Всем привет! Косметика для тела от Korres — это лучшее, что я когда-либо пробовала! Я буквально не устаю восхищаться их философией, натуральными составами и тем, как каждый продукт превращает ежедневный уход в маленький спа-ритуал.

Упаковка
Молочко выпускается в небольшом, но очень стильном тюбике жёлтого цвета объёмом 125 мл.

Также есть упаковачная картонная коробка, со всей информацией о продукте.

Упаковка из плотного пластика с удобным отвинчивающимся колпачком, который плотно закрывается.

Состав
Важно, что молочко не содержит минеральных масел, силиконов, пропиленгликоля и этаноламина, что делает его безопасным даже для самой чувствительной кожи.

Формула основана на трёх ключевых компонентах:
Активный экстракт алоэ — поддерживает иммунитет кожи и работает на профилактику старения.
Комплекс провитамина B5, масел ши и жожоба — обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, улучшает упругость.
Ароматическая композиция Белый чай — сочетает ноты бергамота и фрезии, создавая свежий, но нежный парфюмированный шлейф.

Личный опыт и использование
Я наношу молочко на ещё слегка влажную кожу после душа — так оно впитывается ещё быстрее и эффективнее. Консистенция у него действительно лёгкая, больше похожа на кремовую. Оно распределяется по коже буквально как шёлк и впитывается за считанные секунды, не оставляя ни липкости, ни жирной плёнки.

Аромат — это отдельная история! При первом открытии и нанесении на тело, чувствуется явный косметический запах. Даже пришло какое-то разочарование. Но по мере впитывания он становится мягче, оставляя на коже тонкий, едва уловимый шлейф белого чая с лёгкой фрезией. Это не навязчивый парфюм, а именно нежный фоновый аромат, который держится несколько часов.

Кожа после него невероятно мягкая, увлажнённая — пропадает любая стянутость, а текстура становится бархатистой. Пользуюсь им уже месяц, и оно ни разу не вызвало раздражения или дискомфорта.
Плюсы:
✔️ Идеальная лёгкая текстура, которая мгновенно впитывается
✔️ Натуральный и эффективный состав
✔️ Изысканный, стойкий, но ненавязчивый аромат
✔️ Отличное увлажнение без липкости
✔️ Удобная компактная упаковка
✔️ Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную
Минусы:
❌️ Объёма 125 мл при ежедневном использовании хватает не так надолго, как хотелось бы
Итог: молочко для тела — это тот продукт, который оправдывает все ожидания и даже превосходит их. Он сочетает в себе эффективный уход, потрясающий аромат и абсолютный комфорт в использовании. Это именно та косметика, которая делает ритуал ухода за телом настоящим удовольствием. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, натуральность и эстетику в уходе!