23.01.2026

Сиять этой зимой с Kiko Milano Snow-Kissed Holiday Multi-Glow Highlighter 01 Fairylight Frost

Очень давно я не приобретала ничего из лимитированных коллекций итальянского бренда Kiko Milano, но все изменилось с выходом рождественской коллекции Snow Kissed Holiday. Оформление здесь попало в самое сердечко, а сами продукты настолько новогодние, что сомнений не было. К сожалению, в Москве за два дня раскупили все желанные мной продукты, видимо их и можно назвать хитами коллекции. И я стала искать возможность заказать и нашла. В итоге коллекция прилетела ко мне в канун Нового года и стала настоящим чудом.

Я уже рассказывала про сияющую помаду из этой коллекции, пришло время показать самый желанный продукт — румяна — хайлайтер. И хотя продукт заявлен как хайлайтер, но это скорее сияющие румяна.

Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление.

Хайлайтер упакрван в красивую картонную коробочку белого цвета с переливающейся 3d снежинкой. Выглядит все очень красиво и по зимнему. Крышечка и задняя стороны коробочки выполнены в красном оттенке.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Дополнительной защиты от вскрытия на коробочке нет.

Номер и название оттенка указаны на крышечке коробочки.

Хайлайтер дополнительно упакован в бумагу.

Состав
Состав

Сразу хочется отметить, что хайлайтер представлен в двух оттенках: холодном розовом и золотисто-коричневом (бронзер?). Я выбрала оттенок 01 — розовый.

Хайлайтер находится в очень красивом футляре белого перламутрового оттенка. Упаковка пластиковая, очень легкая, закрывается на защелку. Для меня такой формат упаковки совершенно не тянет на люкс и стоимость продукта, производитель явно экономит. Но с учётом значительной разницы в цене на бренд в России и Европе моя претензия в целом получается не очень обоснованной.

Крышка хайлайтера очень красивая, здесь серебристая металлизированная вставка, напоминающая морозный рисунок на окне. Выглядит великолепно.

Вес: 7.5 гр.

Производство: Италия.

Срок годности после вскрытия: 24 месяца.

Хайлайтер выглядит не только прекрасно внешне, но и внутри нас ожидает невероятная красота! Рефил с изображением снежинки — это уже вау!

Сам же продукт состоит из трех оттенков, которые можно смешивать или использовать по отдельности. Здесь есть ярко-розовый оттенок и напротив него расположился светло-розовый оттенок. В центре находится красивый золотой оттенок.

Когда я смешиваю все три оттенка, то мне не хватает яркости, поэтому я использую ярко-розовый оттенок как румяна, могу немного смешать его со светло-розовым. Золотой оттенок я предпочитаю использовать в качестве хайлайтера.

Такой вариант мне кажется максимально гармоничным. Я изначально решила, что этот продукт не является хайлайтером, это именно сияющие румяна.

Румяна очень красивые, сияющие. Они легко набираются на кисть и практически не пылят.

Оттенки по отдельности
Оттенки по отдельности

Пигментация хорошая, но при этом не слишком сильная, ими невозможно переборщить. Они прекрасно наносятся, не пятнят.

Смешаны все три оттенка
Смешаны все три оттенка

Румяна очень красивые, сияющие, отлично освежают лицо. И сияющие румяна сейчас в моде.

На лице тон, пудра и скульптор (До)
На лице тон, пудра и скульптор (До)

После

Один продукт по сути заменяет два: и румяна, и хайлайтер.

После

Стойкость весь день, не бледнеют, не исчезают с лица.

Оценка: 9/10

Цена: 3600₽ (25€ в Европе)

В Telegramпоказываю распаковки своих покупок (их не мало), видео с лимиткой Kiko Milano Snow Kissed Holiday, делюсь простыми и вкусными пп-рецептами, и многое другое. Всем рада!

wedma 23 января 2026, 09:58
Очень красивые румяна! 🌟💓
Рефил напомнил мне по дизайну артдеко…
Футляр конечно, как льдинка…
NatellaBeauty 23 января 2026, 11:11
Спасибо 🤗
Коллекция получилась очень красивая!
wedma 23 января 2026, 11:20
Мне и помада очень нравится из этой коллекции! Очень удачный выпуск получился! 👍
NatellaBeauty 23 января 2026, 15:41
Да, очень красивая лимитка) Хотелось бы еще ожну помадку, но цены кусаются.
Елена Рогова 23 января 2026, 10:17
Очень красиво оформлено всё, и выглядит на Вас чудесно. В полном образе освежает и подсвечивает глаза.
Оффтоп, а на губах в этом макияже что у Вас?
NatellaBeauty 23 января 2026, 11:10
Спасибо большое ❤️
На губах помада Kiko Milano Snow Kissed Holiday 01 (из этой же коллекции), я о ней писала ранее и ссылка на обзор есть в начале этого поста)
Елена Рогова 23 января 2026, 12:19
Ага, я так и подумала)
Помада ко мне едет
NatellaBeauty 23 января 2026, 15:43
Какой оттенок выбрали?)
Елена Рогова 23 января 2026, 17:32
02, вот смотрю на Вас и думаю, что 01 тоже хорош. Призываю жабу прийти и навести порядок)
NatellaBeauty 23 января 2026, 18:05
Я так же смотрю на 02))
RitaMix 23 января 2026, 11:46
Наташа, шикарная лимитка!   Очень удачно подобраны оттенки для зимы.
NatellaBeauty 23 января 2026, 15:43
Спасибо, Рита! Лимитка в самое сердечко)
Levsa834 23 января 2026, 11:55
Ничего себе цена! Дизайн симпатичный. Но удержусь)
NatellaBeauty 23 января 2026, 15:44
Да, к нам везут дороже. Подруга в Германии купила дешевле.
gentle_puh 23 января 2026, 12:25
Очень красивый! И продукт, и оформление 💘
NatellaBeauty 23 января 2026, 15:44
lillies 23 января 2026, 13:37
У Кико как всегда оформление просто топ   Очень красивая штука
Эта лимитка восторг)
Greyglasses 23 января 2026, 13:39
Очень красивая лимитка, но нынешние цены на Кико меня убивают…
NatellaBeauty 23 января 2026, 15:45
К сожалению, не только на Кико… но и на весь люкс
Елена Рогова 23 января 2026, 17:33
Кино, в принципе, вообще не люкс, в Европе вполне средний сегмент. Но у нас цены теперь… да
NatellaBeauty 23 января 2026, 18:07
К сожалению, ситуация сейчас такая какая есть. Хорошо, что вообще привозят.
Mariyaist 24 января 2026, 10:53
Кико совершенно не люкс, у нас в Стамбуле этой хайлайтер-румяна без скидки стоит 2300 рублей и это дорого. Но обычно у марки через какое-то время бывают распродажи
NatellaBeauty 24 января 2026, 11:57
У нас до распродажи дело не доходит, за два дня все раскупили. К сожалению, цены сейчас у нас другие.
Alishka1808 23 января 2026, 13:49
Оформление коассное😍
В макияже выглядит симпатично)
Yana1712 23 января 2026, 17:57
Румяна вам очень идут. Реально освежают. Поздравляю с удачной покупкой!
NatellaBeauty 23 января 2026, 18:06
Спасибо большое ❤️
Vasilisk 23 января 2026, 18:28
Наташа, шикарно😍А где вы её купили? Я нигде не нахожу.
NatellaBeauty 23 января 2026, 18:52
Спасибо)
Vasilisk 23 января 2026, 20:59
Ну, раз это секрет…
NatellaBeauty 23 января 2026, 22:07
Здесь нельзя давать явки и пароли (мне было уже замечание за нарушение этого правила), напишите на почту или в тг. Секретов нет)
Vasilisk 24 января 2026, 12:25
Можно было ответить в личку. Но и на том спасибо)))
JJlovesmakeup 23 января 2026, 20:48
Какая красивая упаковка и шикарное тиснение ❄️
NatellaBeauty 23 января 2026, 22:09
Она великолепна!
Victoria_K 23 января 2026, 21:41
Как они мне нравятся. А сейчас — еще больше.
Но куда мне еще одни?
😄😄😄
NatellaBeauty 23 января 2026, 22:10
Мы же знаем, что косметики много не бывает) А сухие продукты на века)
Diana-Nathalie 23 января 2026, 23:39
Очень красивый продукт. Им приятно владеть и пользоваться.
NatellaBeauty 23 января 2026, 23:42
Согласна! Кико молодцы, такую красоту создали!
Clince 24 января 2026, 03:56
Красота какая! Вам очень здорово! Вот умеют они в дизайн) вроде и пластик простенький, а красиво)
NatellaBeauty 24 января 2026, 10:35
Согласна с Вами) Жду новую коллекцию ко Дню всех влюбленных, там уже облюбовала пару средств, нужно пощупать)
RalinaRR25 24 января 2026, 22:18
Как красиво! И футляр и сам хайлайтер.
NatellaBeauty 24 января 2026, 23:09
Спасибо) Это очень красиво!
Hatsube 25 января 2026, 11:16
Спасибо за такой красивый пост. Потрясающе выглядят румяна, упаковка красивая и оттенки очень нежные, любуюсь.
NatellaBeauty 25 января 2026, 12:33
Спасибо, что заглянули)
redishhh 04 февраля 2026, 21:07
Тестила его в магазине, конечно хорошенький, но я не готова за Кико платить ту сумму, что они хотят)) Причем, видела, что коллекция прошлая стоит у них на распродаже и там половина не раскуплена, думаю, с этим хайлайтером будет так же...)