04.02.2026

Сиять этой зимой с Kiko Milano Snow Kissed Holiday Ice Charm Eyeshadow Stick 02 Iced Caze

Итальянский бренд декоративной косметики Kiko Milano этой зимой смог меня удивить и поразить в самое сердечко! Рождественская линейка получилась невероятно прекрасной, снежной и действительно от нее веет зимой, снегом и солнцем! Она действительно создала праздничное настроение и не делает зиму скучной. Я ничего не планировала покупать изначально, но в итоге накупила: румяна — хайлайтер, помаду и три (!) оттенка сияющих теней. Начну показывать тени для век.

Упаковка/Оформление.

Тени упакованы в картонную коробочку белого цвета с переливающейся 3d снежинкой. Выглядит все очень красиво и по зимнему. Крышечка и задняя стороны коробочки выполнены в красном оттенке.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Дополнительной защиты от вскрытия на коробочке нет.

Номер и название оттенка указаны на крышечке коробочки.

Состав
Состав

Сам футляр выполнен из перламутрового белого пластика и закрывается металлической серебрянной крышечкой. Пластик легкий. Крышка не магнитная, закрывается плотно. Почему-то к теням производитель решил не делать крышечки с узором и выглядит все максимально простенько и лаконично.

Дополнительно номер оттенка указан на донышке флакончика.

Под крышкой есть дополнительная крышечка — насадка из прозрачного пластика, которая защищает продукт от преждевременного засыхания.

Вес: 2.8 гр.

Производство: Италия.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Какой же сложный был выбор между оттенками. Оттенки 01 и 02 оказались очень близкими между собой и я выбрала из позиции «по-ярче».

В итоге в моей коллекции все оттенки, кроме 01.

Текстура — стик желе. Охлаждают веко при нанесении, быстро фиксируются. Не нужно «мазать» стиком по веку, достаточно слегка к нему прикасаться.

Свотч
Свотч

Тени можно наслаивать, но мне нравится тонкий слой, они так выглядят более врздушно и не перегружено.

На консилере и пудре
На консилере и пудре

Мне понравился вариант сначала нанести стик на веки, а потом делать уже весь макияж. Получается более живое и влажное сияние.

На "голой" коже
На «голой» коже

Тени легко наносятся, буквально одним касанием. Фиксируются. Не скатываются и не осыпаются. Совсем! Внезависимости от того каким способом они были нанесены и есть ли база.

На "голой коже"
На «голой коже»

Стойкость весь день, с утра до позднего вечера, даже в снегопад!

Поверх консилера и пудры
Поверх консилера и пудры

Оттенок 02 Iced Caze — не такой насыщенный серебряный как в стике. Это россыпь голубых, розовых и серебрянных блесток и мелких слюдинок на прозрачной базе. Невероятно воздушно и красиво!

Такое мерцание не будет too much и я допускаю его и в офисный макияж.

Электрический свет
Электрический свет

Дневной свет в пасмурный день
Дневной свет в пасмурный день

Оценка: 10/10

Цена: 2600₽ (15€ в Европе)

Я задумывалась над тем, что можно найти аналог и сэкономить на лимитке, но нет. Kiko Milano на порядок красивее, ярче, воздушнее и здесь красивые переливы…

К сожалению, в Москве эти тени разобрали сразу, в первые два дня. Конечно, я не успела. Найти и заказать был отдельный квест, но они успели прилететь ко мне в канун Нового года и создать то самое праздничное настроение и ощущение праздника и чуда.

В Telegramпоказала видео-макияж с нанесением продуктов из линейки Kiko Milano Snow Kissed Holiday и много распаковок. Всем рада!

wedma 04 февраля 2026, 10:01
Да, эта коллекция определённо у бренда удалась! ❄️ Спасибо, Наталья, за интересные обзоры! 🌸
NatellaBeauty 04 февраля 2026, 11:18
JJlovesmakeup 04 февраля 2026, 14:49
Красивые!)))
Kerpe 04 февраля 2026, 18:12
Нежно.

А что за оттенок Лореаль в сравнительных скотчах?