21.01.2026

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Если вы тоже искали его и столкнулись с путаницей, надеюсь, мой опыт будет полезен.

Детективная история с упаковкой и названием.

С этим продуктом не всё просто. Его визуальное оформление изменилось: классическая чёрная упаковка сменилась на ярко-фиолетовую. Из-за этого на можно встретить оба варианта, что вносит путаницу. Ситуацию усугубляет разное брендирование: на одних сайтах — то «Kapous», то уже «Studio Professional».

Упаковка.

Бальзам упакован в небольшой цилиндрический тюбик. Цвет мой любимый — фиолетовый. Крышка откидывается. Этикетка красивая, читаемая, яркая. Больше, наверное, об этом сказать нечего. Бальзам без хитрых выкрутасов. Разве что мне не нравится то, что его легко перепутать с шампунем этой серии, со мной это пару раз было...

400₽цена
2 месяца, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Аромат.

Аромат яркий, сладкий, с выраженной ванильностью — полная копия запаха шампуня из этой же серии. Для ароматерапии вариант отличный. Потом этим ароматом несёт на всю квартру и я, если честно, такое люблю.

Текстура.

Консистенция у бальзама умеренно плотная. Волосы у меня вьются, мне он подошёл и даже ничего не утяжелил. Хотя, сразу на полях замечу, что перепит возможен и уменя даже был таковой.

Впечатления и эффект.

Для началаскажу, что расчёсываются волосы после него отлично. Блеск не губит, но и не увеличивает, как по мне. Для этого лучше использовать масло и вытягивать волосы всяким там брашингом или что принято делать? В общем, я остаюсь в пределах натурального блеска.

Бальзам-уход для окрашенных волос Studio Professional «Color Care»

У меня волосы ещё и вьются, быть стеклом им не суждено. Как для окрашенных волос справляется на твёрдую четвёрку. Бальзам достаточно насыщенный и питательный. Обладательницам тонких, жирных у корней или очень лёгких волос стоит быть осторожнее.

Бальзам-уход для окрашенных волос Studio Professional «Color Care»

Итого — рекомендую как отличный бюджетный вариант для любителей чего-то ближе к проф. уходу. Хуже не сделает. Рекомендую его в первую очередь обладательницам окрашенных, нормальных и сухих волос.

А на этом мои полномочия всё.

Алюминь. 🗿

AlenaPriority 22 января 2026, 17:26
Спасибо добрый человек! Как раз искала недорогой бальзам для окрашенных (не блонд).