10.01.2026

Любимое в уходе за волосами: эликсир Selective Professional hemp elixir of well-being for all hair type

[Фото ниже не упало, это задумка автора] Когда весь уход за волосами состоит из трех-четырёх баночек приходится выбирать их крайне тщательно. Гарантий, что вам подойдёт, я не дам, но буду ярко сейчас хвалить до Луны и обратно склянку, что на фото выше.

Укладки я особо не делаю даже по празникам, не крашу волосы, химическая завивка тоже мимо, могу носить шапки летом (кепки и панамы, само собой), часто делаю массаж головы и стараюсь питаться сбалансированно. Но даже эти прописные истины не отменяют хороший уход за длиной, когда она есть. Показываю мой абсолютный маст за последние два года, который я просто обожаю в ритуалах заботы о полотне волос. И нет, состав не пугает.

Питательное и дисциплинирующее средство с маслом семян конопли укрепляет и разглаживает кутикулу, придавая эластичность и необыкновенный блеск. Маслянистая текстура глубоко увлажняет и устраняет эффект пушащихся волос, делая их гладкими и легкими.

Рассказываю историю с конца, пусть фабула с сюжетом у нас совпадать не будут. Каждый день я свои натуральные волосы с парой сединок тщательно мою, увлажняю кондиционером и сушу в зимнее время примерно 50 раз из 100. И вот между ванной и феном в мою рутину врывается эликсир от Селектив. Наношу, это я теперь экономная стала, 4 нажатия на всю длину волос от ушей и ниже, предварительно разогрев в ладонях вот такое количество средства:

Во-первых, это все восхитительно пахнет. Если бы Hemp Elexir был бы парфюмом, то это было бы что-то в духе Tom Ford Soleil Blanc. Знаете вот такой вкусный сладковатый аромат дорогой косметики для волос в салоне? Вот оно, точно.

Во-вторых, это абсолютно комфортная маслянистая текстура, которая совершенно не жирная и не жирнящая, то есть при нанесении на длину, а не на корни, результат будет про гладкие, блестящие волосы, с кончиками без сечений, и вообще без эффекта грязной головы. Слипшиеся чешуйки волос без слипшихся волос, мечта, отвечаю.

В-третьих, я вижу на себе накопительный эффект. Не это же волосяное счастье? Мягкие и сияющие волосы, без проф процедур и фильтров.

Эта версия эликсира — переиздание. Тут ругнусь немного. Нам сегодня предложили реально приятную и богатую стеклянную тару, но распополамили объем, и вместо 100 мл в пластике, которые я юзала года полтора, у меня теперь 50 мл средства, сделанного в Италии, в бутылке из стекла. Приятно, но не приятно. Жадина внутри меня не дремлет, цена-то не поменялось, то есть мл стал для нас дороже в 2 раза.

Рассказываю про состав, качественно он буква в букву совпадает со старой версией, пропорционально не проверю, по ощущениям то на то. База на силиконах, я ними дружу, дальше масло семян конопли, которое, благодаря содержанию жирных кислот омега-3 и омега-6, помогает закрыть кутикулу волос, питает волосы и удерживает влагу, предотвращая сухость. Остальное в формуле отдушка и эфирные масла, ясно, как Божий день.

Вот подтверждение.

Пишу этот текст и увидела скидку на этот эликсир в одном ИМаге, что думаете? Он уже в корзине. Этотесли совсем коротко про то, как нравится. А вдруг вам тоже зайдёт?

2 года, 1р/в деньиспользование
Состав: Cyclopentasiloxane, dimethicone, cannabis sativa seed oil, parfum/fragrance, limonene, hydroxycitronellal, hexyl cinnamal, coumarin, citronellol, linalool

Пробовали эт баночку? Что любите ещё от Selective?

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели подборку моих любимых пигментов Набио, надеюсь, вы среди них)

Lemika10 января 2026, 21:33
Первое фото перевёрнуто (
Xopek10 января 2026, 22:15
Думаю, это целенаправленно) бунтарски красиво
AnyaMalina11 января 2026, 06:56
Конечно, ведь я его и перевернула))
kosmetista.ru/blog/157683-luchshee-vrag-horoshego-rom-nd-sheer-tinted-stick.html
Что-то плохо видно?
Vasilisk10 января 2026, 21:45
А можно добавить фото волос, до и после? Заранее спасибо🥰
AnyaMalina11 января 2026, 06:55
Попробую подснять, не знаю, будет ли заметна разница со стороны)
Ksenika10 января 2026, 22:56
элИксир
AnyaMalina11 января 2026, 06:55
Именно) а по сабжу есть комментарии?
gejko2111 января 2026, 13:42
Только отложила в избранное это средство — вышел пост и все закончилось)) Спасибо за наводку, буду пробовать
LizardWizard11 января 2026, 14:46
Когда-то пламенной любовью любила минеральные ампулы Selective, но злые люди перестали их производить
По описанию звучит как мечта, найду и попробую