Привет!
Провела несколько чудесных дней в Гонконге и не смогла уехать без этой палетки. Это была любовь с первого взгляда, мне вообще нравится бренд BB и Алиса в стране Чудес.
Конечно, это маркетинг. Безусловно. Да, оттенки базовые, но я лично не помню чтобы BB выпускали что-то супер оригинальное, а в целом к хорошей базовой палетке всегда тянется рука.

Оформление прикольное. Фигурки меняют положение при движении. Выглядит залипательно, так и хочется крутить палетку. Минус в том, что она легко царапается и сейчас выглядит уже не так идеально, как в первый день. Плюс я тупанула и сняла плёнку с неё, которую как я теперь понимаю снимать было не нужно.
Как всегда у BB палетка тяжелая, большая (можно было и компактнее сделать).

Для меня эта палетка будет вечной. 1,3 грамма на рефил, 10,4 грамма в палетке. Матовые пылят, но для меня это не критично. Пигментация отличная, тушевать легко.
Golden Lock — золотой металлик. Очень яркий, тут в металликах скорее превалирует цвет, чем блеск/перелив. Наносится легко, сразу достаточно плотно. Не осыпается, не скатывается, но может немного подчеркивать текстуру века.
Fairytale — матовый кремовый (белый). Хорошая пигментация, я его использую на все веко перед началом макияжа глаз.

Fantastical — розовый металлик. На мой взгляд даже красный больше, чем розовый. Тоже очень яркий и насыщенный цвет. Мне понравилось его использовать с Mad Mauve.
Mad Mauve — очень красивый лиловый матовый. Самый тёмный оттенок в палетке. Тушевать достаточно легко, пятен не ставит.

Tea Taupe — матовый рыжевато-коричневый. Я такие оттенки обычно не очень люблю, потому что на мне они вообще супер рыжие, но именно тут я изменила своё мнение и кажется получилось неплохо. Он очень лёгкий в использовании, его можно наслаивать.
Cheshire Cat — розово-фиолетовый металлик. У меня есть подобный из палетки Viseart, но тут он более прозрачный и это мне нравится больше. Чаще наношу от уголка глаза до середины. Может немного осыпаться, если сразу много взять.

Whimsical Haze — матовый пыльный лиловый/розовый. Я его использую практически в каждом макияже. Не тёплый и не холодный, идеально нейтральный. Пылит, как и все матовые здесь. Причём у меня есть двушка BB и там матовый так себя не ведёт)
Curiouser — чёрный металлик. Я редко пользуюсь такими тёмными оттенками, поэтому для меня он особо не актуален. Очень красивый, я его вдоль ресничного края наношу иногда. Единственное я считаю, что к такому тёмному металлику нужно было добавить и тёмный матовый, а то с лиловым мне кажется он не очень сочетается.

Спокойно наношу тени без базы, держатся весь день и не скатываются.
Оценка: от меня 4,5/5. Немного осыпаются блёстки, если перестараться и металлики могут подчёркивать текстуру века.
И ради любопытства, какие тени вы сами считаете эталонными?
Спасибо за пост!
но в любом случае надеюсь вы её найдёте
Спасибо за пост! У ББ была лимитка-двушечка со спинкой жука — не то, чтобы оригиналы, но в теме.
Спасибо)
( мне не нравится люкс в детских упаковках)
Оттенки вообще не мои, к сожалению, а вам очень идет, и лежат отлично👍
Но меня не отпускает мысль, что из-за шрифта название читается как АЫСБ…
Честно, я спокойно пользуюсь старыми тенями герлен, диор, шисейдо, румяна шанель. Мне нормально. Герлен шестерки вообще вне конкуренции. Поэтому не могу понять я эти гонки за формулами. На вас хорошо смотрится. Особенно последний. Аккуратно и свежо.