Долго думала выкладывать этот пост или нет. Но раз уже сделала — выложу. Вдруг кому всё же понравится. Вариация макияжа в палитре месяца.

В этом макияже участвовали:
- Палетка Ciate London The Trend Palette St Moritz
- Рассыпчатые тени Ашера Эйфория
- Карандаш Vivienne Sabo Mersi, оттенок 310
- Дуохромный карандаш Essence Meta Glow тон 02 Chromefinity
- Автоматический карандаш каял 7days b.colour, 03 Lavander
- Палетка Influence Beauty HipoManiac (осталась за кадром)

Ну начнём.
Подготовленное веко. Нанесены уход и прозрачная база.

В складку века наношу лиловый из палетки Ciate London The Trend Palette St Moritz и увожу его в кожу.

Белым карандашом от Vivienne Sabo делаю подложку под синие тени, чтоб они не уходили в теплоту. И цвет лёг насыщенней.

Наношу синий из палетки на подготовленную подложку, оставляя центр подвижного века для сияшки. И аккуратно и долго тушую его в лиловый. И наслаиваю. И тушую.

На центр века приклееваю Эйфорию от Ашера. Значительно офигеваю от того, что фиолетовый дуохром раскрылся на веке бирюзовым. Этого не было в плане.

Поэтому следующим шагом бегу за палеткой HipoManiac Influence Beauty и лавандовым чуть перекрываю сверху сие недоразумение.

Крашу ресницы фиолетовой тушью. На слизистую наношу лавандовый (в центр) и дуохромный карандаши. Убираю осыпания и прячу свои синяки и сосуды за консилером. Вуаля!

Прошу прощения за не очень аккуратную тушёвку. На момент съёмки макияжа я ещё плохо дружила с используемой палеткой. Тени оказались капризными.

Цвета немного спорят с цветом моих глаз, с кариими смотрелось бы намного лучше. Но, что имеем. Хотела попробовать, что у меня получится с палитрой месяца 😄
Спасибо за внимание💜