10.01.2026

Любимое в уходе за волосами: эликсир Selective Professional hemp elixir of well-being for all hair type

[Фото ниже не упало, это задумка автора] Когда весь уход за волосами состоит из трёх-четырёх баночек приходится выбирать их крайне тщательно. Гарантий, что вам подойдёт, я не дам, но буду ярко сейчас хвалить до Луны и обратно склянку, что на фото выше.

Укладки я особо не делаю даже по празникам, не крашу волосы, химическая завивка тоже мимо, могу носить шапки летом (кепки и панамы, само собой), часто делаю массаж головы и стараюсь питаться сбалансированно. Но даже эти прописные истины не отменяют хороший уход за длиной, когда она есть. Показываю мой абсолютный маст за последние два года, который я просто обожаю в ритуалах заботы о полотне волос. И нет, состав не пугает.

Питательное и дисциплинирующее средство с маслом семян конопли укрепляет и разглаживает кутикулу, придавая эластичность и необыкновенный блеск. Маслянистая текстура глубоко увлажняет и устраняет эффект пушащихся волос, делая их гладкими и легкими.

Рассказываю историю с конца, пусть фабула с сюжетом у нас совпадать не будут. Каждый день я свои натуральные волосы с парой сединок тщательно мою, увлажняю кондиционером и сушу в зимнее время примерно 50 раз из 100. И вот между ванной и феном в мою рутину врывается эликсир от Селектив. Наношу, это я теперь экономная стала, 4 нажатия на всю длину волос от ушей и ниже, предварительно разогрев в ладонях вот такое количество средства:

Во-первых, это всё восхитительно пахнет. Если бы Hemp Elexir был бы парфюмом, то это было бы что-то в духе Tom Ford Soleil Blanc. Знаете, вот такой вкусный сладковатый аромат дорогой косметики для волос в салоне? Вот оно, точно.

Во-вторых, это абсолютно комфортная маслянистая текстура, которая совершенно не жирная и не жирнящая, то есть при нанесении на длину, а не на корни, результат будет про гладкие, блестящие волосы, с кончиками без сечений, и вообще без эффекта грязной головы. Слипшиеся чешуйки волос без слипшихся волос, мечта, отвечаю.

В-третьих, я вижу на себе накопительный эффект. Не это же волосяное счастье? Мягкие и сияющие волосы, без проф процедур и фильтров.

Эта версия эликсира — переиздание. Тут ругнусь немного. Нам сегодня предложили реально приятную и богатую стеклянную тару, но распополамили объём, и вместо 100 мл в пластике, которые я юзала года полтора, у меня теперь 50 мл средства, сделанного в Италии, в бутылке из стекла. Приятно, но не приятно. Жадина внутри меня не дремлет, цена-то не поменялось, то есть мл стал для нас дороже в 2 раза.

Рассказываю про состав, качественно он буква в букву совпадает со старой версией, пропорционально не проверю, по ощущениям то на то. База на силиконах, я ними дружу, дальше масло семян конопли, которое, благодаря содержанию жирных кислот омега-3 и омега-6, помогает закрыть кутикулу волос, питает волосы и удерживает влагу, предотвращая сухость. Остальное в формуле отдушка и эфирные масла, ясно, как Божий день.

Вот подтверждение.

Пишу этот текст и увидела скидку на этот эликсир в одном ИМаге, что думаете? Он уже в корзине. Этотесли совсем коротко про то, как нравится. А вдруг вам тоже зайдёт?

2137₽цена
2 года, 1р/в деньиспользование
Состав: Cyclopentasiloxane, dimethicone, cannabis sativa seed oil, parfum/fragrance, limonene, hydroxycitronellal, hexyl cinnamal, coumarin, citronellol, linalool

Пробовали эт баночку? Что любите ещё от Selective?

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели подборку моих любимых пигментов Набио, надеюсь, вы среди них)

Lemika 10 января 2026, 21:33
Первое фото перевёрнуто (
Xopek 10 января 2026, 22:15
Думаю, это целенаправленно) бунтарски красиво
AnyaMalina 11 января 2026, 06:56
Конечно, ведь я его и перевернула))
kosmetista.ru/blog/157683-luchshee-vrag-horoshego-rom-nd-sheer-tinted-stick.html
Что-то плохо видно?
Vasilisk 10 января 2026, 21:45
А можно добавить фото волос, до и после? Заранее спасибо🥰
AnyaMalina 11 января 2026, 06:55
Попробую подснять, не знаю, будет ли заметна разница со стороны)
AnyaMalina 12 января 2026, 07:57
Как выяснилось, фото до — это мокрые волосы, там не информативно))
А вот фото после, высушенные естественным способом
Ksenika 10 января 2026, 22:56
элИксир
AnyaMalina 11 января 2026, 06:55
Именно) а по сабжу есть комментарии?
gejko21 11 января 2026, 13:42
Только отложила в избранное это средство — вышел пост и все закончилось)) Спасибо за наводку, буду пробовать
AnyaMalina 12 января 2026, 12:33
Сама успела взять за бонусы дубль, приятное))
Благодарю за доверие)
LizardWizard 11 января 2026, 14:46
Когда-то пламенной любовью любила минеральные ампулы Selective, но злые люди перестали их производить
По описанию звучит как мечта, найду и попробую
AnyaMalina 12 января 2026, 12:34
У меня есть идея обзора на такие продукты от злых людей, целая подборка обожаний, которые больше не производят
LizardWizard 12 января 2026, 20:12
Ооо, я бы присоединилась. Бывшие, разбившие наши сердца, и замены собравшие их по осколкам ) Столько драмы косметический мир в однлм посте еще не видел
ViktoriiaWang 11 января 2026, 17:48
Описание свойств средства заманчивое     Надо будет поискать)Как раз, сейчас, заново стала отращивать волосы
AnyaMalina 12 января 2026, 12:35
Не думаю, что поможет с ростом волос, но длина, по крайней мере моя, смотрится ухоженнее)
Мария Абраменко 11 января 2026, 18:46
хочется увидеть наглядный эффект от средства в виде фото
AnyaMalina 12 января 2026, 12:35
Выше добавила фото после)
Vasilisk 12 января 2026, 18:20
Простите, Аня, но оно тоже малоинформативно.
AnyaMalina 12 января 2026, 18:59
А что вы ожидаете увидеть на фото? Макро мочалки, а потом кератиновый блеск через 5 минут от силиконов?)
Vasilisk 13 января 2026, 21:38
Я ожидаю увидеть волосы до использования средства и после.
Beautiful_day 15 января 2026, 08:27
Не могли бы вы сравнить его по эффекту с маслом керастаз? Если пользовались, конечно.
AnyaMalina 15 января 2026, 09:30
С радостью, но масло не пробовала(
Если речь про KERASTASE elixir ultime huile originale, то состав по свойствам у них похожий, тоже силиконы, масла и отдушка. Керастаз правда ещё обещают термозащиту 230’, в эликсире такого нет. Со стороны кажется, что эффект должен быть близкий
Beautiful_day 15 января 2026, 09:44
Спасибо
89600252233 20 января 2026, 16:50
После Вашего поста заказала средство и опробовала на себе ( длинные окрашенные кудрявые волосы, в последнее время в основном на браш вытягиваю) и на дочери ( вьющиеся волосы до пояса), очень понравилось! Расчесать после мытья легче, не путаются особо второй день без расчески, мой привычный и любимый lebel moist стал слабоват с отросшей длиной.
Ортопедические стельки - где/какие лучше?2Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...