поста мусс для укладки. Понравился. Присмотрюсь и к этому средству. Спасибо.
AbayBeauty 16 января 2026, 09:32
Спасибо за обратную связь, Рада быть полезной)

Этот спрей и мусс Ollin — без сомнения одни из лучших покупок прошлого года
LekaYa 16 января 2026, 07:42
Какой шикарный результат, спасибо за пост
Не замечали, что сушит? Состав, к сожалению, говорит, что высушит сильно, если часто пользоваться(((
А так хочется объема и никакого ощущения посторонних средств
AbayBeauty 16 января 2026, 09:33
Нет, сухости не заметила🤔 состояние волос не изменилось. Возможно, при более длительном использовании может проявиться, но пока ттт
Natalika_ 16 января 2026, 08:43
Спрей берем на заметку, сейчас у меня в фаворитах спрей и крем Kevin. Murphy, по фото эффект аналогичен.
Как Вы так укладываете челку?
AbayBeauty 16 января 2026, 09:38
Я больше года посматриваю на средства Кевин Мерфи для объема, но жаба душит, для меня дороговато(( хотела взять мини-формат, но пропал из яблочного магазина.

Если времени мало — наношу на челку спрей и укладываю феном с насадкой круглой щеткой, сначала теплый воздух, потом холодный.

Если время есть, то после фена накручиваю челку на одну большую бигуди (не знаю, склоняется ли слово «бигуди», надеюсь, понятно выразилась) и хожу с ней до выхода из дома.
Natalika_ 16 января 2026, 10:55
Да, цена на КМ не радует, но за эти 2 средства мне не жалко денег, я вижу разницу по сравнению с другими средствами.

А я вот никак не могу так уложить( уже и видео смотрела, может на бигуди попробовать, на брашинг почему то не получается
Nehalennia 16 января 2026, 11:01
У меня этот спрей сделал что-то страшное с кожей головы, и не то, чтобы мне очень не подходил спирт. За одно применение высушил до корок, спровоцировал жирность. Все восстановила, попробовала снова (грешила на стресс) — та же история. Очень жаль, объем он действительно дает.
Eileen 16 января 2026, 12:26
Согласна, очень хороший спрей  . Единственное, мне не повезло — дозатор сразу сломался, пришлось переливать в другую бутылочку.
У вас очень красивый цвет волос)
Anja_W 16 января 2026, 15:18
Вы используете его соло или комбинируете с другим стайлингом?
nekaramel 16 января 2026, 23:10
Потрясающе! А расскажите как подружились с феном? У меня тоже криворукость, но начинаю понимать что хочется больше от своих волос получать )
AbayBeauty 20 января 2026, 19:55
Я просто сменила формат, раньше был фен и отдельно круглая расческа, сейчас фен-брашинг)
Как будто удобнее)
Ну, и чередование теплого/холодного воздуха)
Glashona 17 января 2026, 21:14
У меня тоже период мечт о красивой объемной укладке и попыток воплотить) Сейчас у меня для этой цели Tigi Queen for a Day и Matrix High Amplify. Первый нравится, а второй совсем слабый. Добью его и куплю ваш, давно на него смотрю
Mursilka 20 января 2026, 17:48
Шикарный объём!