Российский бренд Vivienne Sabo за пару месяцев выпустил уже третью лимитированную коллекцию. В этот раз коллекция получила название Famme Fatale и посвящена женщине и ее красоте. Коллекция получила богатое золотистое оформление. В нее вошли подводка для глаз, блески для губ, румяна в стике, хайлайтер в стике, тушь для ресниц, тональная основа и карандаши для бровей.

Мое внимание привлекли блески для губ, поскольку упаковка здесь практически полностью повторяет упаковку знаменитых блесков итальянского бренда Kiko. Я заказала оба оттенка, поскольку тестеров на них не было. Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление.
Блеск находится в прозрачном округлом футлярчике. Закрывается золотой крышечкой. Ограничитель и горлышко высокие, вытянутые.

Изначально блеск запечатан защитной слюдой, на которой есть стикер с информацией о продукте. Слюда приклеила не качественно, на флаконе остались следы после ее снятия.

Объем: 5.7 мл.
Производство: Китай.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат очень напоминает bubble gum. Яркий и вкусный.

Аппликатор в меру мягкая лопаточка, набирает необходимое количество продукта, легко распределяет по губам.

Текстура приятная, не липкая и не жирная, на губах не ощущается.

Оттенок 02 Chocolate Sparkle — темплый, полупрозрачный коричневый оттенок с бронзовым и фиолетовым шиммером.

Мне сначала показалось, что оттенок похож на прошлогодний блеск из коллекции Аркан, но они абсолютно разные.

Блеск прекрасно распределяется по губам, симпатично на них смотрится. Не подчеркивает сухость и шелушения, сглаживает их. Но оттенок прозрачный и не перекрывает оттенок губ, делает их просто лучше.

Красиво выглядит как соло, так и с карандашом для губ.

Не растекается, не скатывается. Стойкость как у всех блесков, часа два. Блестки на губах не ощущаются.

Нет, этот блеск вообще не похож на Kiko и не является его аналогов, как это пропагандируют блогеры. Это абсолютно самостоятельный продукт без фирменного сияния итальянского вдохновителя. И нужно рассматривать его отдельно, не сравнивая с Kiko. Хотя я против скопированного оформления, но похожие упаковки есть уже в бренде b.color, поэтому я промолчу.

В целом продукт не плохой, но обычный, без оригинальности.

Оценка: 8/10
Цена: 420₽
Приглашаю в Telegram, где показываю распаковки покупок, новинки и много интересного. Всем рада!
Просто с такой подачей и оформлением ждёшь прям яркости и блеска, а не очередного casual, понимаю легкий флер разочарования, с другой стороны тут хотя бы нет ментола и перца!
Спасибо за обзор!
Завтра будет второй пост)
Нежно люблю)