Добрый день!
Помимо блесков я хотела расскзать и о помадах, которые мне запомнились за прошедший год. С помадами было посложнее, но я все же справилась с выбором лучших и любимых.

Помады у меня получились разные и о разном. С разными эффектами, текстурами, в разных формах. Ну тем интереснее.
Clio Crystal Balm Plumper Бальзам-плампер №02 Fresh Lime (пост)

Это по праву моя лучшая помада с проявляющимся эффектом. Потому что это не яркая фуксия (которую я люблю, но которая уже немного поднадоела), а нежный розовый оттенок. Бонусами идут очень приятный охлаждающий плампинг эффект, замечательная ухаживающая текстура, фантастический глянец и аромат конфеток. Я так влюбилась в эту помаду, что ужасно хочу себе еще голубой и желтый оттенки, потому что моя зеленый меня просто покорил.

Eclipse Beauty Кремовая помада и карандаш для губ в оттенке №11 (пост)

Я уже говорила, что в прошедшем году накупила кучу косметики Eclipse Beauty. Среди прочего была эта двусторонняя помада. С одной стороны карандаш, с другой помада. Карандаш матовый, помада матово-кремовая. Цвет очень правильный, яркий красно-ягодный. И замечтаельное внутреннее свечение. Помада пластичная и не сушит мне губы. Я купила и два нюдовых оттенка, но они меня зацепили существенно меньше, хотя тоже хорошие. А эту помаду я купила потом еще несколько раз на подарки, вот как сильно она мне понравилась.

Essence Xmas Kisses Tinting Lipglow (пост)

Это бальзамная помада с классным оформлением. Прозрачный увлажняющий стик в котором утоплено огромное количество крупной слюды. А в центре звездочка из пигмента, ярко-розового соответственно. В итоге получается эффект тинта, чуть размытый, не самый яркий, но стойкий. Я конечно больше люблю эту помаду за оформление, но искренее радуюсь покупке, потому что каждое ее использование дарит массу положительных впечателний из-за ее праздничного внешнего вида.

Provocateur Couleur Long-Lasting Lipstick Cashmere Collection №43 Rostova (пост)

Классическая кремовая помада в холодном красном оттенке с легким розовым подтоном, думаю уже понятно, что я люблю эту гамму больше чем просто красную или чем просто фуксийную. Помада очень мягкая, податливая по текстуре, очень комфортная на губах, не сушит губы и не подчеркивает шелушения. Я приноровилась поправлять контур кисточкой, тогда вообще все идеально. Смотрится сочно, футляр приятно держать в руках, а это еще и довольно бюджетный бренд. Что еще надо для счастья?

Vivienne Sabo La La Laque Extra Gloss Lip Balm №07 Dusty Burgundy (пост)

Не прошла я и мимо помад кликеров. Vivenne Sabo выпустили целую линейку помад в постоянную коллекцию и я выбрала именно этот оттенок за очень красивые и заметные в жизни фиолетовые блестки. Как и любой кликер это очень влажная консистенция, практически прессованный блеск, но помада стойкая, не течет за контур, отлично смотрится в любом образе. И мне нравится ее базовый необычный цвет. Холодный, но не розовый и не лиловый. В нем есть немного серого, но она не трупная и не нюдовая. Короче говоря сложный оттенок, который лично мне очень идет.

Pupa Vamp Creamy Duo №012 Вишнево-красный

Еще одная яркая помада и снова двусторонняя. С одной стороны матовый карандаш, с другой кремовая мягкая помада. Они слегка отличаются по оттенку, карандаш более темный и красный, а помада более светлая и с уклоном в фиолетовый. В итоге получаются сочные губы, которые каждый раз привлекают внимание. Я полюбила за последние годы яркие губы, и с радостью ношу такие оттенки на повседневной основе. А эта помада еще и приятно лежит на губах, мягко-пластичная, не застывает и не западает в рельеф. А еще ее легко поправить, если что-то пошло не так.

Love Generation Kikimora Colored Gloss Stick №01 Frosted Plum (пост)

Последнее, это снова кликер. Я начинала этот пост с помады-плампера и заканчиваю его помадой-плампером. Приятный охлаждающий эффект, плотная, но влажная текстура. Отличная стойкость и универсальный оттенок. Мне ужасно понравилась эта помада в частности и вся коллекция Kikimora в целом. Так понравилась, что я докупила эту помаду еще и во втором оттенке. Подумала, буду жалеть, если не успею. К слову из этой коллекции помимо двух помад у меня есть тинт, маска для губ, румяна в стике, подводка для глаз и палетка теней. Вот как сильно мне нравится эта коллекция!

Я обратила внимание, что в этом году носила в основном фуксийные оттенки разной плотности. Теплых нюдов практически не было. А какими помадами вам запомнился 2025 год?

Больше о косметике можно прочитать в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses