24.12.2025

Глубоко очищающий шампунь с кислотами Openface To The Roots мощно очищает кожу головы и ухаживает за волосами

Добрый день всем!

Сегодня мне бы хотелось рассказать про шампунь с кислотами, который предназначен для глубокого очищения кожи головы и избавления от перхоти.

Я каждый день пользуюсь средствами для укладки волос, и, конечно, не всегда удаётся хорошо и полностью избавиться от их остатков при мытье обычным шампунем.

Поэтому несколько раз в неделю стала использовать глубоко очищающий шампунь с кислотами Openface To The Roots

Для начала пару слов о нём. Упакован шампунь в пластиковый флакон с названием средства

Его основным назначением

Крышка откидная, под ней находится отверстие-дозатор

Состав шампуня указан на упаковке. выделю несколько основных ингредиентов

Выделю несколько основных ингредиентов:

Гликолевая и салициловая кислоты мощно отшелушивают, удаляют лишний себум и остатки тяжёлого стайлинга.

Катионный гуар отвечает за кондиционирующие свойства: восстанавливает поврежденные волосы, дарит блеск, убирает эффект наэлектризованности.

Шампунь имеет гелевую консистенцию средней густоты

Довольно неплохо пенится

Какого-то яркого запаха у шампуня я не ощущаю.

Как я уже сказала, использую шампунь я несколько раз в неделю, в остальное время использую обычный шампунь. И надо сказать, что разница между ними хорошо заметна. Потому что после шампуня Openface кожа головы буквально «скрипит», настолько хорошо она очищена от остатков всех укладочных средств.

Кожа дышит, а мне это важно, поскольку волосы у меня редкие, и когда поры кожи на голове забиты, это вообще не дает пробиться новым волоскам, даже если бы они этого сильно хотели.

Плюс всегда эти остатки средств вызывали у меня зуд на коже, соответственно я чесала голову, вызывая отделение чешуек и вот она перхоть, здравствуйте.

Теперь, к счастью, такой проблемы нет. Зуд прекратился, голову я не чешу и перхоти нет.

Кроме того, даже такое интенсивное очищение кожи головы, не высушивает ни её, ни волосы.

Волосы, кстати, после шампуня хорошо выглядят. Даже мои поврежденные тусклые волосы остаются рассыпчатыми и блестящими весь день. Ну а мне и не надо большего, поскольку я все равно каждый день мою голову.

Мне шампунь Openface подошел идеально и выполнил все задачи, которые я ставила перед ним. В любом случае я приобрету его повторно, потому что мне нравится, как он воздействует на мои волосы, на кожу головы.

990₽цена
21 день, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glycolic Acid, Betaine, Panthenol, Lactic Acid, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Salicylic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Sodium Sulfate, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride.