17.01.2026

Limoni Long-Lasting Gel Eyeliner в оттенках 01, 04, 05, 06, 07

Не только подводки, но и карандаши Limoni мне так понравились, что я купила оставшиеся пять оттенков. Они не очень яркие, так что на каждый день — вполне подойдут.

Чем понравились мне карандаши? Стойкостью. На жирных веках они держатся до вечера, никуда не деваются. Наносятся комфортно, веко не тянут. Рисуют мягко. Не жирно, а именно мягко. После нанесения есть время подправить (стрелку, например, вывести) и затем он фиксируется. Уже намертво. Карандаши я не растушевываю, поэтому того, как они ведут себя в растушевке — не знаю.

01, 06, 05, 07, 04

Демакияжатся мицелляркой+пенкой. Одной только пенкой их не смыть. Черный и серый карандаши матовые, у синего и зеленого есть явный микрошиммер, да и в фиолетовом я его вижу, но там он еще более мелкий.

Карандаши не автоматические. Корпус пластиковый, но нужно точить. «Попка» карандаша в оттенке грифеля, колпачки надежные.

01 Черный

Просто матовый черный без каких-либо спецэффектов. Удобный в работе.

04 Фиолетовый

Я вижу в нем мелкий-мелкий розовый шиммер. За счет него оттенок получается интереснее, объемнее. Лично мне может подчеркнуть красноту на щеках, поэтому я с ним аккуратна и ношу только в холодное время, когда кожа спокойна.

05 Серый

Этот серый не светлый, но достаточно темный. Я бы даже назвала его темно-мышастым. С голубым уклоном. Матовый. Для дней, когда настроение дождливое.

06 Синий

В синем оттенке присутствует синий же микрошиммер. Выглядит вблизи интересно, издалека, не заметно. При электрическом или ярком солнечном свете заметнее.

07 Зеленый

Тут не просто зеленый, а с зеленым и золотым микрошиммером. За счет этого появляется оливковый оттенок. И здесь шиммер наиболее заметный.

Все оттенки с удовольствием ношу и все нравятся. Мне кажется, карандаши у марки получились отличные.

Об оттенках 02 и 03 я писала в октябре — здесь.

Стоимость у карандашей не космическая. 600-800 без скидки, но можно и поймать на скидках.

Объем: 1,7 гр. каждый

Стоимость: мне достались на скидках — 351,54 руб. серый, 332, 45 руб. филетовый, 298,23 руб. черный, 332,45 руб. синий, 332,45 руб. зеленый.

Использую: с ноября.

NatellaBeauty17 января 2026, 15:22