06.12.2025

Прелесть Pro Термозащитный спрей для укладки "Эффект Ламинирования"

Мне кажется, что с брендом Прелесть знакома каждая женщина, которая родилась в 80-90х годах. В годы дефицита, кризиса и астрономических цен Прелесть выручала всех. Я помню и лаки для волос с блестками, и муссы для укладки. Я бы даже назвала бренд народным. Ведь это такое родное, настольгическое. Долгие годы я не покупала ничего у бренда. Во-первых, изобилие на рынке, а во-вторых, средствами для укладки я практически не пользуюсь. Один лак и мусс стоят у меня годами, сроки выходят, а они все стоят. Я была очень удивлена, что у бренда вышли новые продукты, которые мне действительно необходимы. Один из таких, термозащита. Да не простая, а с эффектом ламинирования волос. Я девочка взрослая, в сказки не верущая, на рекламу не ведущаяся. Даже, когда на промо певица MakSim. От средства чудес салонной процедуры за большие деньги не жду, а вот хорошую термозащиту хотелось бы.

Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление.

Средство находится в яркой бутылочке цвета фуксии, выглядит максимально симпатично. Оснащено дозатором с распылителем. На бутылочке есть вся необходимая информация о продукте.

Объём: 225 мл.

Производство: Россия.

Аромат великолепный, цветочно-цитрусовый! Звучит приятно, дорого.

Распылитель работает исправно, распыление мелкое, облачком, одной струёй не стреляет. Нажимается легко.

Конечно, это не супер профессиональная термозащита. Я не уверена в её эффективности на все сто процентов на заявленные производителем 220 градусов. Но я и не делаю таких температур на блонд. За свою цену средство прекрасно работает. Я использую ее во время сушки феном.

Помогает расчесаться, немного разглаживает волосы, придает блеск. Волосы не сушит и после применения они не стали сухими или ломкими, даже кончики выглядят хорошо.

Волосы не утяжеляет, не слипляет, они не стали быстрее пачкаться.

В целом мне понравилось.

Только термозащита. Без использования несмывашек.
Только термозащита. Без использования несмывашек.

220₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, alcohol denat. (6,3% vol.), propylene glycole, hydrolyzed wheat protein, bis-cetearyl amodimethicone, ceteareth-7, ceteareth-25, panthenol, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, coceth-7, PPG-1-PEG-9 lauryl glycol ether, PEG-40 hydrogenated castor oil, parfum, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, linalool, limonene, benzyl benzoate

Levsa83406 декабря 2025, 20:57
Ну не всех выручало, я ни разу в жизни не покупала эту страшную прелесть
Зато моя подруга — да, она ставила модную тогда чёлку козырьком и залачивала её прелестью до твердости кирпича, хахаха.
Из лаков сейчас у меня только Tigi, пользуюсь на выезде, корки не делает и вполне эластичные волосы с ним, но всё равно формат не люблю.
AmiraT06 декабря 2025, 21:11
У них есть ну очень классный спрей-воск текстурирущий 👌🏻😌
Сухой шампунь еще ничего :)