Всем привет))
В самом начале моего писательского пути тут я уже писала пост про бренд и там упоминала эти сыворотки, спустя годы я всё ещё продолжаю покупать их. Поэтому они по праву попали в этот флешмоб.

Упаковка картон, изначально была в плёнке. На ней достаточно информации, состав лаконичный. Сейчас у меня версия с антиоксидантами, но пробовала почти все, сильной разницы не вижу, все отличные.

Внутри в пластике лежит три флакона и пипетка. Мне она не очень удобна, поэтому использую помпу от других их продуктов.

Сыворотка находится в тёмном стекле. Удобно, что во флаконе всего 10 мл, есть ощущение, что пользуешься всегда свежим.

Консистенция жидкого геля, немного скользкого, не имеет цвета и аромата, наносится легко. Я наношу на влажную кожу после тоника, могу смешать с другой сывороткой.

Впитывается без следа, но есть ощущение напитанной кожи.

Для меня эта сыворотка, как глоток воды, увлажнение мгновенное. Конечно я пробовала и другие гиалуроновые сыворотки, но для меня это всё не то. Даже и не знаю как объяснить, вроде везде все похожее, но не то. Тут мне достаточно одной помпы и я чувствую результат. Производитель советует использовать курсами, я просто покупаю периодически и ввожу в уход, чередую разные.
Какие сыворотки любите вы?
Марина, всех с наступающим 🎄